キルティ スエード モカシン【DONOBAN ORIG...(PyuPyu(ピュピュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-07
  • かわいいです。
  • 試着なしで買うのは勇気がいる靴。皆さんのレビューを参考にかなり悩みました。普段パンプス23.5が多く、スニーカーは調整がきくので24を履くことが多いです。6.5にしようと思ってたんですが、最終はミネトンカを試着してかなり小さめの6にしてみました。到着してまだ試着段階ですが、中敷きしきたくないし、素足で履くつもりなので6でよかったかな。ジャストはやっぱり6.5 かなと思いましたが、レビュー通り ・・・(続きを読む
  • NAーMIさん
  • 3 2013-03-07
  • 普段のサイズは23.5cm〜24.0cmで、今回はUS7のダスティブラウンを購入。注文から商品到着まで、迅速な対応でした。色は写真画像よりも薄いというか、明るい感じでした。くすんだ感じの色味を期待していたのですが、多少の色味の違いは仕方ありませんね。許容範囲内です。厚みと幅のある足ですが、薄手の靴下でしたら、特に窮屈さを感じることなくフィットします。伸びることを考えると、もうワンサイズ下でもよかったかも?でも、厚手の靴下やタイツを履いたり ・・・(続きを読む

5 2015-08-09

ぴったり♪
US5(21.5〜22.0)サイズのトープを購入。
普段パンプスやスニーカーは22.0cmを購入しています。
こちらはサイズがぴったりで感動!!
皮も柔らかくて、歩いても楽チンです(*´ω`*)
これなら靴擦れの心配もないかな♪

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今回で3足目です。
色はネイビーと茶系の2足を買いました。
サイズは8を選びましたが、大きかったです。
前回はワンサイズ小さめを買ったのですが、サイズ選び失敗してしまいました。
ただ、履き心地は良いですし、色も綺麗です。
次は赤とピンクが欲しいです。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形、色、履き心地も良く満足です。
包装もきちんとされていました。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
US6でぴったりでした。
ブラウンを選びましたが、色も写真通りでした。
プチプラなのにそう見えないし、何にでも合わせやすそうで大満足です。

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ほぼ満足!
注文したらすぐ届きました。さっそく履いて、お出かけしました。靴を脱ぐと。。白い靴下に色うつりが。。。商品の注意書には書いてあったのに。しっかり見てない自分が悪いので。それ以外は満足!子どもいるママには気兼ねなく履けるし値段も◎

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とってもよかったです♡
フクシアを購入しました。皮も柔らかくてとっても良かったです。毎日通勤で履いています!

5 2015-07-05

二足目です
以前アイスを買って、可愛かったので、フクシアも購入しました
写真より濃いピンクで、赤に近いですが、可愛いです
普段24.5〜25着用で8を購入しました
爪などは当たる感じはありませんが、横幅は細いです
柔らかい素材なので、1日履いたら馴染んできて、大丈夫でした

4 2015-07-01

US8のアイス購入
爪先など、あたる感じはないですが、横幅が細めでした。
素足なら、大丈夫ですが、靴下を履くときついです。
柔らかい素材なので、馴染んできたら大丈夫だと思います。
色もライトグレーっぽい色でした

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
注文してすぐ届きました。今年の夏は履き倒したいです。グレーにしたんですが、定番キャメルにすればよかったかなーと思いました。

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いで持っていてもいいかも
ストームブルーのサイズ7を購入しました。
普段は、デザインによって23〜24cmです。
はじめは横幅はきつかったですが、数回履くと伸びたのか、きつく感じなくなりました。
履いているときに雨がふってぬれてしまいましたが、シミになることもなかったです。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
フクシアかわいい
普段23センチ。6を購入しましたがピッタリ。可愛くて他ののも欲しい。

5 2015-04-30

柔らかい!
爽やかなアイスを購入しました。ルームシューズかと思うくらい革がとても柔らかくて足に馴染みます。でもお外で履いても問題ないしっかりさもあります。買って良かったです。

4 2015-03-11

幅広、甲高
幅広の私にとっては初め入らないと思いましたw
実際履いてキツかった!甲の高いせいもあると思います

そう思って0.5upのsizeを選んだけどやはり大きかった
色はアイスを頼んだけど、画像では白っぽいが実際は青みがあるグレー!
でも、柔らか素材だし伸びるのを期待して今から楽しみます☆

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い(☆∀☆)
ピンクを購入しました!size大きいかなと思いながら長時間歩いたら足むくむし指が遊ぶ感じで私なりにはOKです!

5 2015-03-02

かわいい!
初めてのモカシンでピンクにしました。明るすぎず暗すぎない色で、とても気に入りました。一番小さいサイズを購入し、素足でピッタリです。たくさん履いて伸びてきたら、秋にはタイツでは期待です。