303sh ケース 303sh カバー 303sh 手帳 dig...(スマートForYou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruka_sheepvさん
  • ruka_sheepvさん

4 2014-06-05

初めての手帳型ケース
エメラルドミントを購入しました。他のお店等色々見ましたが、このショップさんが一番良かったです。
配送も元の日程よりも早く届いたので、大変満足しております。まだ届いたばかりですが、レザーの質感が気に入りました。色はサイトに載っているよりも少しくすんでいると思います。
たくさん使って、自分好みにしたいと思います。

5 2014-05-10

テンションあがりました
商品を開けたとき良さにテンションあがりました♪色といい、艶といい、予想以上です。使い込んでいきたいです。

4 2014-04-18

マスタードイエローを購入しました。
色合い・さわり心地は想定通りで満足しています。
縫い目は若干蛇行していたり縫い幅が異なります。
神経質の方は気になるかもしれません。
私は問題ないと思える程度です。
また使い初めは皮のコシが強く開きカバーが勝手に開きます。
使い込めば閉まるようになるのでしょうか?

• 1999鷹男さん
  • 1999鷹男さん

5 2014-03-16

スマホデビューに!
今回、妻と同時にガラケーからスマホに機種交換しました。
40代半ばでもあり、スマホケースの選択条件に手帳タイプを中心に探していました。
更に条件を厳しくして皮の質、色、機能性、耐久性、価格を比較してようやく妻の許可が下りました。
購入にあたり不安な点が、皮の質と色でした。手元に届き、肌触りの良さと加工の良さ、深い色合いに大満足です。

4 2014-01-19

SoftBank ARROWS 301Fに
まだ出たばかりの301F。しかもSoftBankなのでカバーが少ない…。
持ち歩きの時はカバンの中なので手帳型カバーが欲しく、やっと見つけました。
ピンクを購入。
画像で見るより濃い感じがしますが落ち着いたピンクなので気に入ってます。
カバー付けて充電出来ないのが残念。
取りづらいので苦労します。
カバーからは落ちないだろうというのはわかりました。
電磁波シールの使い方が何の説明もなくどう使っていいのかわからず…
星減点です。

4 2014-09-25

注文番号:280427-20140915-0920945342
シンプルでいいです。
これで、落下による故障も何もないより防げそうです。
充電は、卓上ホルダへのセットは流石にケースの幅があり無理でしたが、横の差し込みでの充電はできます。

4 2014-08-14

届いた!
色が意外と思ってたのと違いましたー!
ピンクを頼んだんですが、薄い色かと思ったけど、
以外に濃い色です!

5 2014-07-08

横型手帳 エメラルド
期待どおりのお色、質感でした。手帳の板もしっかりして持ちやすく、カバーにホックがないので使い勝手が良いです。汚れも目立ちにくくお色は深めで気にいってます。 受注番号280427 20140627 0431675329

5 2014-07-04

色が思っていたよりいい。持った感じもしっかりしていて手になじむ。

• t.i1969さん
  • t.i1969さん

5 2014-06-27

マスタードイエローを購入。質もよく、色も大変気に入りました。
受注番号280427−20140622−0401761141

4 2014-06-10

主人に。
ずっとスマホケースを探してこちらで購入。
安っぽくもなくなかなかいい感じです。

5 2014-05-31

満足です。
色も質感もとても気に入りました。
カバーのまま写真も撮れますし、取り外しも簡単でした。
カバーもしっかり閉じ問題ありません。

4 2014-05-07

エメラルドミントを購入しました。質感や色など、とても気に入っています。

4 2014-05-02

かわいい
ホットピンクを購入。イメージよりも若干濃いピンクでしたがかわいいです。

5 2014-05-02

使いやすそうで、イイ感じだと思います!!