UGG クラシック ショート II Classic Short...(PyuPyu(ピュピュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-22
  • 暖かい!
  • 以前からずっと欲しかったUGGブーツ!やっと購入☆暖かく最高です。サイズを23cmにするか24cmにするか迷い、普段はいている23cmを購入!冷え性の私はいつも厚手の靴下を履いている為、足首周りや足の甲に窮屈さがあり、ブーツを脱ぐときは抑えていないとぬげません&靴下が脱げる(*´з`)薄手の素足なら窮屈さはなし!ただ厚手の靴下が手放せないため(UGG履くときは薄手の靴下にかえればいいのですが・ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 小さいのが残念
  • いつも24.5cm、2〜3Eを着用してるので、今回25cmを購入しました。思ったより小さい!26cmにすれば良かった。履けなくはないけど、甲の厚みも、長さもピタピタ。着脱が大変! ・・・(続きを読む

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりあったかい♪
やっぱりブーツはラクチンあったかなUGGが大好き。
お手頃価格で変えました。
毎日ヘビロテです。
やっぱりぬくぬく〜♪

5 2016-01-10

ついに
欲しいけど高いなぁと購入に踏み切れなかったUGGのクラッシックショート。いつもはUGGのオンラインショップで買うんですが、安くなってるのをみて、8日夜中にポチッとしてしまいました〜。発送も早くて10日午前中に届きました。
履くのが楽しみです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
妻用に買いました。フィット感がよく暖かいと大変好評です。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGのムートンブーツ、以前から欲しかったので満足です!グレーを購入しましたが、可愛かったです!

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足
ずっと欲しかったUGGのムートンブーツがお手頃価格で購入出来て良かったです。冬に履くのが楽しみです。
今回はブラックを買いましたがグレーも検討します。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初UGG
ずっと欲しかったので限定価格の時に思いきって購入しました。
基本23.5cmMサイズですが甲高なのでUS7にしました。
まだ届いてませんがお安く購入できて満足です!

4 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品がすぐに届きました。
寒い日に履きたいです。

4 2015-02-14

タイツやストッキングだとピッタリサイズでした
厚手の靴下だときつくなります

5 2015-02-07

大満足!
2度目の購入です。前回はグレー、今回はブラック。配送も早く商品も綺麗なので良かったです。

4 2015-01-22

暖かい!
薄手の素足なら窮屈さはなし!
ただ厚手の靴下が手放せないため(UGG履くときは薄手の靴下にかえればいいのですが・・・ブーツ脱いだ時寒いので(^^ゞ)
足先、親指の爪は全くあたらず、サイズは的にはよいのだと思います。
24cmなら足先だいぶ開くような気がします。
まだ履いたばかり、履きこなせば窮屈さも楽になるかな〜
しかし、暖かい!窮屈さ楽になれば今度はグレーも欲しいなと思っています。

5 2015-01-22

大満足!
対応が早かったです!
母へのプレゼントでしたが、
お値段もお安くなっていて、
とても喜んでもらえました!

5 2015-01-05

あったかーい
アグデビュー(≧∇≦)正規品でこの価格はかなり満足です!冬には欠かせないブーツです。本当にあったかくてびっくり。かなりの頻度でヘビロテしてます!今回グレーを買いましてが黒も必要かも笑

4 2014-12-24

暖かいです
いつも24センチを履いていますが、サイズもピッタリで何より暖かく、これからの季節は大活躍しそうです。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って良かった!
普段22.5、ヒールだと22.0。US5のグレーを購入しました。頼んですぐに手元に届き満足です。タイツを履いて心地よいくらいぴったり。もしかして靴下をを履くときつめなのかなともおもうのですがグレーの色合いも明るすぎず濃すぎず丁度に思いました。スカートに合わせても、とにかく温かくて気に入りました!

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当に暖かい!!
普段23.0〜23.5センチで、US6を購入。
厚手のタイツも、パンツのブーツINでもちょうど良く、
何より本当に暖かく歩きやすいので、気がつくとこのブーツばかり
履いています。
注文してからすぐに発送して頂き、梱包も丁寧で安心して
良いお買い物ができました。