1,250円  買い物かごに入れる

5 2024-02-24

子供との縁日ごっこ用に購入しました。小さなテーブルにお菓子を並べて遊びました。
お菓子を倒すには十分な威力で、『パンッ』と良い音がして気持ちよかった。
子供も大喜びでした。

5 2023-11-25

地域のイベントのために購入。良い商品でした。

5 2014-08-04

コルクの勢いが予想以上
夏休みに大人のBBQをする傍らで子供たちに出店気分を味わさせてあげたくて射的用にコルクガンを購入しました。
試し打ちをしたら思ってた以上にコルクの勢いがよかったので購入してよかったです。夏休みのBBQの子供たちの反応が楽しみです。

4 2015-03-11

楽しめました!
子供会で射的をしてみました。みんな大興奮!!一年生から六年生まで大喜びでした♪一丁、銃の先が割れてしまったんですが、ガチャガチャ振り回していたようなので、しょうがないかな・・・このお値段だったら大満足!
いつまでもつのか分からないので☆4つとしました。やはり耐久性はなさそう。
先をあまり考えず、その場の使い勝ってで言えば☆5つです。
箱のお菓子を的にしたんでしが、倒れないものですね。チョコボールくらいなら2程度離れてても倒れましたが、コアラのマーチなど大きい物は目の前で打っても倒れなかったので、厚紙で的を作って対処しました。

5 2019-08-20

子供がコルクの射的が欲しいというのでこちらで購入させていただきました。
楽しみで待ちきれない様子だったので、発送が迅速ですぐに届きとても喜んでいました。
届いてすぐに楽しんで遊んでいます。コルクも気持ち多めに入っていてありがたかったです。
とても気に入ったようで喜んでくれていい買い物になりました。
おまけもありがとうございました。

• kaihina1004さん
  • kaihina1004さん

5 2021-09-24

迅速な対応に加え、遊びに使うには充分なものでした。
コロナの影響で地域のお祭りなど開催されない中、家庭内でお祭りの雰囲気を出しながら子ども達とたくさん遊べそうです。

5 2019-12-16

ありがとうございました
本日商品届きました。
想像していたよりも良い物でした。
クリスマスパーティーで使う予定なので楽しみです。
届いた時一旦打ってみましたが、なかなかの威力がありました。
これなら射的がより一層もりあがりそうです。
また利用させていただきます。

• holidaytさん
  • holidaytさん

5 2018-09-18

夏祭りで使いました。
子どもも大人も喜んでくれてよかった。
玉のコルクは消耗品だと思いました。コルクはまた買わなきゃ!です。

5 2017-12-11

学校祭イベントに使わせてもらいました!射的屋で、とても楽しんでもらう事ができました。ありがとうございました。

4 2017-07-20

リピーター
夏のこの時期、祭りの射的イベント用で購入しています。少々こわれやすい面はありますが、値段とのバランスで満足しています。

5 2016-09-05

地元の秋祭りで使うために購入しました。
ためし打ちしましたが、なかなか良かったです。

5 2016-07-28

遊ぶには十分です。安くてお買い得
値段なりのちゃちさはありますけど、遊ぶには十分です。
夏祭り行事で使ったことがありますが、コルクを拾っては
詰めていたら、コルクも少なくて済みます。
この値段で射的が楽しめるなら、お買い得と思います

4 2015-11-06

見た目は良い
見た目は良かったのですが、すぐにこわれてしまいました

5 2015-10-25

急いでいましたので、すぐに発送していただけ、助かりました。

4 2015-10-12

イベントの射的で使用。耐久性は一日使うと2丁中1丁がこわれましたが、値段を考えれば十分でした。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイその他