• 1231rinさん
  • 1231rinさん

4 2016-06-30

メタボになった主人が毎日
主人が職場の健診で メタボ コレステロール 中性脂肪を指摘され3ヶ月前から飲み始めています。飲んでいれば大丈夫だよと、食事療法を積極的にしない事に私はちょっとイラッとしていますが、次回の健診結果を待つ事しています。元々水分をあまり取らず、移動は殆ど車 運動不足に問題ありですね!美味しく飲めているという事です。
商品を箱ごとビニールで丁寧に梱包されていたので、雨の日配送でも安心でした。ドリンク商品をビニール梱包して下さったショップさんは始めてです。
お世話になりました。

5 2016-07-08

兄家族にいえもんのまとめ買いを頼まれて
結局、十六茶ダブルとのセットを兄家族は買いました。
一番最初にここのお店のいえもんを検討してたので
私もトクホのお茶のまとめ買いに興味を持ち
このお店で購入しました。トクホである上に
おいしく満足してます。

5 2016-07-20

効果はあると思う
本当に効くのかなあ・・・と半信半疑で購入しましたが、ちゃんと効果がありました。
以前はウエスト85cmのパンツを着用するだけでも苦労していたのですが、このお茶を飲み始めてからはそれがなくなりました(「ベルトの穴」も内側に移動)。
但し、このお茶には難点もあります。すなわち、効果があるのはいいのですが、お腹が緩くなりますので、その点は気を付けた方がいいでしょう。また、価格が割高なのもネックです。CMによればこの商品は売れ筋商品らしいので、メーカーさんには将来的に価格を引き下げて頂くことを要望したいです。

5 2016-06-27

飲みやすい
飲みはじめて3ヶ月ほど経ちました。
体重はたいして減っていませんが体脂肪は3%くらい減っています。運動は全くしていないので、身体を動かせば、もう少し減るのではないかと期待しています。

• ssshidejiさん
  • ssshidejiさん

4 2016-06-24

店の安売りより
お店の安売りより安いか同等で、送料無料!っていう事で、これからここで買います

5 2016-04-13

続けられそうです!
他のお茶だと苦味が強かったりして、飲みづらく続かなかったのですが、これは普通のお茶として飲めるので続けられそうです。

5 2016-04-03

これじゃないと!
毎日愛飲しています。
他のお茶がおいしく感じず、このお茶ばかり飲んでいます。

5 2016-04-02

おいしいお茶です。
体脂肪が下がれば‥という期待を込めて、1年くらい前からこのお茶を飲んでいます。予想通り効果は未だ有りませんが、すっきりと美味しいので無駄になった気がしません。なので、今後も1日1本程度、続けて行くつもりです。このショップで購入したのは初めてですが、今回の最安値でした。2箱が透明のガムテープでガッシリくっ付けて納品されました。今までの購入店に比べ、段ボールにヘタリを感じなかったので、状態の良い商品と推察しました。

4 2017-01-12

早い対応ありがとうございました!
リピーターです!
効果はわかりませんが、飲み続けていきたいです!

4 2016-07-13

大きなことはあまり期待していませんが、続ける事によって健康な方向に向く助けになればと思い続けています。苦いお茶は元々好きなので味に問題はありません。

4 2016-07-11

商品には問題ありませんが・・・
飲みやすいので、効果を期待しながら愛飲しています。
いろいろなお店で購入していますが、こちらで購入したものは梱包が破損し、数本がつぶれていました。

5 2016-07-07

来年の健康診断で絶対に良い結果を出してみせる!

5 2016-07-05

特茶の効果を祈り、まずは80日を目安に続けてみようと思い価格も安価でしたので購入しました。
日時指定しましたが、注文から5日目には手元に届き、賞味期限も充分で大満足です。

• atasu11さん
  • atasu11さん

5 2016-07-04

最初に飲んだ時は苦いと思いましたが、飲み続けるとこの苦味が美味しくて毎日1本欠かさずに飲んでいます。○ルシア緑茶よりは苦くないので、たくさん飲みたくなるぐらい美味しいです。心なしかお腹が柔らかくなったような・・・?気のせいかな?

4 2016-06-30

伊右衛門特茶
送料無料で安く購入でき助かりました。また、無くなりましたら購入したいと思います。