5 2016-01-05

直らなかったけど
直らなかったけど、こういう商品は、必要だと思います。

4 2015-06-27

インクのつまり解消
今回セットで購入しました。前回LCのみ購入しましたが他の色も目詰まり起こしておりました。
プリンター買い換える事を考えるとリーズナブルな方法です。初めて試してみましたが、問題ありませんでしたし!インク自体もサードパーティー製を使用し始めたらこの手のリスクも考えて置かなければなりませんね。

5 2015-01-25

使いやすかったです
使いやすかったので、★5つにしました。何回やっても1つだけ目詰まりがなおらないので、
諦めようかどうしようか悩みどころです。

5 2015-12-21

2年放置していたプリンター…
プリンターを2年放置していました。見事にノズルが目詰まりし、ノズルチェックしたらイエローとブラックが全く出ていませんでした。すぐに洗浄液をこちらで購入し、クリーニング後3日間そのままセット。イエローもブラックも出るようになりました。メンテナンスを怠ったため自業自得でしたが、一刻も早く洗浄液が欲しかったため、迅速に対応して頂き大助かりでした!コンビニで前払いしてその日に発送して頂きましたから。梱包も厳重にされていました。また困った時にはお願い致します。

5 2016-11-28

プリンターが復活
ダメもとでクリーニング剤を購入。
目詰まりは1色だけだったので、その1色のみクリーニング剤をセットして
他の色はインクのままでヘッドクリーニングし、放置。
適当な時間に今度は6色全部をクリーニング剤にして、普通に大量印刷。
その後、全色を通常のインクに戻して
あとは、ひたすら大量印刷して紙にインクを吸わせる努力をしました。
100円ショップで100枚入りのコピー用紙1袋分は使い切りました。
印刷テスト画面が用意されていたのがとても助かりました。

4 2015-09-17

実用で
思いのほか効果がありました。
こんな商品があったとは知りませんでしたが良かったです。
完璧とはいきませんが、もっと早くから使っていればバッチリだったと思います。

5 2015-04-21

洗浄液カートチッチ
まだ利用していませんがとり説が添付されていたので安心いたしました
もう少しインクが無くなりましたら使う予定です。
4月30日
洗浄カートリッチを使用いたしました。
完ぺきにヘットのめずまりが解消しました。
購入して良かったです。

5 2017-01-21

値段が他のより安かったので、心配していましたが大満足です。

5 2016-12-05

良かった。
プリンターの目づまりが治って、良かったです。

• kentakuruさん
  • kentakuruさん

4 2016-09-16

プリンターの色合いが良くない為、初めて使います。

5 2016-07-09

インクつまり解消
8年ほどEP-901Aを使用し、インクつまりが発生しましたが、洗浄カードリッジで問題解決しました。

5 2016-04-27

ヘッドクリーニングを何度行ってもつまりが取れなくて困っていたのですが、これのおかげでプリンターが復活できました。感動。

5 2015-11-19

無事届きました!
迅速な対応で商品がすぐに届きました!早速使ったところ、効果抜群でプリンター復活しました。また利用したいと思いました。

5 2015-10-26

迅速な対応
注文して速攻で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-01-22

解消法
ノズル、解消しました、助かりました、新しいプリンター買おうかと、思っていたところでした、ありがとございます