5 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段はパンプスがメインで、サイズは23.5か24です。私の足はどちらかと言うと甲高・幅広ですし、ゆるい方が中敷等で調整できると思い、ナチュラルの24を購入しました。
サイズはちょうどよかったと思います!
裸足だと少しゆるい気もしますが、脱げることはなさそうです。
ナチュラルはどうしても汚れてしまいがちですが、赤い文字がアクセントになっていてとても可愛いので、やっぱりナチュラルにして正解だったと思います。
配送がとても早く、すぐに使うことができました。

5 2014-02-26

かわいい
以前からコンバースのスリッポンは愛用しているのでサイズはいつも通りでぴったりでした。今回は別注のナチュラル・ダークグレイ・トープの3足を購入しました。色に関しては、ダークグレイは黒とほぼ一緒です。もう少し薄いのをイメージしていたのですが合わせ易そうです。トープは、海外モデルの茶色を持っているのですが似ています。色の感じがイメージと少し違いましたが全てかわいいし気に入ったので愛用したいです。

4 2014-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバースの珍しいスリッポン!!
ブラックモノクロームの4.5を購入しました。
手持ちのコンバースのサイズは4.5だったので4.5を購入しましたが、タイツとスニーカーソックスを重ね履きすると少しきつかったです。
ヒモタイプのコンバースと違い紐で調整できないので、靴下など重ね履きする場合はワンサイズ上げると良いかもしれません。
形が珍しいし、合わせやすいのでこれからたくさん使います。

4 2014-02-08

履きやすそう
スリッポンタイプだと着脱が楽かなと思い購入。ナチュラルのカラーもこれから春にむけてぴったりかなと思います。
普段パンプスなどは24センチですが、靴下を履くことなど考えて24.5センチに。履いてみると少し余裕があるけれど、24センチだとつま先があたったかもしれないので、まあ良いかなと思います。普通のコンバースより着脱もしやすいです。
甲の上の方にゴムがあるのですが、ゴムが通っている靴部分がきりっぱなしになっているので、履いているうちにその部分がほつれてきそうなのがちょっと心配かなーと思います。

• shi-24さん
  • shi-24さん

4 2014-02-07

良いです!
オフホワイトに赤字のタイプを購入しました。
2年程前からずっと欲しかったのですが、白に黒字?紺字?しか国内品では無く、オフホワイトに赤字タイプは輸入品となるようで、高くて、買い渋ってました。
なので、今回は即買いでした!
サイズも他のコンバースと同じでしたので、迷わず買えました。よかったです。大事にたくさん履きたいです!

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コンバースのスリッポンだ!
久しぶりのコンバース^ ^やっぱりカラーはナチュラルでしょ(笑)!!かわいぃ!
普段の靴と同じサイズUS 3.5(22.5cm)にしました。普通の厚さの靴下履いて全体的に若干余裕があるような…横幅は狭く甲は普通な感じの私ですw履いてたらカポカポになりそう(^^;;けどサイズ下げると入らないからこれでよし!

4 2013-04-08

コンバース スリッポン
レビューを見て、いつもどおりのサイズ23.5で購入しました。が、若干大きいような気がする・・・。交換するのも日数がかかるので、今回はインソールを入れて対応します。それ以外はとてもいい感じです。履きやすくて重宝しそうです。色違いも検討しようかな。

5 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすくて楽ちんです。かわいい中敷きを敷いて履きつぶしたいと思います。

• こみもさん
  • こみもさん

4 2012-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回のブラックが非常に使い易かったので、二代目を。。。同じブラックを注文したつもりが、ブラックモノクロームと間違えて注文(; ̄O ̄)
交換してもらおうか悩みましたが、モノクロームも合わせやすそうなので、そのまま使うことにしました。でもお値段もそう高くないので、またブラックも注文しそうな予感。。。 三歳の子供がいる身ですが、このスリッポンは本当に活躍します!

5 2012-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくて合わせやすい
足幅普通、甲は低めでサイズに悩みました。
普段紐があるオールスターは24.5を履いていて、今回は25.0をたのんでみました。
靴下を履いて長さは少しゆとり(1センチ弱)がある感じで、幅はちょうどよかったです。
(紐があるタイプのものより幅は狭い気がします)
紐がないのでパカパカしないか心配でしたが大丈夫でした。
受注番号280362-20120815-0446726318

• ASAHAMUさん
  • ASAHAMUさん

5 2012-08-12

かわいい‼
店頭で紐ありサイズで確かめて、普段通りのサイズでいけました。ささっと履けて、子育て中&妊婦にはピッタリです!普段は足の甲が出るバレエシューズが好きですが、日焼け止め塗るのがめんどうになってきて、甲が焼けないものを探していました!
この季節に白が爽やかでいい!
メール問い合わせにもすぐ返信くださり、お盆の営業や業務のわかりやすいHPにも好感が持てました!ありがとうございました!

5 2017-09-08

自分用に
自分用に購入しました。注文から自宅に届くまで早かったです。

• oasis36さん
  • oasis36さん

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履くのが楽!
コンバースを昔から履いていますが、履くのが面倒で紐を2つ位残して結んでいましたがそれでも面倒でした。
このコンバースは簡単でいいですね。構造はとてもシンプルで自作できそうです(笑

• mi-chan127さん
  • mi-chan127さん

5 2017-07-19

サイコーです
子供抱っこして荷物持っててもノールックで履ける最高の靴です。

5 2017-07-15

可愛いです!
白を買いました!
スリッポンで脱ぎやすいですが、歩いてて脱げることもなく履き心地もよいです。
色違いもほしくなりました!

関連ジャンル レディース靴スニーカー