5 2015-09-18

大満足!
結婚式で着用したく、しかし余り時間もなかったので、問い合わせメールを入れた所、とても丁寧な対応をして頂き、商品もほぼ予定通りに届きました。
商品もほぼ写真通りだと思いますし、大変気に入りました。本当にありがとうございました。

4 2016-06-19

披露宴のお色直し用に。
ウェディングドレスでのイメージチェンジのみでのお色直しを考えて、購入しました。
到着後、白いワンピース等に合わせると、当日は使えないかなーという印象でしたが、ウェディングドレスと合わせるとバッチリでした!
プリンセスラインのドレスにこちらを合わせ、腰元の切り替えでサッシュベルトを巻くととっても自然で違和感なくスタイリングできました!ドレスのレースと、こちらの商品のレースの印象が合っていたおかげもあるかと思います。
裁縫も特に気になる部分もなく、商品到着もスムーズでした。お得に理想通りのイメージチェンジが出来たので、とても満足しています。ありがとうございました!

5 2015-11-09

レビュー遅くなってすいません。
結婚式で着るWDからどうしても胸の谷間が見えるので
こちらを購入しました。
2週間かかると書いていましたがそんなに待ってません。←すいません、ちゃんと覚えてなくて。
まだ試着した段階で、念のためLLを購入したので
太い二の腕もぱつぱつにならず、後ろが編み上げなのでサイズ調整もできて
良かったです。
他で買うと1万円以上するのでお買い得だと思います♪
280367-20151021-0589033201

• 舞時さん
  • 舞時さん

5 2016-05-25

見た目がかわいいくて、この値段!
届くのがとても楽しみです(*^^*)
[受注番号]280367-20160525-069747360

5 2016-03-29

10日ほどで届きました。 イメージ通りの商品で、サイズもぴったりだったので満足です。 編み上げのリボンがボディと同じ生地だったのが少し気になったので、サテン地のリボンを自身で調達するつもりです。

4 2015-11-23

問題ありませんでした。
時間がかかると記載されていましたが、こちらは1週間ほどで到着しました。
多少、縫製の粗いところがありましたが、価格を考えると許容範囲です。
サイズも背中の編み上げで調整できるので良かったです。

4 2015-11-17

結婚式に使用予定です
結婚式に使う予定です!二の腕カバーに役立てばいいなということで期待を込めて4つです!

4 2015-09-26

商品は良かったです
結局他のアイテムとの兼ね合いもあり使わなかったのですが良いお品でした。

4 2015-10-29

新婦利用☆
たくさんの中からやっと理想に近いものが見付かりました!届くのが楽しみです♪

2 2016-01-13

ビーズやスパンコールなど付いてません
説明ではスパンコールやビーズ付いてるとありますが、付いてません。
普段SサイズでSサイズを買いましたが、
サイズがめちゃくちゃ大きくて、縫製も雑でした。
ギリギリに届いたので、ドレスと合わせられなくて当日合わせると、ボレロが肩に引っかからないでポロポロと何度も腕に落ちていました、、、

• weib-lilieさん
  • weib-lilieさん

3 2015-12-10

安いので仕方がないかな…
二週間ほどかかりました。
商品説明の素材にビーズ、ラインストーン等とありますがそのようなものは着いていません。
レースも写真の物よりも安価な感じの物でした、値段が値段なので仕方がないのかな…

1 2015-10-30

☆0です
販売してはいけない商品です。作りの雑さに驚きました。画像ではわかりませんが、レース部分は二重の作りになっています。適当すぎる縫い方でほつれた糸がボロボロと出ており、さらに切れた糸くずがレースの中に散らかっています。二重になっているので、取れません。そして、編み上げひもは画像のものとはまったく違う分厚い素材でした。しかも二箇所もねじれていました。刺繍部分にもほつれがありました。以上のことから返品したいとメールすると、こちらはきちんと検品しているので普通そんなことはありません、写真を送ってくださいとのこと。写真を送ると、それはそういうものなので仕方のないことのように言われ、編み上げひもはアイロンすれば直りますとのこと。謝罪の言葉は一切なし。返品してほしいなら送料はお客様の負担で、最初の送料1000円も返せないとのこと。日本語も微妙。もう関わるのが面倒になり、返品は諦め、商品も人前で着れるようなものではないので捨てました。

3 2015-07-18

まだ商品は届いていませんが、デザインと価格が決めてでした。ドレスが肩開けのものなので、ベールを外したときに使用予定。届くのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス