5 2024-02-09

とてもハイレベル
我が子はまだ生後3ヶ月ですが、ゆくゆく遊ばせたい知育玩具を今から少しずつ集めていて、これは紐通しが目的で買いました。他の紐通し玩具も色々見ましたが、こちらは鮮やかな色遣いで見た目が楽しいことと絵本で学べるところが気に入ったので購入しました。丸三角四角の形合わせや、「大きい・小さい」「長い・短い」などの概念も可愛い絵によってゲーム感覚で学ぶことが出来、とてもお買い得だと思います。教えたいことがひととおり詰まっていて、とてもレベルが高いと思いました。一歳半から、もっと大きくなるまで長く遊べそうです。

5 2024-03-19

1歳の誕生日に孫に送りました。とても喜んで遊んでいます。

5 2024-02-15

注文から発送までとても早くて大変助かりました!
出産祝に送ったのですが名入れもしてくれて大変よろんでくれました!

• ankoh51さん
  • ankoh51さん

5 2024-02-09

孫の1歳のお誕生日にプレゼントしました。すごく喜んでくれたのでよかったです。

5 2023-11-25

孫へのプレゼントです。楽しく遊んでいます。

• 1236naoさん
  • 1236naoさん

5 2023-11-14

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに
名前入りのプレゼントを探してて見つけました。
玩具も絵本もあり、知育系だったのでこちらを購入しました。
本人はまだ遊べないから反応はわからないけど、ママは名前入りをみて喜んでくれました。

5 2023-08-27

名入れでお願いしましたが、翌日には商品を受け取ることができました。
手書き風文字でひらがな3文字の2人の名前と間に&を入れてもらいました。バランスもよくとても可愛いです。
梱包もとても丁寧でこちらで購入してよかったです。

5 2023-01-23

友人のお子さんへプレゼントとして購入しました。
絵本としてもおもちゃとしても別々でも楽しめるのですごく喜んでいただけました。
注文から到着までもすごくスムーズでした。

4 2022-12-18

絵本に合わせてやるのはまだまだ難しい月齢ですが、鍵をガチャガチャしたり、積み木のように遊ぶのが好きな子なので気に入って遊んでくれてます!

5 2019-03-23

可愛い
まだ6ヶ月なので使うのは先ですが可愛い紐通し型の絵本で残り2つでつい購入してしまいました。
ドアは鍵で開けると本当にガチッと音がします!すごい!名入れもかわいらしく入れてもらえてました!
一歳すぎに与えようと思います。
可愛いものが買えて良かったです。

5 2013-10-03

なかなかいい!
今回は内祝いとして友人の子供さんへのプレゼントとして購入しました。
私はこれを親戚からプレゼントされ、とても娘が楽しそうにあそんでます。二歳七ヶ月 でも充分たのしめます。
つみきはちいさい、大きいか、○△□の三種類で9つ入ってます。鍵は指の運動にもなるのでおすすめです。

4 2013-06-23

1歳の子供用に
商品はとてもかわいいです。本が思ったよりも小さめでした。おうちの鍵は本当に閉まったり開いたりします。紐遠しなら自分でも簡単に作れますが、本のお話と連動しているところがよいと思います。

5 2019-10-24

直ぐ送ってくださりありがとうございました。
入院している子供のおもちゃになってます。
ベットに居ることも多いので手軽なおもちゃは助かりました。
名前が思ったよりも小さかったのでもっと大きく名前が入ってたら言うことなしでした。

5 2015-06-12

孫へのプレゼント
6月に1歳になる娘の2人目の子供の誕生日プレゼントです。娘から手先を使う玩具が欲しいと聞いていたので、探していたらこれをみつけました。まだ娘に渡してないので使い勝手とかわかりませんが、期待を込めて満点にしました。3つ違いの上の子供と一緒に遊べたらと思っています。誕生日に渡したら娘に感想を聞いてみようと思います。

• abc7380さん
  • abc7380さん

4 2021-11-25

大人の手のひらほどのコンパクトサイズで持ち運びしやすく外出先でも遊ばせることができました。鍵を回すとカチカチと音が鳴るため面白がって回しています。一歳4ヶ月なのでまだ絵本は難しそうですが長く使える良いおもちゃだと感じました。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他