• k.mhm.kさん
  • k.mhm.kさん

5 2014-02-04

基本の8色缶を持っているのでピンクと赤紫と黄緑のはずが黄緑と緑を間違えて購入してしまいました。
そのうち実家用に買い足すつもりなので今度は間違えないように買いたいと思います。
それはさておき、ピンクは画像を見て薄そうだなぁと思っていましたが画像通りやっぱり薄かったです。
赤紫は画像通り想像通りの色でした。

• pakupuさん
  • pakupuさん

5 2013-07-30

最近お絵描きに興味を持ち始めた一歳の息子に試しに購入してみました。案の定、口に入れたりしますが、楽しそうにグチャグチャ色々書いています。ちょっと息子の力だと薄いかな?もう少ししたら、セットの方を買ってあげようと思います。発送はとても早く、メール便でもきちんとプチプチにいれてありましたのでありがたいです。

4 2013-02-06

子どものお絵かきに
色鉛筆や絵の具の単色売りはよく見かけるのですが、クレヨンとなると無かったので助かりました!
メール便を利用しましたが、折れる事なくちゃんと届きました。
黄色を頼んだのですが、思っていたのよりわずかに白みがかっているというか、ちょっと温かみに欠ける色でした。
でも『レモンイエロー』と言われれば確かにそうかも、と。
ネットショッピングなので、ここはしょうがないんですけどネ(>_<)
オススメです☆

5 2020-07-03

1歳の子供用です。
舐めても安心というところに惹かれました。
発色がいいですし、テーブルに書かれてもウェットティッシュで落ちるので使わせやすいです。
5本買って、ケースは100均で用意しました。
自宅用なら単色買いのほうがお得ですね。また追加で買うかもしれません。
発送も早くて助かりました。

5 2018-07-23

クレヨン スティッククレヨン
なかなかバラで買えないのでとっても便利です。使いやすくてよかったです。

5 2016-09-14

カラー:01.洋紅色
カラー:04.ゴールデンイエロー
カラー:09.青色
カラー:06.黄緑色
1歳半の息子に、舐めても大丈夫で発色の良いものをと思い購入しました。三原色+グリーンがあれば十分かなと思い4色にしましたが黒も購入してもよかったかな。床に描いてしまいましたが電解水のシートでゴシゴシしたらきれいになりました。

• mht-iszさん
  • mht-iszさん

5 2014-07-08

3歳の娘に黒を購入しました。
やはり評判どおり良いお品ですね。
少し太めですが、娘は書きやすいと気に入ってます。
ミツロウクレヨンを色々比較しましたが、次もこのメーカーにしようと思います。

5 2020-03-27

安心して使えるのがいいです。
発色もきれいで、床にかかれても消せました。

5 2020-01-23

折れにくい
色を追加したくて買いました。他の色は6ヶ月の息子用に買い、もう一年半以上使用していますが、力一杯殴り書きしても折れることはほとんどありません。
6ヶ月の子供でも紙には色がちゃんと付きますが洋服とかには色は付かず使いやすいです。ただ、壁紙に書いたときは落とすのがちょっと大変です。

5 2019-06-01

ドイツ製みつろうクレヨン
単品で買い足せ、本数次第でメール便が使えるのは大変助かります。
孫と共用していますが、クレヨンなのに透明感が有る美しい色で気に入っています。
蜂蜜の香りがしますがベタ付きや油っぽさは無く、丈夫で使いやすいクレヨンです。

5 2019-01-27

欲しい色をバラ売りしていただき、助かりました。何度か利用させていただいていますが、とても良いお店です。ありがとうございました。

5 2018-09-05

とても気に入っています。
リップカラーを作っています。とても良く出来上がるので気に入っています。

• seikaMさん
  • seikaMさん

5 2017-04-29

とても書きやすい
発色もよく、とても書きやすいようで、1歳の娘は気に入ってお絵描きしてます。

5 2013-06-27

クレヨンを1本から購入できるのがありがたいです。
他の画材と一緒にシュトックマーのクレヨンを1本購入しましたが、
1本でもきちんとクレヨンに梱包してくださっていて、
細やかな心配りを感じました。

5 2013-06-11

娘にプレゼント!
8色セットと別に単品でこの色合わせ5色を購入しました。メール便での8色セットと単品5本まとめての発送だったので折れてしまわないか心配でしたが、単品の方に梱包がされており無事に届きました。購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材クレヨン