コンバース スリッポン 2016 ホワイト ゴー...(PyuPyu(ピュピュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-25
  • 履きやすいです。
  • スリッポンタイプのものを探してたんですが、なかなかコレだと思うものがありませんでした。そんな時、これを発見!!別注カラーが珍しかったので、そちらにしました。注文してからもすぐに届き、梱包も丁寧でした。品物は、サイズ感はジャストサイズを購入しましたが、ちょっと大きいかな〜って感じです。横幅の狭い方なら、1サイズ、下げても大丈夫じゃないかなと思います。私は幅広足ですが、靴下を履いて ・・・(続きを読む
  • きみどり612さん
  • 3 2015-11-18
  • デザイン、お色、サイズはとても可愛く気に入りましたが輸入品のせいか?縫製が雑。履いていたらほつれて来そうな感じ。当たりが悪かったのか?検品きちんとされてるのか?と思うほど甲の部分(ベロ部分)がしわくちゃで新品とは思えない程酷かった(>_< )即、ショップに連絡、交換の手続きしました...ショップの対応は非常に早く柔軟で良かったです☆新しい物に交換して頂きましたが最初のよりはマシで許容範囲でしたが微妙にベロに皺ご...(>_& lt;)輸入品の ・・・(続きを読む

5 2016-02-04

ネイビーモノかわいい
ずっと気になっていた商品でした。普段24でジャストサイズにして正解。紐付きとは比べものにならないほどの履きやすさ!ネイビーモノおすすめです。めちゃくちゃかわいい、且つ、スニーカーなのに上品に見えて何にでも合わせやすそう。ホワイトモノと迷いましたがネイビーにして良かった。汚れも気にせずガンガンはきます!

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
乳幼児連れで出かけることが多いため、従来の紐タイプは面倒…と思っていましたが、スリッポンタイプが発売されたと知って即購入を決定。色は生成り。ロゴが赤いのがかわいかったので。
届いてすぐ試着すると、少しきついような気がしましたが、実際に履いて出かけてみるとちょうどよかったです。スリッポンタイプなので、履き口がしっかりしたつくりになっており、そのために最初きつく感じただけだと思います。
すぐに届きましたし、デザインもサイズもつくりも文句なしです。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かかと
ひもがないぶん重苦しくなくいい感じです。
でも、かかと(足首の後ろ)のところがすぐ折れるのでちょっと履くときにイライラしますね。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーを購入しました。
凄く可愛いし、履きやすいし大満足です。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地良いです
0,2,6才の乳幼児が3人いて子育て中です。
小さな子供と出かけるときはスニーカーが楽です。
紐靴だと途中ほどけたり、履くときに座ったり両手を使ったりするのが面倒だし0歳児抱っこしながらだと大変でスリッポンを探してました。
楽に脱ぎ履きできるし歩きやすいので気に入ってます。
色はナチュラルで何にでも合います!

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入りました
一目惚れして購入を決めました。届いてびっくり!とても可愛いです。普通見た目と違うもの届くこと多いのにそのまま写真のままのものでした。
普段22.5も履けるけどキツイのも嫌なので23にしたらちょうど良かったです。
スリッポンタイプで履きやすくてとてもいいです。
これからリピ決定のアイテムです。

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2015-08-04

可愛いです♪
ずっと、コンバースが欲しくて雑誌等で見てはどの色が良いかと悩んでいました。ハイカットのを欲しくていろも悩んでいたときにこちらを見て、初めは何だろうと思いましたが、レビューも良くてはきやすそうだったので、ホワイトを購入しました。届いて試し履きしかしていませんが、紐をいちいちはずしたり縛ったりしなくてもはけるのでとても楽なのと、色がきなり色でとても可愛いです。ひだりがわのゴムのところが若干雑な縫い方にみえましたが、お値段がお安いし、可愛いので良い商品と良いショップさんです。ここは、欲しいものばかりで悩んでしまうショップさんでした。
また宜しくお願い致します。

4 2016-06-09

かわいいです♪
普段スニーカーはほとんどはかないので、抵抗なく使えそうなこちらのスリッポンタイプにしてみました。ブラック購入サイズは23.5cmでぴったりです。
甲が高いので若干ゴムのあたりがきついかな、とおもいますが、裸足ではく分には大丈夫そう。靴下も薄手のものならいけそう。
夏用に限定カラーかモノクロームホワイトも欲しいかなぁ〜

5 2016-03-03

かわい!
いつもオールスターは24cmで今回も24cmにしました。
いつも通りいい感じです。
真っ白のにしましたが、春夏にはすごくいいと思います!
履きこなさなぃと、若干体育館シューズみたいですが、履きやすくていいですよー!

4 2015-11-10

かわいいです
ナチュラルの普段と同じサイズを購入。
素足だと少し大きいかなと思ったけど、靴下をはくとちょうど良かったです。
子供が小さいので脱いだり履いたりが楽なスリッポンは大活躍です。
ただ、甲の部分(ゴムのとこ)の縫製が少し雑で糸がピンピン出てたのと、履く時にベロを引っ張っらないとシワになるのが気になったので、−1にしました。

• 黒田6630さん
  • 黒田6630さん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きにくい
慣れるまでとても歩きにくかったです!足にふいっとしてから(一時間くらい)とても歩きやすくなりました。
普段24.5で24.5を購入したのですが厚い靴下を履いたら窮屈でした。薄いのならなんとかなります。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり♪
US3(22.0cm)・ホワイトを購入。
他店で22.5cmのブラックを購入し履いていたのですが、中敷を敷いてもブカブカで…。
こちらで22.0cmがあるのを発見し、夏だし!と思ってホワイトにしました。
たかが5mmの差ですが、えらい違いですね。
中敷を敷く必要もなく、素足で履いてもパカパカしません。
紐を結ぶのが面倒臭い、スッと履けないのもストレスになる、そんな私のような横着者には最適のスニーカーです。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
妹へプレゼントしました!
妹は足幅も広く甲高なのでパンプスなどは25.5では履けないのもありますが、このタイプは25.5でぴったりだそうです!
以前他の色を持っていて、小さい子どもがいるのですぐ履けて便利との事で今回違う色をリクエストされてプレゼントしました!
アイボリーだと季節問わず履けてどんな洋服にも合うので
とっても喜んでました♪
そして、注文してからすぐ届くのも魅力でした!
2日で届きましたー♪

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいい(^^)
ずっと購入しようとお気に入りにいれてて、ホワイトにゴールドが欲しくて購入しました!
とっても可愛くてたくさん履きます!

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい&#8252;
妊娠中なので、紐の無い楽に履けるスニーカーを探していました。履きやすいけど、普段ナイキの軽いスニーカーを履いているので、それに比べると重いです。長歩きしたら疲れるのかなぁーと思いました。普段通りのサイズでピッタリでした。