コンバース スリッポン ナチュラル スリッ...(PyuPyu(ピュピュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-25
  • 履きやすいです。
  • スリッポンタイプのものを探してたんですが、なかなかコレだと思うものがありませんでした。そんな時、これを発見!!別注カラーが珍しかったので、そちらにしました。注文してからもすぐに届き、梱包も丁寧でした。品物は、サイズ感はジャストサイズを購入しましたが、ちょっと大きいかな〜って感じです。横幅の狭い方なら、1サイズ、下げても大丈夫じゃないかなと思います。私は幅広足ですが、靴下を履いて ・・・(続きを読む
  • きみどり612さん
  • 3 2015-11-18
  • デザイン、お色、サイズはとても可愛く気に入りましたが輸入品のせいか?縫製が雑。履いていたらほつれて来そうな感じ。当たりが悪かったのか?検品きちんとされてるのか?と思うほど甲の部分(ベロ部分)がしわくちゃで新品とは思えない程酷かった(>_< )即、ショップに連絡、交換の手続きしました...ショップの対応は非常に早く柔軟で良かったです☆新しい物に交換して頂きましたが最初のよりはマシで許容範囲でしたが微妙にベロに皺ご...(>_& lt;)輸入品の ・・・(続きを読む

4 2016-10-15

良い&#8252;
試し履きしかしてないですが、いい感じです。
普段23.5、24センチ購入で余裕もあってよかったです。
外反母趾でも大丈夫です。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトを購入。モノホワイトと迷いましたが、届いてみると可愛かったので満足です。

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
日頃、スニーカーは23もしくは23.5を履いてますが、コンバースは細身なので24を履いています。他の人のレビューを見るとジャストサイズがいいとの意見が多かったのですが、普段のコンバースのサイズなのか、普通のスニーカーなのかがいまいちわからず、普段のコンバースサイズの24を購入。普段どおり先が余りますが幅はちょうどいいです。ただゴムなので締め付けに慣れるまで少し痛いかも。私は24の購入で正解でした。ちなみに、裸足でもソックス履いても大丈夫な余裕です。ホワイトゴールドは、すごく綺麗です。単なる白と違ってお洒落な着こなしにも対応してくれそうです。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入っています。
サイズも、いつも通りでぴったりでした。イメージ通りの欲しかった物が買えて、お値段も安く、良い買い物ができました。

4 2016-06-09

かわいいです♪
普段スニーカーはほとんどはかないので、抵抗なく使えそうなこちらのスリッポンタイプにしてみました。ブラック購入サイズは23.5cmでぴったりです。
甲が高いので若干ゴムのあたりがきついかな、とおもいますが、裸足ではく分には大丈夫そう。靴下も薄手のものならいけそう。
夏用に限定カラーかモノクロームホワイトも欲しいかなぁ〜

5 2016-03-03

かわい!
いつもオールスターは24cmで今回も24cmにしました。
いつも通りいい感じです。
真っ白のにしましたが、春夏にはすごくいいと思います!
履きこなさなぃと、若干体育館シューズみたいですが、履きやすくていいですよー!

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイト/ブルー SIZE:US6.5(25cm)購入
可愛いです。いつも少し大きいと思いながらUS6.5を購入しています。今回もいつものサイズにしました。ひもで締めない分余計大きい気がしますが、6にしたら窮屈なのかな?暖かくなったらいろいろ組み合わせて履きたいです。

• ruimisaさん
  • ruimisaさん

5 2017-02-08

コンバース スリッポン
限定色のホワイト/ブルーを購入しました。
とても履きやすく色も満足です?

5 2016-09-19

いい!!
前から欲しかったコンバースのスリッポン!
どこのお店よりも安くて送料無料だったので即購入しました。
対応も良く、商品も思ってた通りで大満足です!

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいい(^^)
ずっと購入しようとお気に入りにいれてて、ホワイトにゴールドが欲しくて購入しました!
とっても可愛くてたくさん履きます!

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです
こちらのは色違いで黒と白を持っています。
ホワイトモノクロームが一番歩きやすいです。

4 2016-04-25

初めてのコンバース
履きやすくて、なにより見た目がかわいいです

5 2016-04-12

可愛い
ずっと欲しかった。色で悩んでブラック購入。限定の白も欲しい。

4 2016-04-09

可愛いです
ネイビーモノクロームを購入しましたが、履きやすく服も選ばず他の色も欲しくなりました。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリ!
紐が付いてるオールスターと同じサイズで良かったです。