5 2015-07-12

とても良いです!
私がこれの大人バージョンを持っていたので、親子リンクさせたくて購入しました。
身長103センチの息子に120、身長83センチの息子に100をチョイス。
どちらも袖丈は手ひとつ分程長いですが、身幅・着丈共にちょうど良いです。
もともと袖まくりをして着させるつもりでしたのでオッケーでした。
夏の紫外線や冷房対策にこのくらい薄いシャツがあると便利です。
秋冬にはセーター等の下に着るのもゴロゴロせさずに着られるので重宝します。

• 昊葵さん
  • 昊葵さん

4 2017-06-08

薄手。
かなり薄手です。
初めて買った時はあまりの薄さにビックリしましたが、夏場に紫外線避けに着せるには涼しくて丁度いい薄さなので、リピート。
ただ、この薄さの割にはお値段張るなぁということで、星一つマイナス。

5 2016-01-11

思ったより薄い
思ったより薄いですが、
冬はニットの下などに着せて
夏はワンピースの上に着せてと、
いろいろ使えます♫

4 2015-10-25

可愛い
子どもの学校の発表会で白いシャツを用意しなければいけなくて こちらの白いシャツを購入させてもらいました。なかなか白いシャツは 普段着ないのですが この白いシャツは 普段でも着れそうです。購入してよかったです。

4 2015-10-05

薄手のシャツを探していたので、こちらを見つけて即購入。普段よりワンサイズ大きめを買いましたが、袖が少し長いくらいで問題ありませんでした。

5 2015-09-16

柔らかい触り心地で夏のキャンプ用に購入。
薄いので下にTシャツを着ても大丈夫だと思います。

4 2015-06-29

ダンス用
透け感のある軽い素材を探していました。イメージどおりでよかったです。125センチの娘に140センチを購入。細身の娘でちょうどよかったので小さめだと思います。

5 2015-06-14

こんな薄さでちょっとシワっとしてるシャツ探していました!!ずっと探していたので少しお高いと思ったけれど買ってしまいました(^_^;)
日よけ、クーラー対策に使用する予定です。

• ワシ男さん
  • ワシ男さん

5 2015-06-08

素材良し!
子供のダンス発表会用に購入しました。 素材が柔らかく、質感良好です!

4 2015-04-19

思ってたより生地が薄かったので真夏でも着せることができるとおもいました。

4 2015-04-06

可愛い!
白なので、着る機会を選ばなくては…ですが、たくさん着せたいと思います。

4 2015-02-15

可愛いです。でも、薄い気がします。夏などは活躍しそうです。

2 2015-06-30

小さい
小さいし、ヒダが細かくクセがついてて、残念です。
部屋着にさせるか、腰巻き用に使わせます。
期待していただけに、、、残念

3 2015-03-05

想像していた以上に薄かったですが重ね着するのにいい薄さだと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスシャツ・ブラウス