【送料無料】DONOBAN SELECT ドノバンセレ...(PyuPyu(ピュピュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-23
  • かわいい
  • 甲高幅広ですこし外反母趾気味なので,いつも靴のサイズ選びにはかなり困っています。こちらは小さめと表記されていたので0.5サイズ大きめにしました。ちょっとキツメですがまあピッタリサイズです、カラーはベージュにしたのでヌーディーな感じでいろいろ合わせやすくてよいです。履いて歩いているとかかとが当たるのか「ペタペタ」結構大きな音がするのがちょっと恥ずかしいです・・・いつもサンダルってこ ・・・(続きを読む
  • 杏姫☆さん
  • 3 2013-05-23
  • 見た目は可愛いんです
  • よーく見たら、黒のリボンに白い接着剤のあとがあって、ガッカリしました。思い切り見えるんです。く確認してから配送してほしいものです。返品しようかと思いましたが、面倒なので、我慢してはきます。普段パンプスは22です。幅広で心配だったのでMにした所大正解でした!コルク部分は値段の割には安っぽいかも。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです!
今日は 商品着きました!
白を購入しました。すごくかわいかったです!
履いてみると
セッタみたいに 歩くときペタペタッ!て 音がなったりしますが
デザイン上、仕方ないのかな、とゆぅ感じ。
他のレビューにあって きにしてたのですが
ヒール部分のコルクが変わった感じ、とありましたが
確かに少し変わってて 安い感じもあるよぅに思いますが
間近で 見られないかぎり そんなに気にならないかな、と思いました。
お洋服に、合わせやすそうで けっこう使うと思います!

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート買いです。
この商品は去年に続きリピート買いしました。

4 2014-09-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
薬指が靴ずれしましたがとっても可愛くて疲れません。

4 2014-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです
コルク部分が見慣れないですがかわいいです。友達もかわいいと言ってくれました。迅速な対応、ありがとうございました。280362-20140720-0580369108

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分のを買ってよかったので、妹の分を買いました。
可愛くてすごくお気に入りです。

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく可愛いくて、歩きやすいです!
買ってよかったです。
絶対またリピートします。

4 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リボンがちょっと安っぽいけど、画像通りで履くとカワイイです。
ジャストサイズの22.5cmで履き口のクリアな部分が少しきつい感じがしたけど、履いているうちになじんでくれればと思います。

[注文番号]280362-20140623-0410988312

4 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してから3日で届きました。とっても早い対応で素晴らしいです。
商品もとっても気に入ってます、可愛いです。早く履きたい気持ちでいっぱいです。
また購入したいです!

5 2013-05-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リボンの感じも画像通りで、とても可愛いです☆
普段のサイズはS(22.5)なのですが、このタイプのサンダルは少しでも大き目だとかっこ悪くなってしまうので、あえてサイズをあげないで購入してみました。足幅が広くない、ということもありますが、ジャストサイズを購入して正解でした!かかとをよく見ると1〜2ミリほど出ているかな、くらいで綺麗に履くことができました☆若干小さめな作りだとは思いますが、足幅が広くない方でしたら、いつも通りのサイズを購入されてOKだと思います!

4 2013-08-08

可愛いです。
ベージュを買いました。
レビューでコルク部分が気持ち悪いとか賛否両論でしたが、
届いてみたら、確かに新しいコルクは見慣れないため変な感じでした。
が、履いてるうちに慣れました。
履き始め、何度か小指外側が靴づれを起こしたのでほしい減らしました。
ワンサイズ大きめを買いましたが、やはり靴づれになりました。
慣れてからは、もう大丈夫ですが、女友達にも彼にも可愛いね〜と褒められ、
また履きやすくヘビロテです。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い♪
玄関用サンダルとして購入、透明部分がまだぺしゃんこでササッとはけないのが難点ですが履いてると直るかな。可愛くて気に入ってます♪

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いくてなににでも合わせやすそうなので良かったです。色違いも検討中です。

4 2013-04-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
木本泉さんのブログを見て知りました。
まだ届いてませんが、期待を込めて☆4

4 2013-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クリア素材でウェッジソールのものを探していました。
皆さんのレビューどおりワンサイズ上のモノを購入、結果、
試着の限りではぴったりでいい感じです。
クッションも効いてて歩き易そうです。
(ワンサイズあげて24センチなわけですが、靴底のサイズはLLの
表記がありびっくりしましたが。。。)
あとは予想通りリボンがボンドでくっついているだけなので
取れないかな〜と心配。それでマイナス1ですが総合的には
送料無料だしいいお買い物でした☆

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリでした!!
通販で靴を購入するのは今回が初めてで、届くまで、足に合うか
心配でしたが、履いてみたら、もう、まるで、オーダーしたかのように
ピッタリで、大満足です!
実際は、23センチを履いていますが、皆さんのレビューを読み、ワンサイズ、あげて
24センチを購入しました。足の幅が広いので、それも心配でしたが、
問題なく、本当に購入してよかったと思えました。
色違いも欲しいです!!