4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピしました。前回購入し今までのパンプスで一番足にしっくりきて歩きやすいので。
外反母趾でなかなか合うパンプスが見つからないのでストック用に購入しました。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広の足です。パンプスは物により24.0~24.5です。こちらは24.0を購入しました。ピッタリでした。馴染んでこればいい感じになると思います。
ベージュとグレーを購入。ベージュは足に馴染む色で良かったです。

4 2016-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い商品です。
幼稚園の入園式で使うために黒を購入しました。
普段は23cmですが、パンストで履く事や、のびてくる事を考えて22.5cmを購入。
思っていたよりは足が痛くなかったのですが、お買い物で長時間歩いたら、やはり足先が窮屈になってきて痛かったです。
23cmでも良かったかも。
次に違う色を買う時は、23cmにしようと思います。
形や履き心地はとてもいいので、りピ確実です。

5 2017-11-06

痛くない 歩きやすい
商品名の通り 履きやすい 歩きやすいです。

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました。形きれいですね。
私は足の幅広いタイプなので、あえて ワンサイズ大きめで購入しました。
靴の先が細いので、これぐらいで良かったと思います。
クッションがあり、やわらかい感じがしたので
はくのが楽しみです。
今回は、試着をしただけなので
評価は星4つにしておきました。
ベージュ欲しいです

4 2016-03-24

凄く履きやすいです
幅広甲高で4E位でないとダメな足ですが、履き心地よくヒールの高さも良かったです。
普段22.5cmですがヒールは23cmのものを選んではいてます。今回23cmで正解でした!

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです!
以前から多くのブロガーさんが紹介していて気になっていたパンプス!
皆様のレビューを参考にワンサイズ小さめを頼みました。
注文から到着までスムーズで、商品も大満足!
長時間履いていても、あまり足が痛くなりません!
今回はワンサイズ小さめを頼みましたが、いつも通りのサイズでも大丈夫そうな気もします。
このお値段で本当に良いお買い物ができました♪
他の色も欲しくなるくらい、私の足にはピッタリでした!

4 2016-03-26

とても良い♪
普段23.5で、パンプスはかかとがよくパカパカしてしまうため、レビューを読んで一つ下の23を購入したところ、履いてみたら入りませんでした…。
お店の方に連絡し、23.5に交換して頂きました。とても対応が早く、嬉しかったです。
23.5は、かかとのホールド感がよく、いつもパカパカしますが、こちらはしませんでした。
色はブラック。落ち着いた雰囲気もあり、仕事でも使えそうです。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は、ヒールだとLLですが、大きめ?との事を見て24.5に!結果ピッタリすぎる。でも、歩いて馴染めば良くなるかな?と思い頑張ってはきます!色味は素敵でした!

5 2016-02-17

イメージ通り!
幅広、甲高な足です。パンプスは24.5、物によっては25。スニーカーはコンバースは24.5、ナイキは25。
レビューないし、サイズに迷ったけど24.5にしました。結果、素足で夜履いてみてピッタリでした。馴染むまではストッキング履いてから履こうかな。
多分、いつも通りのサイズ選びでいいと思います。

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒール7センチはちょうどいい!
パンプスは、仕事上毎日履いています。
このパンプスはお気に入りの方がブログに載せていたもので気になり購入しました。最初履いたかんじは、足が包まれるような気持ち良さでした。いつもサイズは23.5です。コンバースのオールスターも23.5。悩みましたがこのパンプスも23.5にしました。履いて3日経ちました。この時期だと少し厚いタイツを履くので若干窮屈ですが
カカトはちょうど良いか、、少しパカっと上がる程度。
外反母趾の痛みは無いものの、指先が前へギューっとなるので指が曲がる感じと爪が痛くなります。それをかばいながら歩くので歩き方が若干変になります。少しきつめに感じるのは、履いているうちに伸びて自分の足に馴染むとおもいます。24にしていたらどうなのかな〜〜っと思うところではありますが、お安いですし買って良かったなとは思います!近々、滑り防止の薄い中敷を入れてみようと思います!
色は黒。お葬式にも使用出来そうな見た目です。

5 2016-05-23

3回目の購入です
毎回レビューさせて頂いております
履き心地が良くて シンプル上品でオススメです
ヒールの高さも 長い時間歩いても疲れにくいです
それでいて スタイルアップして見える良い高さだと思います
防水スプレーして 雨の日も履いてみたのですが
問題ありませんでした 薄い色は心配ですが
お気に入りのオークやブラックは
梅雨でも防水ケア次第でいけそうですよ
最初はきつく感じますは ストッキング履いてだと
違和感減り 履いていくたびなじみます
ネットで失敗せず購入出来たのは
こちらがはじめてで
オークが個人的には お気に入りです
ベージュグレーブラックとこの3色も
使い勝手が良くて 購入して良かったです
オークはすでに2足目購入で
同じヒール2日履かないように
ローテションして履いております
箱もシンプルで気にいっております
前回箱潰れがあり 今回綺麗な箱で届けてもらえればと
店舗にメールさせて頂いたところ
綺麗な箱で届けて頂いた上に 前回潰れてた箱の分まで
入れて下さるという配慮
とても嬉しかったです ありがとうございました
増えたカラーも気になっています
この先もカラー増えると嬉しいです
こちらも楽しみにしております

4 2017-10-04

走れました!
普段23センチで、23センチを購入。届いた時の第一印象は、思ってたより尖ってて幅が細っ!!でしたが、履いてみると柔らかくて足にピッタリフィットします。急いでいる日に初下ろししたのですが、快適に走れました(笑)左足は綺麗な形のまま履けてるのですが、右足は足が少し大きいのか親指の形が靴の上からわかる感じになってしまってますが、痛くはないです。このお値段でこのクオリティは本当に有難いです。

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ジャストサイズ
足の爪先がなじむまで痛いかもでも、他の色をリピしようかな?

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
到着も早くすごい助かりました。
履きやすいし疲れなかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス