DONOBAN ORIGINAL シュリンクレザー モカシ...(PyuPyu(ピュピュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-02
  • かわいい
  • 去年買おうとしたらすでに完売していて、今年もモカシンやドライビングシューズは流行りそうなのでスーパーセール直前に購入。 紐とソールのややチープな感じは否めないけど、ワンシーズン履くなら十分。お手頃なので汚れてもいいし、中敷き入れれば履き心地は改善できる範囲だと思います。 パンプスは22.5センチ ペタンコ靴は23センチを履いてるので、クチコミをみて6にしました。今ちょうどいいから、慣れ ・・・(続きを読む
  • ましゅれい5952さん
  • 3 2015-02-16
  • 普段22.5→35.5は小さかった
  • 小さめの作りだと思います。普段22.5センチ履いてますが爪先が当たって痛いです。交換も考えましたが面倒なので頑張って履いて伸ばします。。商品そのものはとても良いと思います。サイズ上げて買い直そうかな。。 ・・・(続きを読む
  • うにさん2004さん

4 2015-04-14

可愛い(^-^)
ミネ○○カと迷いに迷い…汚れる白だし…とこちらを購入。普段25よりの、24.5なのでsizeは迷いました。7.5しか残っていなくて心配でしたが大丈夫でした(^-^)

• lillminkさん
  • lillminkさん

5 2015-03-26

大満足
白にしました!!安くてでも高級感あり^−^でも・・・ブカブかで悩んでた所相談したらサイズを変えてもらえることに!!めちゃスムーズ過ぎてヤバイー!!ホント嬉しく思います。ありがとうございました^−^

5 2015-01-26

可愛いです
春用に購入しました。レザーも柔らかく履き心地も良いです。

5 2014-07-24

この度は、良い商品を有難う御座いました。

• michan0512さん
  • michan0512さん

4 2014-07-23

はきごごち良い◎
少し大きかったけどはきやすくて買って良い。
長く歩いても疲れなそう!
素足派です。
素足だと少し蒸れやすい。
ホワイト
購入size6.5 普段size23.5

5 2015-03-02

かわいい
去年買おうとしたらすでに完売していて、今年もモカシンやドライビングシューズは流行りそうなのでスーパーセール直前に購入。 紐とソールのややチープな感じは否めないけど、ワンシーズン履くなら十分。お手頃なので汚れてもいいし、中敷き入れれば履き心地は改善できる範囲だと思います。 パンプスは22.5センチ ペタンコ靴は23センチを履いてるので、クチコミをみて6にしました。今ちょうどいいから、慣れたら少し緩くなるかも…。これも中敷き入れれば問題なし。友達にも勧めます。

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくいいです
普段23cmで、そのまま注文しました。ちょうど良かったです。
思ったとおりの可愛さでした。色違いもほしいと思いました。
到着も早かったです。

5 2013-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速な対応をして頂きました。商品もとても気に入りました!

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お値段以上!
お値段以上です。とっても爽やかでこの夏活躍しそう!!
ひとつ気になるのは、ちょっと大きいことかな。。。
普段ダイアナの靴で22cmジャストですがユルユルでした。
早くて梱包も綺麗でしたので、また利用したいです。

4 2013-09-18

かわいい☆
この値段なら惜しみなく履けますし、良い買い物をしました☆

4 2013-08-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
デザインはとても可愛いかったです。
紐の所がはくときつく感じますが、はくと大丈夫でした。ゴムタイプの紐だったらもっと良かったかな。

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと白のモカシンが欲しかったのでお値段を見て即購入!
23.5cmなので海外物は7を買うのですが、今回売り切れてたので6.5を購入。
でも全然きつくなく靴擦れもせず履けました☆
リボンのところが皮と思いきや紐だったのでビックリしましたが、可愛いので☆5個!

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!!!
思ってた以上に可愛かったです。言うことないです。
サイズも丁度よく包装も丁寧で気持ちいい取引ができました。履きたおしてボロボロになったらまたこちらのお店で買いたいです。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート^_^
去年買って白いだから汚れるので今年ようのを買い替えました。レザーの柔らかさとてもはきやすいです。。
迷ってる方オススメです

5 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかった!
サイズは7でちょうどよかったです☆
革が柔らかくて、すごく履きやすいです♪