• fumibibiさん
  • fumibibiさん

4 2015-10-29

サイズに迷った
形が綺麗でヒールも太めなのが気に入って即購入。サイズ選びに迷いました。通常24.5cmですが、サイズが24.5〜25.0cmというのがなく、小さくて足が痛くなるより大きめでソックスで補充しようと思いLLにしました。到着後やはり大きかったですが、中敷きでなんとかなりそうです。まだ外出はしていませんが、表と裏側の素材が違うデザインも気に入りました。

4 2015-12-11

足が長く見えます❗
とても歩きやすいです。他の方も書かれていましたが、後ろがナイロンみたいになってるのが、ちょっと残念かな。
足は確実に細く、長く見えますよ。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
再販でゲット
手ごろな価格だったので失敗覚悟で購入しました。
当初は品切れだったため、再販のお知らせメールを登録していました。
2回ほどお知らせメールが届きましたが、気づいたときにはもう品切れ。
3回目でようやくゲット。しかも送料無料のときだったのでラッキーでした。
レビューを参考に24センチ(時々23.5センチ)でLを購入。ピッタリです。
後ろの部分の布地がやや安っぽいけど形がキレイなので気に入りました。
1シーズンでもこのお値段なら満足です。

• riiiiitanさん
  • riiiiitanさん

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
値段以上です
30歳半ばで久しぶりのニーハイ。レビューの通り脚がキレイにみれます。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎日履いてます
このブーツ買うまでショートブーツを毎日履いてたけど、このブーツ届いてから毎日履いてます!後ろがナイロン素材で、足を曲げた時に少々シワになっちゃいますがこの金額なら文句にもならない。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sでもいいかなと
思いましたが、デニムをブーツインするのと、冬は厚手の靴下を履くのでMに。正解でした。モッサリする事なく綺麗なラインがでるので良かったです。座ると膝裏当たるので少しジッパーを下げてます。身長155センチだからでしょう。気にはなりません。いいお買い物でした。ヘビロテします。

5 2015-12-21

後悔ない
めっちゃ、可愛いのに、美脚にしてくれるます。
ブーツインも綺麗にはけました、!
ちなみに下半身でぶです。

5 2015-12-11

良かったです。
Lサイズを購入しました。ふくらはぎ太めですが入りました。やわらかいので履きやすいです。ヒールも安定感があって歩きやすかったです。

5 2015-12-08

サイズどおり
23.5cmでмでちょうどいいです。
スポッと履けますが脱ぐときはファスナーおろさないと無理でした。
ラインが綺麗で履き心地もよくたいへん良い品でした。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちゃくちゃお勧め。足が凄く綺麗に見えますし脱ぐのもとても楽です。歩きやすさもばっちりです。いい買い物しました。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていた以上に、軽くて歩きやすくて、とっても良いです。
通販でブーツを買うのには抵抗があったのですが、今回は大満足。

• m_m1513さん
  • m_m1513さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
25cmを買いました。
ふくらはぎむっちり体型なので心配でしたが後ろが伸びるのでちゃんと入りました!見た目も悪くならなかったので感激!!
ブーツインも問題ないです!!
これから履くのが楽しみです😊

4 2015-10-31

うーん
前はすごい細くラインもキレイで言うことなし!ですが…バックがもう少しVカットとか繋ぎ目を隠して作るとかしてほしかったかな…と思います!でもヒールは安定感あり楽でラインがキレイなのに着脱しやすいのは嬉しいです^_^母も欲しいとの事でリピします!
普段よりワンサイズ上を購入しインソール入れましたが暖かく足も痛くなりにくいので良かったです>_<

3 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったより細身です。
当方が太ったのもあるのでしょうが、、、
今までブーツがパツパツなんてことはなかったので
ショックです><
一応、履けるのですが太もも部分がぴったりすぎて
とてもじゃないですがブーツインはできません。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ