2016/01/15
    moemoe1984さん
    きれいな音色
    子どもの3歳の誕生日プレゼントにと購入しました。 壊れやすいものなので心配しておりましたが、緩衝剤でしっかりと包装 されていたので安心しました。 商品はとても心地よい音を響かせてくれて、音楽に疎い私でも何か奏でたい気持ちにさせてくれます。 なので子どもと遊ぶ時間がより楽しくなるツールが増えて、購入して良かったと思っています。 ただ、7音よりは8音がいいなと思い購入しましたが、童謡など奏でてみると12音や20音が良かったかも…と欲張りになります笑 おまけのハーモニカも可愛かったです!
    注文日:2015/12/27
    2014/03/20
    たえぱんだ☆さん
    かなりタフに使っていますが・・・
    子どもの1歳の誕生日に購入し、使用後半年になります。 付属の棒でガンガンたたくのは序の口、置いてある台から何度落ちたことやら・・・というタフな感じで使っていますが、まったく壊れる様子なし。作りもしっかりしているので、部品がとれて飲み込むといった心配はありません。 音もいいのでおすすめです。ちょっと高価なので、プレゼントにすると喜ばれると思います。
    注文日:2013/09/23
    2017/12/25
    mec7125さん
    おまけが付いてなかった
    7ヶ月の娘のクリスマスプレゼント用に注文。名入れもあったのに注文翌日には商品が届き発送が早くて助かりました。商品は期待通りの良い音で大変満足しています!ただ数量限定のおまけは付いていませんでした。限定数に達したのにいつまでも広告の表示を変更しないのは問題だと思います。なので☆マイナス1
    注文日:2017/12/20
    2014/12/28
    sen6974さん
    プレゼント用にリピートしています。
    とても良い音色です。 出産をした友だちにクリスマスプレゼントを兼ねて贈りました。 今回で二人目ですが、質のよいおもちゃで毎回とても喜ばれます。 受け取った友だちの旦那さんが「誰かに贈りたくなるね」と言ってくれたそうです。 自分の息子も持っていますが、適当にたたいていてもあまりうるさく感じない音です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/12/21
    2013/11/30
    みみみ1975さん
    娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。娘はたたく力の調整がまだできないので、大人がたたく時のような澄んだ音の余韻を響かせることが難しいのですが、それでも十分、きれいな音を楽しむことができます。 私以外の家族は、「こんな小さな鉄琴が、この値段!?」と驚いていましたが、私は(たぶん娘も)大満足です!
    注文日:2013/11/16
    2015/08/23
    強いぞパピコさん
    出産祝い
    音符がわかるようになった時に何か簡単な曲が弾けた方が楽しいかな?と思い こちらに決めました。 きれいな音でとても喜んでもらえました。 生まれて二ヶ月の赤ちゃんでしたがおや?って顔して聞いてました。 五歳のお兄ちゃんがめちゃめちゃにたたいてもそんなにやかましくなかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/07/31
    2013/09/07
    あにゃあんさん
    きれいな音です♪
    娘三歳の誕生日プレゼントに購入。お値段から躊躇していましたがやはり良いものを送りたいと思って・・・。ポイント10倍なのでお得でした。綺麗に包装していただきましたし、文句なしです。ありがとうございました!
    注文日:2013/09/04