コンバース スリッポン 2016 ホワイト ブラ...(PyuPyu(ピュピュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-25
  • 履きやすいです。
  • スリッポンタイプのものを探してたんですが、なかなかコレだと思うものがありませんでした。そんな時、これを発見!!別注カラーが珍しかったので、そちらにしました。注文してからもすぐに届き、梱包も丁寧でした。品物は、サイズ感はジャストサイズを購入しましたが、ちょっと大きいかな〜って感じです。横幅の狭い方なら、1サイズ、下げても大丈夫じゃないかなと思います。私は幅広足ですが、靴下を履いて ・・・(続きを読む
  • きみどり612さん
  • 3 2015-11-18
  • デザイン、お色、サイズはとても可愛く気に入りましたが輸入品のせいか?縫製が雑。履いていたらほつれて来そうな感じ。当たりが悪かったのか?検品きちんとされてるのか?と思うほど甲の部分(ベロ部分)がしわくちゃで新品とは思えない程酷かった(>_< )即、ショップに連絡、交換の手続きしました...ショップの対応は非常に早く柔軟で良かったです☆新しい物に交換して頂きましたが最初のよりはマシで許容範囲でしたが微妙にベロに皺ご...(>_& lt;)輸入品の ・・・(続きを読む

4 2015-10-18

履き心地良いです
0,2,6才の乳幼児が3人いて子育て中です。
小さな子供と出かけるときはスニーカーが楽です。
紐靴だと途中ほどけたり、履くときに座ったり両手を使ったりするのが面倒だし0歳児抱っこしながらだと大変でスリッポンを探してました。
楽に脱ぎ履きできるし歩きやすいので気に入ってます。
色はナチュラルで何にでも合います!

5 2016-02-04

ネイビーモノかわいい
ずっと気になっていた商品でした。普段24でジャストサイズにして正解。紐付きとは比べものにならないほどの履きやすさ!ネイビーモノおすすめです。めちゃくちゃかわいい、且つ、スニーカーなのに上品に見えて何にでも合わせやすそう。ホワイトモノと迷いましたがネイビーにして良かった。汚れも気にせずガンガンはきます!

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
日頃、スニーカーは23もしくは23.5を履いてますが、コンバースは細身なので24を履いています。他の人のレビューを見るとジャストサイズがいいとの意見が多かったのですが、普段のコンバースのサイズなのか、普通のスニーカーなのかがいまいちわからず、普段のコンバースサイズの24を購入。普段どおり先が余りますが幅はちょうどいいです。ただゴムなので締め付けに慣れるまで少し痛いかも。私は24の購入で正解でした。ちなみに、裸足でもソックス履いても大丈夫な余裕です。ホワイトゴールドは、すごく綺麗です。単なる白と違ってお洒落な着こなしにも対応してくれそうです。

4 2016-06-09

かわいいです♪
普段スニーカーはほとんどはかないので、抵抗なく使えそうなこちらのスリッポンタイプにしてみました。ブラック購入サイズは23.5cmでぴったりです。
甲が高いので若干ゴムのあたりがきついかな、とおもいますが、裸足ではく分には大丈夫そう。靴下も薄手のものならいけそう。
夏用に限定カラーかモノクロームホワイトも欲しいかなぁ〜

5 2016-03-03

かわい!
いつもオールスターは24cmで今回も24cmにしました。
いつも通りいい感じです。
真っ白のにしましたが、春夏にはすごくいいと思います!
履きこなさなぃと、若干体育館シューズみたいですが、履きやすくていいですよー!

4 2015-11-10

かわいいです
ナチュラルの普段と同じサイズを購入。
素足だと少し大きいかなと思ったけど、靴下をはくとちょうど良かったです。
子供が小さいので脱いだり履いたりが楽なスリッポンは大活躍です。
ただ、甲の部分(ゴムのとこ)の縫製が少し雑で糸がピンピン出てたのと、履く時にベロを引っ張っらないとシワになるのが気になったので、−1にしました。

5 2016-09-19

いい!!
前から欲しかったコンバースのスリッポン!
どこのお店よりも安くて送料無料だったので即購入しました。
対応も良く、商品も思ってた通りで大満足です!

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいい(^^)
ずっと購入しようとお気に入りにいれてて、ホワイトにゴールドが欲しくて購入しました!
とっても可愛くてたくさん履きます!

• serako_56さん
  • serako_56さん

4 2016-06-01

満足
通常のコンバースのサイズと同じ22.5cmを購入。履きやすく紐がほどけたりするストレスがなく満足しています。色も落ち着いた色で服の色もなんでも合うと思います。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです
こちらのは色違いで黒と白を持っています。
ホワイトモノクロームが一番歩きやすいです。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトを購入。モノホワイトと迷いましたが、届いてみると可愛かったので満足です。

4 2016-04-25

初めてのコンバース
履きやすくて、なにより見た目がかわいいです

5 2016-04-12

可愛い
ずっと欲しかった。色で悩んでブラック購入。限定の白も欲しい。

4 2016-04-09

可愛いです
ネイビーモノクロームを購入しましたが、履きやすく服も選ばず他の色も欲しくなりました。

5 2016-04-01

ピッタリ!
紐が付いてるオールスターと同じサイズで良かったです。