体のあらゆるところに装着してあらゆること...(SoftBank SELECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T-OSIさん
  • T-OSIさん

4 2015-09-19

オニキスブラックを購入
見た目は、安っぽいおもちゃの時計かな。特にベルト。
安っぽいのは、色が関係あるかもしれませんので、ブルー、ピンクの方がオススメかも。
肝心のトラッキングの方は、まあまあだと思います。
細かく神経質な人には、若干正確性が気になるかもしれません。歩いた実際の距離より短いような気がしました。
少し早歩きだと、「適度の運動」になります。
睡眠の自動計測はoffにできませんので、動きがないと睡眠になるかもしれません。
総合的には、このぐらいトラッキングできればいいかな、というレベルですので、星4つにしました。

4 2016-01-23

3日目で同期しなくなりました。
他の口コミでもメーカーのサポートは英語で、しばらくは埒の開かないやり取りが続きましたが、日本語での対応を強くお願いすると日本人によるサポートにかわりました。購入した店側では返品交換希望していても対応してもらえなかった(連絡なしでした)のですが、メーカーとのやり取りで交換に応じてもらえて商品自体に不満はありません。

5 2015-09-29

満足です
初活動量計で、睡眠時間もはかれますがそこそこに精度いいです。あんまり運動しないタイプですが、一日のサイクルを見てるだけでも楽しめます。

4 2015-09-28

初期設定に悩みました。。
活動量計を色々悩んでMISFIT Flashにしました。今は順調に使えてますが、各種設定や本体自体を使用開始するためには、スマホへのアプリインストールが必要なことが、しばらく分からずに苦労しました。日本語での初期案内がもっと充実するといいですね。

5 2015-09-21

Misfit Flash
軽くて防水だから、毎日使用してます。これまでも活動量計は使用してきましたが、ほとんどのものが充電必要でしたが、Misfit Flashは充電不要、腕から外さなくて良いのが気に入ってます。

5 2015-09-19

梱包はしっかりとされています
商品がしっかりと梱包されました。満足です!

5 2015-09-17

デザインいいです
昨日届きました。まだ未使用ですがとり合えずデザインがシンプルでよかったので記載しておきます。

4 2015-09-13

着けてることを忘れる
マニュアルがないので使い方がはじめはよく分かりませんでした。
腕につけるのが苦手なのでクリップは嬉しいです!
活動量計初心者には価格的もちちょうどいいです。

1 2015-10-26

デバイス不具合
取り扱い書通りに設定したけど、全然データが記録してくれない。店舗さんにメールしたけど、返事もない。どうなってるの?呆れた。

3 2015-10-01

微妙
からだフィットが故障したので今回はこちらにしてみました。ベルトは頻繁に付け外ししてたらすぐ壊れそう…付け外ししにくいのでクリップ1択。もっと使いやすいアイテムを期待します。色は職場で付けること考えて白にしたんだけど、外した時、つけ忘れる。もうちょいソフトな色が欲しかったなぁ。アプリはやっぱりからだフィットのが…世界中の人と繋がれるのが売りみたいだけど、なんかくるメールも全て英語だし、日本でシェア取ろうって姿勢を感じない。

3 2015-09-11

届きました。
登録にかなり手間取りました。アンドロイドには向いてないのか?
使っていないIPADでようやく登録完了・・・。
明日から走るぞ!!