フロアコーナーソファ【space】スペース C...(ナチュラルスタイルナナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

大満足ー!
年の半分はこたつを出している我が家にソファーが欲しくて、この商品にたどり着きました!
今日届いて、写真のままのお洒落な見た目、背もたれもしっかりしています。
形もかえられるし、背もたれを倒してゴロゴロするのに角度も丁度いいです。
2歳と5歳の子の遊び場と化してるのですが、本当に気に入ったので大切に使いたいです!
あとは長く使った場合、背もたれがどうなるかと、お掃除のしやすさはどうかなど気になりますが、この価格でいい買い物ができました🎵

4 2015-01-15

気に入ってます!
軽くて扱いやすいです。座布団?がすぐずれちゃうのはありますが、このお値段でこのかんじは大満足です!
冬は座るとひんやりするので、上にふわふわマットひいてます。こたつにもピッタリです。家族みんなとても気に入ってます!

4 2013-11-10

思っていたよりいしっかりしていて、こたつにピッタリでした。
組合せも自由に出来て便利。圧迫感もなく、満足しています。

5 2014-05-28

思ったよりも
しっかりしてて大満足です♪
背もたれとか寄っ掛かったらヘタ〜ってなるかなぁ〜と思ったけど大丈夫(*^^*)
包装も段ボールじゃなくて片付けも楽でした。

5 2014-05-03

とてもいいです(*^^*)
無事に届きました(*^^*)
ダンボールなどに入ってなく片付けも楽!
商品はとても良く5歳4歳の子供達も大満足ですっ♪

5 2014-02-05

いい!
商品が届きました!
デザイン、カラー共に気に入りました。
いい買い物ができました!

5 2013-11-21

とても良いです
イメージ通りのデザイン、質で大満足です!