2022/12/08
    ECMKさん
    よく休んでくれるので、購入してよかったです。
    注文日:2022/12/01
    2013/12/29
    渡米用
    猫を連れてアメリカに引っ越しするにあたり、貨物扱いにするのがどうしても嫌だったので、機内持ち込み用キャリーとして購入しました。 成田のカウンターでグランドホステスの方が一瞬「サイズは大丈夫かしら?」と上司の方に相談していましたが、結果的には実サイズを測られたりすることなくスルーしましたし、実際、ユナイテッド航空のエコノミークラスで前の座席下にすっぽり入りました。 決して安くないものですが、車や飛行機での移動というキャリー本来の用途に加えて、自宅でハウス代わりに使えるという利点もありますので納得しています。 うちの子たちは7歳でこれまでに3つほどキャリーを買い換えましたが、最初からこれを購入していればよかったと思います。
    注文日:2013/11/04
    2014/01/08
    pancmineさん
    キャリーバッグが寝床になりました。
    デザイン重視で選びましたが、肌触り、使い買って共に想像以上によかったです。 バッグ内のファーもとっても肌触り良く、うちの猫ちゃんも昼間の寝床として、日頃から使ってます。色もダークチョコにして大正解でした。
    注文日:2014/01/04
    2014/02/19
    bebebe2467さん
    【デザイン】シンプルでキャリーケースと一緒に持ったりしても合わせやすいので気に入りました。 【使いやすさ】上~サイド~下のカーブへチャックが繋がっています。カーブの部分が少し締めにくいです。 【安全性】作りはしっかりしていて持ち手も丈夫そうですし、車のシートベルトにも固定できる様になっているので良い商品だと思います。 【価格】インポートなのでそれなりの値段だと思います。 【耐久性】購入直後なのでまだわかりません。 【その他】2kg弱のヨークシャーテリアを電車、車で移動する為に購入しました。 足をペタッと伸ばしても入れるくらいの大きさだったので快適にすごせると期待しています。中のフェイクファーは少し薄い感じがしたのでもう少しクッションになる物を足そうと考えています。また、化学繊維の臭いがキツかったので天日干しと消臭スプレーで対策しています。 家にいる時に慣らしてから外出をしようと考えていましたが、床に置いた状態で出入り口を開放しておくのは無理な構造になっていたのが残念です。
    注文日:2014/02/17
    2015/10/24
    しっくりくるサイズがどうにもこうにも見つけられず、 ようやくこちらの商品にたどり着きました。 サイズはしっかり確認したつもりでしたが、 うちのにゃんこさんにはあと5センチ長ければ…… しっくりしたのかな?…… と個人的な希望でした。 商品自体はデザインも、色も、しっかりとした作りだと思います。 金額だけを見たら確かにお高い。 ですが、値段に見合う安心感はありました。 真夏以外は良いと思います。 配送も注文してからあっという間に届きまして、 せっかちな私にはありがたかったです。
    注文日:2015/10/22
    2015/09/09
    茶葫母さん
    どこのお店に行っても猫用のソフトケースは5Kgまで・・・5kg超えの猫の為のキャリーケースはどこに行っても気に入らないハードケース!折り畳めて8Kgまで大丈夫のソフトケースが色も選べて購入出来てすごくうれしいです。ただ、ちょっとだけファスナーがきつくて閉めにくかったですが これから使いこなせば滑らかになるのかな~って期待して愛猫の為に使いたいとおもいます。
    注文日:2015/09/05
    2015/07/22
    店舗で現物を確認してあったので大きさもバッチリでした。生地やファスナーなど作りがしっかりしており、大変満足です。主に車内での使用なので重さは良しとします。万が一の移動の際は主人に任せます! メッシュ窓がマジックテープで止められるので暫くハウスとして慣れさせてからドライブ用にするつもりです。シートベルトが固定できるところも今回の購入条件でした。
    注文日:2015/07/18
    2014/03/13
    favorite546さん
    5キロ超えの猫ちゃんへ
    おうちに来る時から スリーピーポット 最初はまぁるいちぃさいsize あっという間に大きいのになって 丸いのはお家でbedとして使っています。夏にはハンモックもあって いいんですよね。 これもオプションでハンモック?無理なのでしょうね また探してみます。 丈夫で しっかりしている安心感があり オシャレなのも魅力です!
    注文日:2014/03/12
    2015/12/18
    注文してすぐに来ました。 ブラウンを購入。 年末年始の帰省で新幹線5時間の旅となります。 15歳4.5キロの♀で、長時間なのでゆったりできるバッグを探していました。 作りは本当に高級品、しっかりしていて値段に見合った感じです。 まだ使用してないので星4つにしました。
    注文日:2015/12/04
    2015/02/28
    オレンジを購入
    猫2匹、合計8.2kgを入れて実家にドライブ。 まとめて入れて移動出来て助かりました。カゴを2つ持つのは大変ですから。 色も悩んでオレンジにしましたが、正解。綺麗な色です。 中の色が黒でしたので、白い毛が目立つのが残念なところ。
    注文日:2015/02/09
    2015/02/26
    問い合わせした際にも親切な対応で、注文後すぐに商品も届き満足しています!届いてすぐに使用しましたが、ワンコもすんなり入ってくれて気に入ってくれたようです!作りもしっかりしてるので、こちらの商品にしてよかったです!
    注文日:2015/02/13
    2014/12/11
    ルビチェルさん
    お洒落で便利
    今回で2回目の購入です、内部をワンコが破損させ、購入先より修理ができないと言われ残念ですがお気に入りの為再度購入。室内でもお出かけでも使え大変重宝しております。
    注文日:2014/11/27