【名入れ対応】 シェルズグロッケン ペン...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-25
  • 癒される音色です。
  • 岩城 敏之 (著)「 赤ちゃんのおもちゃ―発達を育む」に、音階を抜いたペンタトニックが良いと掲載されていたので購入いたしました。本を読んだだけではどんなものか想像がつかなかったのですが、お店の説明がわかりやすく、またレビューも参考にしてYouTubeで音色を確認してから購入を決めました。お値段からこのタイプに致しましたが、とても綺麗な音色です。どのように叩いても本当にメロディーのようで驚き ・・・(続きを読む
  • pinkypenpenさん
  • 3 2013-11-09
  • クリスマスプレゼントに
  • 子どものクリスマスプレゼントに購入しました。ちょっぴり中身をのぞけるかな?と試みましたが、しっかりシールされていて、開けられなかったので、まだ楽器自体の評価ができません。なので、まんなかの星3つにしておきます。 アウリスとゾノアでとても迷いました。ゾノアは鍵盤の交換でハ長調→ト長調ヘ長調になるそうですが、小さい子には鍵盤をはずすことがひとつの遊びになってしまいそうでした。また、 ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

ラッピング
綺麗にラッピングして頂き助かりました
ラッピングの柄を選べるのも不器用な私には嬉しかったです
注文からすぐに送って頂きまたこちらを利用します
ありがとうございました

5 2015-05-20

お得に買えました。完璧な包装。
1歳のお誕生日用に早めに購入。
商品はよく知っているので、まだ開けていないですが発送の早さと梱包の丈夫さ、包装の綺麗さへ星5つです。
あと、これだけお得に買える場所はないかも。
Point10倍期間プラスお買い物マラソンで20倍のPoint付きで買わせていただきました!楽天を常に使う私にとっては実質2割引。セールをするようなお品ではないのでお得でした!

• digdug555さん
  • digdug555さん

5 2015-04-16

甥への出産祝いに。
去年生まれたばかりの甥にプレゼントとして購入。
パパは音楽をやっていた人なのですが、全く音楽に
関心のないママが適当に叩いてもそれなりに何かの
楽曲っぽく鳴ってくれるのがすごく不思議です。

鳴らすとにっこり笑顔で聞いているようですし、
眠りも妨げないとのことなのでプレゼントしては
大成功かと。商品名通り出産祝いに最適です。

5 2015-02-17

1歳の誕生日プレゼント
息子はまだ上手にたたけませんが、とても気に入っています。両親とも気に入りました。十分音も響きますし、美しい音色に癒されます。アメイジンググレイスや上を向いて歩こうなど素敵な曲も演奏できて楽しいです。届いた時は思ったよりかなりコンパクトと思いましたが、子どもにはちょうどよいし、何より音がよいので、大変満足です。このタイミングで良かったと思います。
オマケのハーモニカも良かったですが、なぜか息子はハーモニカを吹くと泣いてしまうので、今はオモチャの1つになっています(笑)。

5 2015-12-25

鉄琴
一才8ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに選びました✴キレイな音色に大満足です😊
ずーっと長く使えるようにと思い選びました❕❕

5 2015-12-10

出産祝い
お世話になった方への出産祝いに購入しました。以前もプレゼントして喜ばれたので、少しお高い品ですが。

5 2015-10-01

綺麗な音
澄んでいるのに柔らかいとても心地よい音です。
もうすぐ一歳になる娘は音を聞くとニコニコです。すぐに自分でも鳴らせるようになりました。大人も癒されます。

5 2015-06-15

適当に叩いているだけなのに何かの曲のように聞こえて素敵です。小さい子どもがデタラメに弾くピアノなんかにはうるさくてイライラしますが笑、これなら沢山弾いてもらいたいです。癒されます。

5 2015-05-15

1歳の娘の誕生日プレゼントに
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
きちんとかわいく包装されてるし、おまけのプレゼントまでいただいて、、すごく良かったです!
おまけのコマもすごく気にいって遊んでます!

5 2015-05-01

二歳になった娘の誕生日のお祝いに
とても美しい音色で癒されます。かぐや姫の物語のわらべ歌が簡単に奏でられました♪
娘もなにやら弾いていますが適当に叩いても曲に聞こえます♪
30半ばの男性も購入しようかな!と言うくらいで、大人でも楽しめます!!

4 2015-04-27

甥の初節句にと思い、購入しました。品物は、意外と小さいかなと思いましたが、少し大きくなったらこれで遊んでくれることを願って!両親とも音楽好きなので、喜んでもらえたら嬉しいな。

4 2015-04-26

注文番号 280463-20150424-0393885123
孫への1才の誕生日プレゼントで購入。まだわたせないので、★4です。動画もみてみましたが、とてもきれいな音なのでこちらにきまました

5 2015-04-22

素敵な音色
もうすぐ9ヶ月の息子に。届いてすぐに鳴らしてみたら、声をあげて喜んでくれました!
とても綺麗な音色で大人も癒されます。

5 2015-04-12

素敵な音色に癒されます
もうすぐ我が家にやって来る子の為に購入しました。
優しい音色に、穏やかな気持ちになり自分が癒されています。

5 2015-03-08

素敵な音色
やっぱり買って正解!
とても癒される音色、てきとに叩いても不快感はないです。
ただまだ子供が小さいのでバチを舐め舐めたまに叩く程度。
危ないのでしっかり観ながら遊ばせています。