7,620円  買い物かごに入れる

5 2022-06-28

鯖缶大好き、買い置きしてます。
そのままやサラダにしたり、子どもも食べたがります。
すぐに届いて助かりました

5 2014-03-08

安心な無添加、いろいろなお料理にも
昨年、情報番組で鯖缶ダイエットが放送されたそうです。
なんでも、やせるホルモンのGLP-1が含まれているのだとか。
スーパーに行ったら、増税前も影響して、鯖缶見事に消えていました。
この鯖缶は、なんと言っても添加物が含まれていないのが魅力です。スーパーでは(今は売切れ)通常250円前後で販売されてますし、楽天の中でも、こちらのショップさんはお安くて助かっています。今回は、単品で購入してみて、美味しかったので、お買い得なケース買いしました。
味噌煮、水煮、どちらも美味しいですし、味付けが濃くないので、アレンジができて、美味しくいただいています。特に鯖缶カレーは、家族に、とても好評でした。

5 2014-10-05

やっと買えました!
リピートです。スーパーで探してもなくて、やっぱりこちらでまとめて2セット買いました。当分安心です。息子たちがとにかく〈水煮〉が美味しいと言います。DHAがストレスに効くというのも聞きましたが「効く」そうです。また、お願いしたいと思います。

5 2020-04-18

銀色の鯖缶
息子が鯖缶が好きでよく食べるのですが、この銀色の缶の水煮が一番美味しいと言います。最近は近くのスーパーに置いてないので、ネットで買えてよかったです。送料無料でこの値段はお得でした。また買いたいです。

5 2014-08-16

非常に美味しいです。
醤油煮は後味にちょっとした苦味を感じることがありましたが、水煮は全く癖がなく、かといって何もつけないでいただいても充分なお味です。
また購入したいです。

• notte★さん
  • notte★さん

5 2014-01-17

こちらの鯖缶が大好きでケース購入しちゃいました(*^^*)いつもスーパーで1缶398円で購入していたのでとてもお得でした!納期も予定より早く、お店の方の対応も丁寧だったのでまたぜひ利用したいです。

5 2021-02-13

美味しい水煮缶
息子が大好きで、いつもこちらの水煮缶を買います。最近はこのメーカーの水煮缶がスーパーで売っていないので、ネットで買えて便利です。お値段も安くお得です。また購入します。

5 2020-03-20

とても美味しい鯖缶です。
気温が低い日などは、すこし缶を温めるときれいに取り出せます。

5 2020-02-28

美味しいです!
水煮は色んな調理ができ便利です。
家族にも好評でした。

5 2018-06-25

そのままでも食べやすく美味しい
昨年よりサバの水煮をよく食べるようになりました。
塩味もきつくなくそのままでも美味しいです。
ツマミにも良いしおかずとしても重宝してますが、最近やたらと品薄&高騰で
買いづらくなってきているのが心配です。

5 2017-07-17

とても満足しています。
前回の分が無くなったので、リピートです。食べ易くて美味しいです。酒の肴としても申し分ないです。

5 2015-03-30

他の水煮缶もいろいろ買ってますが、これが一番おいしいと思います。シンプルなので、いろんな料理に使えて便利です。非常食にもなりますが、日常的に食べてます。近所で買うより断然安かったです。またお願いします。

5 2015-03-29

あっさり美味しい
塩加減も良く、あっさりしていてとても美味しいです。内容もたっぷりです。またリピします。

5 2015-01-25

おいしい鯖缶です!
子供の頃から鯖缶が大好きで、おいしい鯖缶が食べたくなり、購入してみました。
お高い高級品と比べると随分リーズナブルですが、十二分に満足できるものでした。
ほどよい脂ののり、全くない鯖臭さ、マヨネーズで食べるのも良し、醤油をたらして食べるのも良しです。
終わったら、またリピートするつもりです。

5 2014-02-21

カレー味やトマト煮など、自分の好きなように味付けして調理できるのがいい。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品