【UGG クラシックショート ugg ムートンブ...(PyuPyu(ピュピュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-01-22
  • 暖かい!
  • 以前からずっと欲しかったUGGブーツ!やっと購入☆暖かく最高です。サイズを23cmにするか24cmにするか迷い、普段はいている23cmを購入!冷え性の私はいつも厚手の靴下を履いている為、足首周りや足の甲に窮屈さがあり、ブーツを脱ぐときは抑えていないとぬげません&靴下が脱げる(*´з`)薄手の素足なら窮屈さはなし!ただ厚手の靴下が手放せないため(UGG履くときは薄手の靴下にかえればいいのですが・ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 小さいのが残念
  • いつも24.5cm、2〜3Eを着用してるので、今回25cmを購入しました。思ったより小さい!26cmにすれば良かった。履けなくはないけど、甲の厚みも、長さもピタピタ。着脱が大変! ・・・(続きを読む

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりあったかい♪
やっぱりブーツはラクチンあったかなUGGが大好き。
お手頃価格で変えました。
毎日ヘビロテです。
やっぱりぬくぬく〜♪

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ついに
欲しいけど高いなぁと購入に踏み切れなかったUGGのクラッシックショート。いつもはUGGのオンラインショップで買うんですが、安くなってるのをみて、8日夜中にポチッとしてしまいました〜。発送も早くて10日午前中に届きました。
履くのが楽しみです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
妻用に買いました。フィット感がよく暖かいと大変好評です。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGのムートンブーツ、以前から欲しかったので満足です!グレーを購入しましたが、可愛かったです!

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足
ずっと欲しかったUGGのムートンブーツがお手頃価格で購入出来て良かったです。冬に履くのが楽しみです。
今回はブラックを買いましたがグレーも検討します。

5 2015-11-11

箱が少しつぶれていましたが、正規品だと思います。縫い付けタグもしっかりついていました。発送も早かったです。

5 2014-12-10

よかったです!
普段23~23.5 なので、6のサイズを購入しました。
注文してすぐに届けてくれ、なんといっても梱包がしっかりしていて驚きました!
靴の中にもしっかり型紙?みたいなのを入れてくれてましたので、型崩れも変なシワもありませんでした!
サイズは素足でピッタリでした。
靴下を掃いたら少し窮屈かな?と、思いますが、少し伸びることを願って。
履くのが楽しみです!

5 2014-11-22

めちゃ可愛い☆
注文して直ぐに商品が届きました☆
以前からよくチェックしているお店で何度か注文させて頂いてます!
とても対応が早く素晴らしいです☆
UGGは本当にあたたかくて、冷え知らずです♫
今年は夏に不注意で足を骨折してしまい、特に寒さでキズが痛いので本当にこのあたたかいブーツは手放せません。
外へ出かけるのも楽しみになりました☆☆☆
ありがとうございますm(_ _)m

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初UGGです!!
色はチェスナットにしました。サイトによっては、馴染んでくるのでサイズは小さめが良いとか、ジャストサイズを選んだほうが良いなどいろいろあり迷いましたが、私は普段履いてるサイズを選びました。
結果、それでよかったと思います。これから履いて出掛けるのが楽しみです。まだ、外で履いてないので、星は4つにしました。

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
野球観戦用
去年UGG US6 のMINIを購入させていただきました。去年は出遅れたため、在庫なしのところばかりで、今年は早めに購入けってい!
今度はSHORTを購入しました。
冷え性の私は、厚手の靴下をはき、靴用のカイロを入れていましたが、去年はUGGのおかげで、冷え知らず!
もう手放せません。こどもの野球応援にかかせなくなりそうです。

5 2015-08-29

初UGG
ずっと欲しかったので限定価格の時に思いきって購入しました。
基本23.5cmMサイズですが甲高なのでUS7にしました。
まだ届いてませんがお安く購入できて満足です!

4 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品がすぐに届きました。
寒い日に履きたいです。

4 2015-02-14

タイツやストッキングだとピッタリサイズでした
厚手の靴下だときつくなります

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足!
2度目の購入です。前回はグレー、今回はブラック。配送も早く商品も綺麗なので良かったです。

4 2015-01-22

暖かい!
薄手の素足なら窮屈さはなし!
ただ厚手の靴下が手放せないため(UGG履くときは薄手の靴下にかえればいいのですが・・・ブーツ脱いだ時寒いので(^^ゞ)
足先、親指の爪は全くあたらず、サイズは的にはよいのだと思います。
24cmなら足先だいぶ開くような気がします。
まだ履いたばかり、履きこなせば窮屈さも楽になるかな〜
しかし、暖かい!窮屈さ楽になれば今度はグレーも欲しいなと思っています。