5 2023-11-09

とても履きやすく、即発表会に使用しました。
また機会あれば、購入しようと思います。

5 2022-09-08

とても柔らかい
兼用のシューズに続いて2足目として購入しました。軽くてとても柔らかく、履き心地は大変良いです。
もう一つのデザインと悩んだので、次回はそちらを購入しようと思います。

5 2014-03-08

いつも通りのサイズでちょうどよくフィットしてくれてよかったです!
このお値段でも裏がしっかり皮なのでしっかりなじんでくれそう。
使用するのがこれからなので楽しみです♪

5 2014-08-08

練習が楽しみです
外反母趾なので、靴の購入は決まった実店舗に決めていますが、今回はサルサの練習用が欲しく、いろいろと調べてこちらを購入しました。
一番の決め手は皆さんのレビューでした。
色は肌馴染みの良いサテンべージュオレンジで、足をしっかりホールドできるようにサイドがメッシュになっています。
普段23.5〜24.0サイズですが、23.5Eで充分でした。
練習してる内に足がむくむことを考慮してもぴったりだと思います。
ヒールが高いわりに、靴自体が軽くてとても履きやすく動きやすいです。
練習するのが楽しみになりました。
280373-20140805-0512817310

5 2021-08-31

すぐに届きました。早速履いてみましたが良いです。今まで2万円以上するシューズを履いていましたが、安定してこっちの方が全然いい!初心者には安定感のあるものの方が良いのですね。高級感はないですが、安っぽい感じもないです。

4 2021-07-04

レビューをみてワイドを購入。自分のサイズで23.5を選んだのですが、少しきついです。踊っているうちになじむかと期待しています。ヒールカバーがついていたので、すぐに使用できます。ありがとうございました。

5 2020-10-06

本当に履きやすいです!
ダンスシューズが急遽必要となり、お手頃価格でも口コミも高かったこちらを頼みました。結果、大正解です。外反母趾で、幅広、普段25cmの靴を履いていますが、レビューを参考にして、24.5cmでも大丈夫かな? と、ワイドの24.5cmを注文。ジャストフィットでした。毎日スニーカーの私でも7cmのヒールの窮屈さを感じさせない履き心地。色もデザインも素敵です。
また、他の方のレビューにもございましたが、ヒールキャップやシューズ袋もついており、大変助かりました。

5 2018-07-22

気に入ってます
軽くてクッションも良くて履きやすいです。
普段23ですが、今回は22.5のレギュラーを。
22でも良かったかなーと言う気もしますが、まあ許容範囲。
色合いは画像のイメージと違って、シャンパンオレンジという感じでしたが、これはこれでとても綺麗です。
素材の質感も合皮かと思っていたのですがサテン布地でした。
だからこその軽さがでるのでしょうね。
総合的に気に入ってます。
ヒールキャップに靴袋付きはとてもすばらしいサービスですね。
次回もこちらで購入したいと思います。

• ぎがさん
  • ぎがさん

5 2018-06-25

普段は24〜24.5センチを履いていますが、皆さんのレビューを参考に23.5センチにしてみました。普通幅が売り切れだったのでワイドにしましたが、ピッタリでした。この価格でこのクォリティなら文句なしです。

4 2014-12-24

ラテンダンスをやっている家内へのプレゼントです。値段を見て驚いていました。

4 2014-01-12

お値段以上の商品
商品到着後、早速試着してみましたが、とても履き心地がよくお値段以上の買い物ができたことに大変満足です。特別リクエストした訳でもないのですがヒールカバーが装着してありました。持ち運びに便利な携帯用バッグもついており、とても良心的な出品者だと思います。一つ星が足りないのはまだ使用していないので耐久性などのコメントができないからです。
耐久性や履き心地に問題がなければまたリピートしたいと思います。

4 2013-04-23

ラテンシューズ
初めて社交ダンスシューズを購入しました。
初心者なので、このお値段はとてもお得でした。

5 2022-03-31

サイズダウンでもWでピッタリ
色は思ったより明るい肌色と言うか黄色っぽいゴールドみたいな感じです。写真とはちょっと違ってましたが悪くはないです。ストーンで飾り豪華になりました。普段は23.5cmですが23cmのWにしました。ピッタリで痛さもなく良かったです。追加ありです。ありがとうございました。

• llmayuyullさん
  • llmayuyullさん

4 2021-11-09

シンデレラフィット
綺麗に見えるわりに、ヒールがそれ程高くないので無理なく踊れてます。サイズも自分にはシンデレラフィットでした。飾りとしてラインストーンを付けてアレンジしたら、ゴージャスになりました。

• Lillyroseさん
  • Lillyroseさん

4 2020-05-06

リピート3回目です。
低価格ですが、幅広な私の足をしっかりホールドしてくれてます。(普段23.0cm→ヒール22.5cm W)
レッスンでもソーシャルでガンガン踊っても長持ちしてくれて大変に重宝しています。
このままのデザインでヒール高さが8cm以上も選べると嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ