5,995円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-05-01

オシャレです♪
ネットでシューズを購入するのは、初めてでした。普段23.5センチ、このシューズも同じサイズでピッタリでした。まずこのデザインが気に入り、このお値段!「大丈夫かな?」と実は使用するまで心配でもありましたが。3度ほど使用してみて、満足しています。足の甲が細く見え、金色のベルトがアクセントとなり、華やかな印象です。周りの評判も良かったです。どんなシューズでも最初は、どこか靴ずれができますが、そのうち自分の足に馴染んでくるものです。このシューズも2回目までは、指に擦れが生じましたが、これは、想定内の事と思っています。ウエアに合わせコーディネイトするには、合わせやすく重宝する一足となりました。

4 2014-09-12

私の足は甲高、幅広で既製品は無理だと思っていました。でも、デザインに惹かれてWサイズで注文しました。届いて履いてみるとピッタリ。ただ、23センチを23.5センチと大きめで注文したので足先が少し余り気味です。幅がもう一サイズ大きめのシューズがあればいいなと思いました。何度か履いてレッスンしましたが履き心地も悪くないです。練習用、ちょっとしたパーティーなら、わざわざ値段の高いシューズを買わなくても、こちらのシューズで十分です。又機会があればお願いします。ヒールカバーもちゃんと付けて頂いてたので助かりました。

• chirohiさん
  • chirohiさん

5 2014-01-20

フィット感良好
披露宴のでダンスパーティーで、足が痛くならないようにダンスシューズを買ってみました。初めてですが、履いてみてクッションのよさにビックリしました。当たり前なのかもしれませんが、普通のヒールとは全く違いますね。
ヒールを履いてこんなに違和感のなかったことはありません。
足の痛みを気にしないで思う存分パーティーを楽しめそうです。
めったにはかないので価格もお手ごろだし、華やかの感じもあって大満足です。
追記:ほぼ一晩中、踊ってましたが全く問題なしです。みんなお開き前は裸足で踊ってましたが、私は大丈夫でした。靴が素敵!と同席の女性のみんなにも大好評でした。

5 2019-11-22

動きやすい
足の横幅が広くてちょうどいいダンスシューズがなかなかなくて困ってました。こちらのワイドタイプで、サイズはぴったりのサイズで注文したら、今までワンサイズ上の物でも窮屈だったのに、全然窮屈じゃなくて歩いても踊ってみても足が楽でした。サイズが合わなかったらどうしようと心配してましたがちょうど良くて安心しました。

5 2016-04-06

はきやすい
連続して3足購入しました。3足とも 履きやすく踊りやすいです。

5 2015-06-02

まとめ買いした中の一足です!クロスのデザインが足首を細く、つま先をきれいに見せてくれてすごく気に入っています(^◇^)オープントゥの物よりはきつく感じますが気にならない程度です!

5 2015-04-08

はきやすい
凄くはきやすいので びっくりしました 又 購入したいです

• konbanwaさん
  • konbanwaさん

5 2014-12-01

満足です。
この価格でこんなに良いとは思っていませんでした。
軽くて、大きめなので靴下2枚履いても平気です。
はき心地がいいので驚いてます。

4 2014-01-30

初めてネットで靴を買いました。
靴などは、実際に試してはいてみないといけないと、思っていました。しかしいろんなサイトを検索していてこの靴を見つけました。デザインが気に入ってお値段も安かったので、購入することにしました。サイズが心配でしたので少し大きめを買いました。少し大きければ下敷きのインナーを敷けばいいかなと思いました。結果インナーを半分に切って、つま先に入れました。結果オーライでした。足が華奢に見えて大満足です。

5 2013-10-04

ゴールドのラインがステキ!
社交ダンスを始めようと友達と二人分購入しました。サイズはどちらもピッタリでした。(私は通常の靴22.5cmでこのダンスシューズも22.5cmを購入しました。友達も通常の靴と同じサイズで丁度良かったと言ってました。)練習用には、とても良いと思います。デザインもゴールドのラインが足首を細く見せてくれるので満足です。同時にヒールキャップも合わせて購入したのですが、ヒールに装着してくれてあったので手間も掛からず、すぐ履くことができました!

4 2019-02-25

価格の割に履きやすい気がします。後は耐久性がどれほどあるのか、、、これからですね

• manboo60さん
  • manboo60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2018-01-28

足が痛くならず大好きな靴になりました。有り難うございました。

4 2017-05-13

ありがとうございました
昨日初めて使いました。広幅にしたので、やはり少し大きかったです。ベルトを締めて使おうと思います。ヒールも綺麗な見える高さで満足です。デザインは画像と同じでとても良い感じでした。また、機会があれば利用させていただきます。

4 2017-04-15

ヒールキャップと兼用シューズを購入しました。
キャップを付けた状態で発送していただいたので、届いたその日に履くことができました。
サイズは、元々レギュラーだと少し大きいので、もう1サイズ小さくてもよかったと思いました。

5 2016-05-19

良いです!
値段のわりにはとても良かったです!これからダンスを習う人にオススメです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ