4 2012-09-10

届いたばかりで未使用ですが今晩から夫の育毛に精を出そうとはりきっています。
散髪担当の妻である私が、一番、彼の頭皮状態を把握しております。ここ数年、「俺は禿」と自虐しているので周りは楽ですが、薄くなり始めて10年程、急激な進行がなかったので、大した対処もせず過ごしていました。
夫も40歳になり、数か月前から、頭皮が以前より目立ってきているのに気づきました。散髪時間も短くなり、何も対処せずに薄毛を進行させるのは後悔が残ると思い色々と育毛剤を調べて「凌駕」に出会いました。
これから、私の趣味は「夫の育毛」となることでしょう。毎日、風呂上りに散布し、変化を楽しみたいと思います。効果を感じれば、リピート購入したいです。

5 2013-08-07

以前、急に抜け毛が多くなり薄毛になってきたため、
それから使い始めてもう何年かたちますが、
開始した後に薄毛が改善したうえ、
その後の薄毛の進行も、ほぼ無いまま現在に至っております。
またお値段が安かったので、今回始めてこのショップを使いましたが、
ご家族(奥様)?の可愛らしい手書きメッセージがありました。
これからは、このお店でお世話になりたいと思いますw

5 2013-05-10

いいよ
まだ売っていて良かった。こんなに効果があるものはないと思います。もう、何本目かわかりませんが、ふさふさになっています。30才前からの薄毛の悩みが、嘘のようです。なくなってしまって、その間色々試してみたこともありますが、これほどのものはなかったので、もう浮気しません。

4 2018-01-30

まだ使ってませんが
○○ピュアであまり効果が感じられず試して見ようと思います。自分に会うことを期待してます。

5 2014-01-14

とにかく続けてみる
使い始めて、確かに髪にこしとハリが戻ってきました。これから当分は続けてみようと思います。

5 2013-11-14

夫に頼まれて注文しました。
以前使っていたものに比べて、髪の毛が濡れないため朝も使いやすいみたいです。液だれは少しあるけど許容範囲みたいです。
使い始めたばかりなので、効果はまだわからないみたいですが使い続けてみたいといっています。

• s596949さん
  • s596949さん

5 2013-09-16

はじめて
初めてつかいます 香りが さわやかで 優しい香りで気に入りました べとつかなく直ぐにサラサラで気持ちよく使うことが出来ます 後は結果を待つだけです。

5 2013-09-05

2回目の購入です!
2回目の購入ですが抜け毛が減り太くなった感じはしますので期待のリピートです!

5 2013-08-10

速い対応に感謝です!
お店も速い対応でした!効果があることを祈ります

5 2013-08-02

良い商品だと思います。
何よりも発送が早く、直筆のお手紙に心を奪われました…
使まだ使用してないので、商品の感想は書けませんが期待を込めた星五つ☆

5 2013-06-09

レビューを書く2日前に届いたばかりなので効果の程はわかりませんが、刺激やツンとくる臭いはあまり無いです。
継続しないと意味がないので暫く使ってみようと思います。

5 2013-05-03

長く使ってます
色々と試しましたが、これに落ち着いてます 臭いも少なく、ベタベタ感もなく、効果はわかりませんがまだ大丈夫なのはこのおかげと思って使い続けてます

4 2013-04-20

続けるには、安いのが一番
リョウガはかれこれ2年くらい使っています。育毛剤を長く続けるには、高価なものは長続きしません。そういう点では、これは安くてお財布に負担がかからなくていいです。
効果はというと、悪化を防ぐという意味では、ありかと思います。薄くなり始めに使い始めましたが、最近ではさほど気にならなくなってきています。これからも使い続けようかと思います。

4 2012-09-14

すぐに届きました
使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、期待をこめておすすめ度は4にしました。

5 2014-08-03

毛がはえる気がしかす
以前、急に抜け毛が多くなり薄毛になってきたため、
それから使い始めてもう何年かたちますが、
開始した後に薄毛が改善したうえ、
その後の薄毛の進行も、ほぼ無いまま現在に至っております。
ご家族(奥様)?の可愛らしい手書きメッセージがありました。
これからは、このお店でお世話になりたいと思いますw