MISFIT SHINE ACTIVITY MONITOR専用オプシ...(SoftBank SELECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • hee0316さん
  • hee0316さん

3 2015-07-09

重い…
おしゃれで便利なMisfitを購入しました。従来の活動量計と違ってアクセサリー感覚でつけられるのが良いです。よそのレビューで読んでいたのでわかってはいましたが予想以上に重かったです。そしてゴツい…。本体が超軽量なのになんでこんなに重く作ったのでしょうか。そして写真で見るよりずっとガッシリ、ゴツい感じです。ハードなタイプは別のネックレスがあるので、こちらはもうちょっと華奢に作ってくれたら星5つだったのに。そこがちょっと残念です。機能的には満点なのに。

3 2015-05-05

本体の重さが…
普段Misfitは胸元に磁石付きのクリップでとめていたのですが、入浴時に外した後、つけ忘れることが増えた為この商品を購入しました。
商品が届いて、さっそくMisfitを装着。花の模様がかわいい♪
しかし、1日すごしたところ首と肩が凝ってしまいました。
金属部分が重いせいかとも思いましたが、思ったより軽く、Misfit自体の重さの影響もありそうです。
しかたなく、チェーンだけの状態にして首から下げ、今まで通り普段はクリップで胸元につけて、入浴時だけチェーンがクリップのゴムの部分に通るようにとめて首から下げています。
普段はチェーンだけですがあまり目立たないので気になりません。
肩こりのひどくない方なら普段から首に掛けていても問題ないのではないかと思います。