コンバース スリッポン ナチュラル スリッ...(PyuPyu(ピュピュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-25
  • 履きやすいです。
  • スリッポンタイプのものを探してたんですが、なかなかコレだと思うものがありませんでした。そんな時、これを発見!!別注カラーが珍しかったので、そちらにしました。注文してからもすぐに届き、梱包も丁寧でした。品物は、サイズ感はジャストサイズを購入しましたが、ちょっと大きいかな〜って感じです。横幅の狭い方なら、1サイズ、下げても大丈夫じゃないかなと思います。私は幅広足ですが、靴下を履いて ・・・(続きを読む
  • きみどり612さん
  • 3 2015-11-18
  • デザイン、お色、サイズはとても可愛く気に入りましたが輸入品のせいか?縫製が雑。履いていたらほつれて来そうな感じ。当たりが悪かったのか?検品きちんとされてるのか?と思うほど甲の部分(ベロ部分)がしわくちゃで新品とは思えない程酷かった(>_< )即、ショップに連絡、交換の手続きしました...ショップの対応は非常に早く柔軟で良かったです☆新しい物に交換して頂きましたが最初のよりはマシで許容範囲でしたが微妙にベロに皺ご...(>_& lt;)輸入品の ・・・(続きを読む

4 2015-07-17

可愛いです
デザインは可愛いです。
お店にスリッポンが売ってなかったのでこちらで購入。
購入の際に、サイズに悩みました。
普段履き24.5〜25.0サイズの幅広、甲高な足です。
コンバースは25cm(US6と1/2だとかなり余裕があります)ですが、レビューにジャストサイズがお勧めとあったので24.5を購入。カバーソックスと薄手の靴下ならちょうど良いです。ただ、ゴムの跡がクッキリついて少し圧迫します。甲高の人には1サイズアップでも良いかも。ただ24.5cmの人は注意が必要です。USサイズ5と1/2(日本サイズ24.5cm)の次が6と1/2になるのでスリッポンだと大きすぎる可能性があります。

• nonfic-fkさん
  • nonfic-fkさん

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビュー遅くなりました
レビュー遅くなりすみません。
姉へのプレゼントでホワイトを購入。
普段自分も22.5〜23を履きますが
姉のを(22.5)履かせてもらったら
自分は足の甲が広いので窮屈感を感じました。
先日、色違いを姉からプレゼントされ
23をもらいましたがやはり23の方が窮屈感がなく
履き心地もいいので足の甲が広い人は0.5〜ワンサイズ
上でもいいと思います。
姉情報ですが、ホワイトなので汚れがつけば目立つので
汚れたとき液体洗濯洗剤で洗うと綺麗に落ちると
言っていました。

5 2016-02-04

ネイビーモノかわいい
ずっと気になっていた商品でした。普段24でジャストサイズにして正解。紐付きとは比べものにならないほどの履きやすさ!ネイビーモノおすすめです。めちゃくちゃかわいい、且つ、スニーカーなのに上品に見えて何にでも合わせやすそう。ホワイトモノと迷いましたがネイビーにして良かった。汚れも気にせずガンガンはきます!

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
乳幼児連れで出かけることが多いため、従来の紐タイプは面倒…と思っていましたが、スリッポンタイプが発売されたと知って即購入を決定。色は生成り。ロゴが赤いのがかわいかったので。
届いてすぐ試着すると、少しきついような気がしましたが、実際に履いて出かけてみるとちょうどよかったです。スリッポンタイプなので、履き口がしっかりしたつくりになっており、そのために最初きつく感じただけだと思います。
すぐに届きましたし、デザインもサイズもつくりも文句なしです。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルだけど可愛い!
ナチュラルが一目で気に入り自分用に購入しました。
普段は3Eのパンプスや、幅広のスニーカーしか履かないので、サイズが大丈夫か気になりましたが子供の23センチのコンバースがギリギリ履けたので、いつもの自分のサイズ23.5で購入しました。厚手の靴下ではキツキツになりましたが、薄手のものなら全く問題なく履けました。
脱ぎ履きしやすいし、シンプルだけど可愛いので、色違いを購入しようかと検討中です。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かかと
ひもがないぶん重苦しくなくいい感じです。
でも、かかと(足首の後ろ)のところがすぐ折れるのでちょっと履くときにイライラしますね。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入りました
一目惚れして購入を決めました。届いてびっくり!とても可愛いです。普通見た目と違うもの届くこと多いのにそのまま写真のままのものでした。
普段22.5も履けるけどキツイのも嫌なので23にしたらちょうど良かったです。
スリッポンタイプで履きやすくてとてもいいです。
これからリピ決定のアイテムです。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーを購入しました。
凄く可愛いし、履きやすいし大満足です。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地良いです
0,2,6才の乳幼児が3人いて子育て中です。
小さな子供と出かけるときはスニーカーが楽です。
紐靴だと途中ほどけたり、履くときに座ったり両手を使ったりするのが面倒だし0歳児抱っこしながらだと大変でスリッポンを探してました。
楽に脱ぎ履きできるし歩きやすいので気に入ってます。
色はナチュラルで何にでも合います!

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
買って正解でした♪
コンバースは、ずっと欲しかったんですけど、なかなか、高くて買うチャンスを逃していました。こちらのひもなしのタイプは、ワタシの理想そのもので、とにかく、スニーカーのひもを縛るのが、めんどくさいほどのめんどくさがりなので、このコンバースは、スリッポンタイプで、さっと履けて、しかも、さすが履き心地満点です。大切に履きたいと思います。

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2015-08-04

可愛いです♪
ずっと、コンバースが欲しくて雑誌等で見てはどの色が良いかと悩んでいました。ハイカットのを欲しくていろも悩んでいたときにこちらを見て、初めは何だろうと思いましたが、レビューも良くてはきやすそうだったので、ホワイトを購入しました。届いて試し履きしかしていませんが、紐をいちいちはずしたり縛ったりしなくてもはけるのでとても楽なのと、色がきなり色でとても可愛いです。ひだりがわのゴムのところが若干雑な縫い方にみえましたが、お値段がお安いし、可愛いので良い商品と良いショップさんです。ここは、欲しいものばかりで悩んでしまうショップさんでした。
また宜しくお願い致します。

• RR216さん
  • RR216さん

5 2016-03-14

可愛い
スリッポンタイプが欲しくこちらを購入しました&#8252;&#65038;ナチュラルを買いましたがとても可愛いくどんな服にも合います&#8252;&#65038;真っ白も欲しいなぁ〜とリピ買いするか検討中です。

5 2016-03-03

かわい!
いつもオールスターは24cmで今回も24cmにしました。
いつも通りいい感じです。
真っ白のにしましたが、春夏にはすごくいいと思います!
履きこなさなぃと、若干体育館シューズみたいですが、履きやすくていいですよー!

4 2015-11-10

かわいいです
ナチュラルの普段と同じサイズを購入。
素足だと少し大きいかなと思ったけど、靴下をはくとちょうど良かったです。
子供が小さいので脱いだり履いたりが楽なスリッポンは大活躍です。
ただ、甲の部分(ゴムのとこ)の縫製が少し雑で糸がピンピン出てたのと、履く時にベロを引っ張っらないとシワになるのが気になったので、−1にしました。

• 黒田6630さん
  • 黒田6630さん

5 2015-10-28

歩きにくい
慣れるまでとても歩きにくかったです!足にふいっとしてから(一時間くらい)とても歩きやすくなりました。
普段24.5で24.5を購入したのですが厚い靴下を履いたら窮屈でした。薄いのならなんとかなります。