コンバース スリッポン ナチュラル スリッ...(PyuPyu(ピュピュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-25
  • 履きやすいです。
  • スリッポンタイプのものを探してたんですが、なかなかコレだと思うものがありませんでした。そんな時、これを発見!!別注カラーが珍しかったので、そちらにしました。注文してからもすぐに届き、梱包も丁寧でした。品物は、サイズ感はジャストサイズを購入しましたが、ちょっと大きいかな〜って感じです。横幅の狭い方なら、1サイズ、下げても大丈夫じゃないかなと思います。私は幅広足ですが、靴下を履いて ・・・(続きを読む
  • きみどり612さん
  • 3 2015-11-18
  • デザイン、お色、サイズはとても可愛く気に入りましたが輸入品のせいか?縫製が雑。履いていたらほつれて来そうな感じ。当たりが悪かったのか?検品きちんとされてるのか?と思うほど甲の部分(ベロ部分)がしわくちゃで新品とは思えない程酷かった(>_< )即、ショップに連絡、交換の手続きしました...ショップの対応は非常に早く柔軟で良かったです☆新しい物に交換して頂きましたが最初のよりはマシで許容範囲でしたが微妙にベロに皺ご...(>_& lt;)輸入品の ・・・(続きを読む

4 2016-10-15

良い&#8252;
試し履きしかしてないですが、いい感じです。
普段23.5、24センチ購入で余裕もあってよかったです。
外反母趾でも大丈夫です。

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
日頃、スニーカーは23もしくは23.5を履いてますが、コンバースは細身なので24を履いています。他の人のレビューを見るとジャストサイズがいいとの意見が多かったのですが、普段のコンバースのサイズなのか、普通のスニーカーなのかがいまいちわからず、普段のコンバースサイズの24を購入。普段どおり先が余りますが幅はちょうどいいです。ただゴムなので締め付けに慣れるまで少し痛いかも。私は24の購入で正解でした。ちなみに、裸足でもソックス履いても大丈夫な余裕です。ホワイトゴールドは、すごく綺麗です。単なる白と違ってお洒落な着こなしにも対応してくれそうです。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄く履きやすくて、見た目もGOOD!
初めて購入した者です。白を購入。普段の靴サイズ23.5センチでこちらも同じサイズを購入しました。足の甲が広い私なんで、大丈夫かな?と不安でしたが全然、大丈夫でした。
しかも、凄く履きやすいしとっても見た目がおしゃれに見えて購入して大正解でした。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
いつもコンバースは足が痛くなるので、ワンサイズ大きめを購入。
ひもがない分楽には履けて、疲れない気がします。
ちょっと大きい気もするけど、全然かわいさで許せます♪

• ruimisaさん
  • ruimisaさん

5 2017-02-08

コンバース スリッポン
限定色のホワイト/ブルーを購入しました。
とても履きやすく色も満足です?

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入っています。
サイズも、いつも通りでぴったりでした。イメージ通りの欲しかった物が買えて、お値段も安く、良い買い物ができました。

5 2016-09-19

いい!!
前から欲しかったコンバースのスリッポン!
どこのお店よりも安くて送料無料だったので即購入しました。
対応も良く、商品も思ってた通りで大満足です!

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいい(^^)
ずっと購入しようとお気に入りにいれてて、ホワイトにゴールドが欲しくて購入しました!
とっても可愛くてたくさん履きます!

5 2017-02-12

ホワイト/ブルー SIZE:US6.5(25cm)購入
可愛いです。いつも少し大きいと思いながらUS6.5を購入しています。今回もいつものサイズにしました。ひもで締めない分余計大きい気がしますが、6にしたら窮屈なのかな?暖かくなったらいろいろ組み合わせて履きたいです。

5 2017-05-31

迅速丁寧!!昨日、注文したのが今日届いて驚きました!!週末の旅行に早速、履いて行きたいと思います!!

4 2015-07-17

可愛いです
デザインは可愛いです。
お店にスリッポンが売ってなかったのでこちらで購入。
購入の際に、サイズに悩みました。
普段履き24.5〜25.0サイズの幅広、甲高な足です。
コンバースは25cm(US6と1/2だとかなり余裕があります)ですが、レビューにジャストサイズがお勧めとあったので24.5を購入。カバーソックスと薄手の靴下ならちょうど良いです。ただ、ゴムの跡がクッキリついて少し圧迫します。甲高の人には1サイズアップでも良いかも。ただ24.5cmの人は注意が必要です。USサイズ5と1/2(日本サイズ24.5cm)の次が6と1/2になるのでスリッポンだと大きすぎる可能性があります。

5 2016-02-04

ネイビーモノかわいい
ずっと気になっていた商品でした。普段24でジャストサイズにして正解。紐付きとは比べものにならないほどの履きやすさ!ネイビーモノおすすめです。めちゃくちゃかわいい、且つ、スニーカーなのに上品に見えて何にでも合わせやすそう。ホワイトモノと迷いましたがネイビーにして良かった。汚れも気にせずガンガンはきます!

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地良いです
0,2,6才の乳幼児が3人いて子育て中です。
小さな子供と出かけるときはスニーカーが楽です。
紐靴だと途中ほどけたり、履くときに座ったり両手を使ったりするのが面倒だし0歳児抱っこしながらだと大変でスリッポンを探してました。
楽に脱ぎ履きできるし歩きやすいので気に入ってます。
色はナチュラルで何にでも合います!

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
乳幼児連れで出かけることが多いため、従来の紐タイプは面倒…と思っていましたが、スリッポンタイプが発売されたと知って即購入を決定。色は生成り。ロゴが赤いのがかわいかったので。
届いてすぐ試着すると、少しきついような気がしましたが、実際に履いて出かけてみるとちょうどよかったです。スリッポンタイプなので、履き口がしっかりしたつくりになっており、そのために最初きつく感じただけだと思います。
すぐに届きましたし、デザインもサイズもつくりも文句なしです。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトを購入。モノホワイトと迷いましたが、届いてみると可愛かったので満足です。