【送料無料】DONOBAN ORIGINAL ドノバンオ...(PyuPyu(ピュピュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なな1220さん
  • なな1220さん

5 2015-07-16

爽やかな足元
爽やかな白のドライビングシューズ、この夏活躍しそうです♪
皆さんのレビューを参考に、私は普段23〜23.5cmなので、US6.5を購入。ジャストサイズでした。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よく見ているブロガーさんが紹介されていて、一目惚れで購入しました。
天気が悪くて、まだ外で履いてないのですが、23.5cmで靴下を履いて歩いてみると、靴下が脱げるような感覚がしました。
でも、皮は柔らかく、靴底もクッションが効いているので、晴れている時にガシガシ履いてみようと思います。

5 2015-07-07

楽しみです♪
シンプルな白い靴を探して見つけました。履いているブロガーさんの評価も良く、ずっと気になっていたんです。まだ届いていませんが、ヘビロテ間違いなしです!

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地良い。
普段は24~24.5を履いてます。足の甲・幅共に普通。US7.5購入。size感とても良く、柔らかな履き心地気に入りました!

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
皮が柔らかくて履きやくすて、すごく良かったです。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブロガーさんのオススメで購入を迷ってた時に、セール価格&プレゼント付きということで即決しました。
歩きやすく、疲れにくいので子どもとのお出かけに重宝しそうです。
普段23.5センチ、今回US7を買いました。大きさもぴったりでした。

3 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが、少し小さめなのか もうひとつ上のサイズに
すれば良かったです。 雨で濡れた縮んだらもうアウト
です。 爽やかな色が好きです。

3 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まあまあかな
履いたときの形があまりきれいじゃないなあという印象。安いから仕方ない。