1件~15件 (全 1,221件)次のページへ

5 2024-02-02

出産祝いに購入しました!
とても喜んでもらえました。

5 2024-02-22

名入れをお願いし、楽天マラソン中だったのですが、次の日に到着しました!素早い対応感謝致します。大満足です。

• りり8466さん
  • りり8466さん

5 2023-11-27

とても色合いが美しいです。2人目用に購入しましたが、上の子の時に早く購入していれば、色々使えたのに、、と感じてしまいました。
これから子どもと遊ぶのが楽しみです。

5 2023-10-27

孫への誕生日プレゼント
孫への1歳のプレゼントに購入しました。長く遊べる玩具だと思います。孫も喜んで遊んでくれています。大満足です。また、月齢に合わせて購入したいです。

5 2023-07-14

発送から到着までとても早かったです☆
子どもも気に入ってよく遊んでくれています♪
飽きが来ず長く遊べそうです。

• Mako981028さん
  • Mako981028さん

5 2023-06-03

甥っ子の一歳プレゼントに
甥っ子のプレゼントで購入しました!
とても喜んでくれました^_^♪
また買いたいです。

5 2022-12-30

0歳のクリスマスプレゼント
とても喜んで遊んでいます。手先が器用になってきたので棒からつまんで出すことを覚えて繰り返しています。また名入れも出来たため世界に1つだけのおもちゃとなり、これから長く使っていくのが楽しみです。

5 2023-04-07

とても満足なプレゼントに最適商品
一歳になった息子に記念に購入
木のおもちゃが好きで色々集めてますがいつも近所の海外の木のおもちゃを扱ってるお店で色々とアドバイス頂いて購入してるのですが、こちらもお勧めされてて気になってたところ、名入れも出来るとのこちらで注文させていただきました
名入れ凄く良い!
一気に特別感がでます
プレゼントにもすごく喜ばれると思います
商品はお勧めしていただいていた通り、100玉そろばんとはまた違った良さがあり、入れたり出したりが指の知育にもなるし、色んな遊び方が出来て長く使えそうです
良い商品を購入させて頂きました

5 2023-04-10

知人の2歳のお子さんへの誕生日プレゼントとして購入。
個人差もあるため楽しんでもらえるか、長く使ってもらえるか、を考慮した結果、本商品にたどり着く。
結果、開封と同時に自ら色々な遊び方をしていたので一安心。(保育園でも使っていたのかもしれない)
おままごととして、リングをフライパンで炒めだしたので、それもまたよしかと。
モノ自体も質実剛健かつポップでかわいらしく気に入りました。

5 2023-01-24

我が子に買ってあげたかったと思うおもちゃ
自分の息子に買ってあげたかったおもちゃ、ナンバーワンです。今回は友人の出産お祝いの品として購入しました。遊び方がたくさんあり、渡すのが楽しみです。
モンテッソーリおもちゃとしても大活躍間違いなしです。
寝たきりの時期はモビールとしてもアレンジできそうですし、1歳ごろにはぽっとんおもちゃでもたくさん使えますし。穴に通すのも子供は大好きですよね。
やっぱり息子にも買おうかな・・・と真剣に悩んでしまいます。

5 2023-04-14

知人のお誕生日祝いに。知育としてはもちろん、長く遊べる玩具とのことで、名入れをして頂き贈りました。とても喜んでもらえました!

5 2022-12-17

孫へのクリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントで購入いたしました!元々リクエストの為お気に入りの商品です。包装もクリスマス用で、
しっかりとした梱包で安心しました。
何より開けてすぐに孫が遊べたので大変
喜んでいました!ありがとう御座います

5 2022-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
シンプルだけど遊び方無限大!
1歳女の子と3歳男の子の孫の為に購入。それぞれの年齢に合った遊び方をしています。シンプルですが、遊び方無限大!遊んでいる孫達を見ていると、こちらまで、楽しいです。そういう玩具です。(^-^)v

4 2022-09-21

ずっと買うか悩んでいたのですが、見立て遊びをするようになったので購入を決意。
届いてすぐ線路にしたり、ペグ差しをしたりと大喜びでした!
ひもがもう少ししっかりしたものだと良かったかな。

5 2022-09-12

素敵です。
おもちゃの王様と形容されるように、素晴らしい発色でみとれてしまいました。
孫にプレゼントするのが楽しみです。長く楽しめそうです。遊び方ガイドをありがとうございます。
メーカーの値上げ前に良いお店で買えてラッキーでした。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算