468円  買い物かごに入れる

5 2022-07-31

兎に角美味しいです。脂っぽさが無く、とてもジューシー。
お店によって値段がまちまちですが、このお店が安かったです。

5 2022-06-11

とてもリンゴ感溢れるおススメのジャム(バター)です。
あまりオイリーでないのも良いのかもしれません。
アツアツのトーストに塗って少し置いて、ジュワっと染み込んだ状態で食べるのにハマっています。
(お店により値幅が広いのですが、このお店が一番安かったです。)

5 2014-05-03

おろしたてのりんごみたい
これはビックリ!すりおろしたばかりのりんごが入っているのかと思いました。
非常になめらかで、まろやかな味わいです。
バターがはいっているので、そのままトーストに、また、お料理にも使えます。このバター、しつこくないので、このままデザートとしてもイケますヨ♪

4 2018-06-28

りんごバター
初めてのりんごバター
3瓶購入しました
甘さ控えめで 好みの味でした
バターの風味は思っていたより ありませんでしたが 美味しかったし パンに塗るだけてなく 料理にも使えて いいかな、と思います
友達にプレゼントしたら喜ばれそうです。
シナモンがききすぎてるリンゴジャムとは別物で すりおろしたリンゴがやみつきになるかもです。

• kiyoi5252さん
  • kiyoi5252さん

5 2020-04-23

また買いますリピートします
ジャムと言いにくい、水っぽい、味は甘すぎずリンゴではなく甘いミカン、バターは香り付け、でも本物の自然食品。

5 2018-02-23

大変おいしく、お気に入りのりんごバターです。今回も美味しくいただきました。

5 2015-07-09

めちゃうま!
これは本当においしいです。家の子供は朝食を少ししか食べえられなかったのですがこれにしたら、あっとゆう間にペロッと食べ終わってました。
トーストなのにアップルパイみたいな味です。バター感もくどくないので食べやすいと思います。

5 2014-07-21

まるでりんご
そのまま食べてみました。すりおろしたりんごそのままを戴いている感じです。飲み込んだ後に、少しバターのヌメッとした食感が残る感じです。
トーストに塗って食べてもみましたら、バターは感じませんでした。

5 2020-09-25

とても美味しい
そのへんのりんごバターは、固めでジャム感ありありですが、このりんごバターは、りんごそのもの感があり、さらさらした食感で、香りもよく爽やかで、食欲のない夏にもパンにつけたりと、とても美味しくいただきました。

5 2018-08-23

先週新潟に旅行に行き道の駅で購入しました。息子が毎朝パンを食べるおばあちゃんへお土産に買っていきたいと…。まだ、他のジャムが残っているに早々翌日食べたら美味しかったです。おばあちゃんのお土産に買ったけど結局家族皆で食べました。同じ品を探したら此方にあったので今回3個購入させてもらいました。届くのが楽しみです。

5 2016-06-05

おいしくてとまりません。
好きな小説に出てきたので、是非食べてみたいと注文しました!とってもおいしく食べました!味がわかったので今度は作ってみたいです

5 2016-05-22

近所のスーパーで プレミアムりんごバターを購入して とてもおいしくて又買おうと思ったら置いてませんでした。仕方なくネットで探していたらこちらのりんごバターを発見。皆さんのレビューも良く こちらのショップが一番安価だったので早速購入しました。プレミアムりんごバターより
まろやかで優しい味で ヨーグルトにとてもあいます。まとめ買いして良かったです。甘いものが苦手でも大丈夫な甘さです。

5 2020-06-22

色々なりんごバターを購入しましたが、このりんごバターが一番おいしい!

4 2019-10-17

お土産で親にプレゼントしたら、友達にも配りたいと言われ
ネット注文です。

5 2017-01-21

大好評
サラッとしていて、甘さ控えめで大好きです。
パンに塗ってから オープントースターで焼いて、リンゴバターの上にバターを載せると、さらにおいしいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール