4 2015-10-24

おとなかわいい
受注No280427 20151020 0571469115
留め具を使っていない・見た目が好み・カード入れがある
ので購入をきめました。
note edgeで使用中、色はネイビー、洗いざらしたデニムのような色合いで落ち着いた感じ、素材は合皮です
カバー(はプラスチック素材)が機種に合わせてあるのでボタン・充電差込み口など不便なく使え、スマホ自体が脱落するということもないけれど、ペンは少し取り出しにくくなった感はあります。
使用中はどうしてもケースを折り曲げて使ってしまうので、折り目がつかないかどうかが気がかり。

• byul1010さん
  • byul1010さん

5 2016-10-05

めっちゃかわいいーーー(*≧з≦)
想像通りのとても可愛い商品でした!ベージュを頼んだんですが、くすんだ色じゃないことを願ってたら......現品はとてもキレイな色でした^^カード入れが2つ、更にカード入れの下にも大きなポケットがあります。とてもいい買い物をしました!

4 2015-11-25

高級感があります
GALAXY note edgeのカバー、 ネイビーを購入しました。イメージ通りというかそれ以上の品質でした。一つだけ難点があり Sペンの取り外しが出来ないという事が残念でした。カバーを外して取るか Sペンを甘く仕舞っておくか あるいはSペンは使わない。はたまた爪と指の力を鍛えて意地でもSペンを抜き差しするか(笑)…今は Sペンを甘く仕舞って様子を見ているところです(笑)

5 2015-10-16

注文番号280427-20151012-0540845315
本日届きました(^^♪
思っていた以上に可愛く、
大満足です★
Galaxynote edgeにて使用していますが、
気になっていたedgeの部分も、
全く問題なく使用できます♪
他のカラーも欲しくなってしまいました(>ω<)
今のカラーに飽きたらリピートします!

5 2017-10-28

時間はちょっとかかるけど
おしゃれで、買って良かったてす。古くなったらまた色ちがいでもいいな、と思うくらい。使っていて不具合もないです

• cheese0214さん
  • cheese0214さん

5 2016-09-27

久しぶりにケース交換
久しぶりにケースを交換しました。古い機種なので、お店では売ってませんが、こちらでは機種に合わせて作ってくれているのか、ピッタリサイズで種類も豊富。また違うのも注文したいです。

5 2016-09-22

ありがとうございます^_^
依頼等の迅速な対応ありがとうございます^_^

5 2016-05-08

大人可愛い
ホットピンクを購入!
可愛いです!
シンプルなデザインだし綺麗です!
品もあって大好きな色で良かったです!
色違いも買ってましたが、この色が一番好きです!

4 2016-05-01

大人っぽい
シックな感じのカバーがほしかったので、購入!
ネイビーにしましたが、思ってたより暗い感じでした。
最初は良いかな〜と思ってたのですが、やっぱり明るい色が良いな〜と思い他の色も購入しました!
でも、安っぽく見えないし良いと思います!

5 2016-03-17

素敵!
ターコイズを購入、オレンジと悩みましたがターコイズの色に惹かれて。思った通りの材質で満足です!皆に綺麗な色と言われお気に入りです。ギャラクシーノートエッジ利用で、やはりペンが出しづらくなりました。甘く閉まって使う予定です。

4 2015-12-22

色が思った通りで気にいりました。
オレンジを購入したのですが、思った通りの色でとても気にいりました。
厚さが今までより厚くなるのは仕方ないことですが…持つのには、かさ張るのが残念です。
受注番号280427-20151216-012157205

5 2015-12-03

280427-20151127-0845076201
とてもかわいくて満足してます!

5 2015-10-17

かわいい!
すごく素敵です。
本当に買ってよかったです!
嬉しすぎて携帯が手放せなくなりそう!

3 2016-09-27

可愛い!
色も質もかわいくて気に入ってますが、
ちょっと大きいかな〜って感じました!
でも気に入ってます!