5 2015-05-11

母の日
ストロベリーを選択。税込で4320円、送料無料でした。
上にウサギが乗ってるガラスドームが可愛くて、、、
去年も他店ですが、同じガラスドームのプリザを
購入しています。(写真左が他店の分)
2つ並べてみると、驚くのですが、こちらのお店のほうが
ボリュームがあっていいですねぇ〜
中心のバラは大きくて見栄えがします。
ガラスドームとのバランスも程よく、大変気に入りました。
母もかわいいねぇと言ってくれました。
テーブルの上に飾って毎日眺めています。
小さくて場所をとらないし、その割には存在感があります!

5 2013-05-12

可愛い♪
自分用にストロベリーを購入しました!
届いてみて少し大き目な気がしてびっくりしましたが、全体的にバランスも良く画像で見た通り可愛い色合いです。お店の方(店長さんでしょうか?)が親切な対応と配慮をしてくださったので、また機会があればこちらのお店を利用したいと言う気持ちになりました♪ありがとうございました

5 2013-05-09

母の日のプレゼントに
ストロベリーを購入しました。画像と一緒で、ボリュームもあってふんわりしていて本当にカワイイです。自分の分も欲しくなりました。
そしてラッピングもセンスがあって素敵です。紙袋も商品にぴったりでとっても可愛い!渡すのが楽しみです。

• Duches1さん
  • Duches1さん

5 2015-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
満点です、感謝(涙)
毎年お約束のようにお気に召していただけない、、、
母の日のプレゼント。
今年はおそらく初めて見るであろうプリザーブドフラワーに!
と思いついたはいいですが、ショップも多いし迷う迷う、、、。
価格帯は大して変わらないのに色々ありますもんね。
どれも一長一短だなぁと思っているうちにこちらへたどり
着いたのですが、これはヤバい、ひとめぼれ!
ストロベリーとシトラスで迷いましたが、いままで送ったことの
ない可愛らしさのストロベリーにしました。
造化は使っていないとのこと、同じようなドームの中でも
ボリュームのバランスがよかったこと、なにより優しい
マーブルのバラがかわいいではありませんか。
あす楽とのことなので、一度我が家へ配送してもらって
中身も確認できたのが何よりでした。
恐る恐るプレゼントを持っていきましたら、あら!えっ?
と、目をぱちくりして覗き込んでいらしたので、プリザの
お話をしたら「ありがとう、本当にかわいいわ」と
初めてそんなお言葉をいただきました。
味をしめてしまいましたので、また別のお祝いにも使わせて
いただきたいと思っています。

5 2015-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい!!
プレゼント用にすぐに発送してほしかったため、問い合わせをしたところ、丁寧な対応&即発送をしていただけました(*´∀`*)商品もかわいくてラッピングもキレイ!
思ってたよりも小ぶりでしたが、お花とうさぎさんがかわいいので大満足です♪

• Chamomileさん
  • Chamomileさん

5 2015-02-16

爽やかで清楚。可愛いアレンジでした!
友人の結婚祝いに購入。清楚なソーダブルーと桜ピンクのバランスが可愛いアレンジでした。
とっても喜んでもらえました〜当日式場で飾ってくれるそうです♪
包装も素敵で、こちらにして良かったなぁと思っております。
ありがとうございました!

5 2013-06-16

最高にかわいいです
誕生日プレゼント用に購入しました。
うさぎのガラスドームの中いっぱいにプリザーブドフラワーがひろがって、とってもきれいです。
中央のメインのバラは白とピンクのホイップカラーで、かわいらしさアップ。
一番下にアレンジされたあじさいは可憐で、ハニーテールはほわっとしたうさぎのイメージ。
すべてプリザーブドフラワーでできているところが気に入っています。
大きさも、ドーム入りプリザの中では大きかったので、こちらに決めました。
プレゼントした方にもたいへん気に入ってもらえました。
リピートします。
自分用にも欲しくなりました。

5 2016-04-17

可愛かったです
先輩が飼ってたウサギが亡くなったのでプレゼントしました。一目惚れしたが完売商品で問合せした所、花材が変わって再販するとの事で楽しみに待ってました。先輩が写メ送ってくれたので見れました。センスが良いと大変、気に入ってくれました。他のかたのレビューある通り、私も最初、他店の似たようのを購入しようと思いましたが花のボリュームが全然ちがいます。買って良かったです。

5 2013-10-23

今回、退職される方への送別品として購入しました。
淡いブルーと淡いピンクの組み合わせをずっと探してました。
色合い、花の大きさ、文句なしの商品でした。
相手の方に商品を私たところ
目の前で大泣きされました( ̄▽ ̄;)
商品の梱包がどんなものだろうと最初心配してましたが
そんな心配は全く必要ありませんでした
ただ、ひとつだけ…
レビュープレゼントが何かと思ってましたが
私自身もお相手の方も
苦手な香りのキツい物が入っていたのがちょっとね(^_^;)

5 2013-10-22

よかったです!
目上の方へのバースディプレゼントとして購入しました。カラーはシトラスです。
思っていたよりも良い意味で大きく、ガラス内に花がいっぱい詰まっていて喜んで頂けました。
購入の際、渡す予定日が迫っていたので最短発送でお願いしますとお伝えしたら、その通りご対応頂けたので嬉しかったです。
ちなみに、レビューキャンペーンのプレゼントだと思うのですが、入浴剤ではなくサシェが入っていました。

• atsu_43さん
  • atsu_43さん

5 2013-07-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ステキでした!
小学生の時の恩師が退職されるとのことで、華やかなピンクを購入。お疲れ様会を催し、最後にお渡ししました。とても喜んでくれ、こちらも嬉しくなりました。メインのバラがマーブルになっていて珍しいのと、全てプリザーブドフラワーで出来ているところが決め手。ガラスケースのウサギも可愛いです。大きさも大き過ぎず小さ過ぎずで丁度いいと思います。ラッピング、手提げ袋にメッセージカードまで無料で付けていただき、到着した商品をそのまま渡せて助かりました!また利用させていただきます。

4 2013-07-01

お見舞いに
お見舞いに遣いました。
病院が生花NGだったので、プリザーブドフラワーならと思い、持って行きました。
お花はとても綺麗で、入院している母を和ませてくれているようです。
入れ物はガラスで大変綺麗なのですが、お見舞いとなるとあまり合わないかなあと。
割れない入れ物でプリザーブドフラワーというのは、あまり聞きませんものね。
割れないように蓋と台の間にクッション材を入れて頂きましたが、ラッピングのセロファンが破れやすいので、なかなか難しかったです。

5 2013-05-12

可愛い!
黄色の花がとても可愛くて自分用も購入しておけば良かったかな。と思っています。

5 2013-05-04

とても可愛いです
愛猫のお供えの為に購入しました。柔らかでふんわりとした綺麗な色と、とても愛らしいアレンジメントに家族皆が大喜びしています。他のお店では花材の一部に偽物が使われている事が多いようですが、こちらのお店では素材が全てブリザーブドフラワー&ドライなので高級感があります。願うことならば、同じデザインでもっと大きなサイズを販売して頂きたいです。[受注番号]280421-20130501-0351938207

• momiGさん
  • momiGさん

4 2013-04-24

母の日用に注文。すでにオレンジ系のプリザーブドフラワーアレンジをプレゼントしていたので、今回はピンク系が欲しくて、悩みに悩んで他の商品もいろいろと見て回ったのですが、やはりウサギモチーフの可愛さと全体のふんわりした印象に勝るものは見つかりませんでした。でもやっぱりストロベリー色が良かったなあ。好みの色が購入できなかったということで−1させていただきました。