ブルートゥース イヤホン ワイヤレス ブル...(SoftBank SELECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-02
  • コースターのプレゼントありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • まだ到着していないが。
  • 期待はしているが、まだみていないので。何とも言えない。 ・・・(続きを読む
  • オスカル5さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-04-26

出来たらメール便で・・・
音良し持続時間良しデザイン良し感度良し・・しかしヘッドフォンは低音が全く出ないので自前のヘッドフォンを使用した方が良いと思います。
充電用のACアダプターも付属してます。
マイクロUSB端子なのでスマホも充電出来ちゃいます!!
送料は本体価格の半分を占めてるのがおしいなぁ〜メール便でもう少し安く出来るハズ!!

5 2016-03-22

受注番号 280361-20160121-083945210
もうshopさんがなくなりレビューが書けなくなりましたが夫も息子も私もヘッドホンタイプのコードレスが好きですが(1980円で購入)娘だけはイヤホンに少しコードがさがっているタイプを好みます。
子供にでも出来る程ペアリングは簡単だったようですが、右のコードが長いのは何故?と訊かれ私には分からず答えられませんでした。
左右のコードの長さが同じだったら他のカラーも欲しかったようです。
アウトレット品なので、試しに取り敢えず1個購入したので送料が掛かりました。
ヤマトさんの宅配で届きましたが、ヤマトさんならネコポスで良かったのにと思いました。

4 2015-10-07

とってもお買い得価格だったので、思わず2つ購入してしまいました。
iPhone6Sに無事ペアリング出来ました。
主にウォーキング時に使用予定です。
室内では良好、外ではまだ試してないので☆4にさせて頂きます。

4 2016-03-10

昨日昼に注文し、今日昼に受け取りました。
他の方のレビューでもありましたが、アウトレットの為か、箱に擦れがあり、一度開封されたものを再度別のセロテープで留めた跡がありました。
中身のイヤホンも、くちゃっと適当に丸まって入っていました。
イヤホンのコードも、白を購入したためか、日焼け跡が目立ちました。
気にならない人は気にならないと思います。
他社キャリアのiPhone6ですが、問題なくペアリング。
イヤホンの音質は百均のよりは良いけど、各段に良いわけでもない感じ。
昔ながらの、右のコードが長いイヤホンには懐かしさを感じました。
イヤホンは別のにも変えられそうなので、レシーバーのみ使おうと思います。
耐久性はまだ分かりません。

5 2016-05-11

これはオススメ
1000円で問題なく使えてます。便利ですね。
箱等も綺麗でしたよ

• Taga08さん
  • Taga08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,077

5 2016-04-10

アウトレットと言っても、正常に動いてキチンと接続できました。操作も簡単で非常に満足しています。

5 2016-03-27

ブルー購入。
この値段は安すぎます。小さい電源ボタンもなれたら大丈夫。写真通りで綺麗な青でした。イヤホンも悪くないです。普段片耳しかつけないので私は使いやすいです。低音はちょっと弱いです。外出用にマイク付きのイヤホンに買い替え予定です。
この値段なら予備でいくつかもってても良いと思います。
受注番号 280361-20160208-0313869104

• ys1089さん
  • ys1089さん

5 2016-03-26

docomo Xperia Z2
音楽しか試していませんが、問題なく使えました。
最近は見かけなくなりましたが、イヤホンのコードを後ろに回すタイプですね。私はこの方が好みです。
スマホをワークパンツのももポケットに入れていても、接続がプチプチ切れませんし、バッテリーもしっかり持ちます。充電しながらでも使えます。
音質、音量にも不満はありません。
作りも高級感が有ります。
本体とイヤホンが着脱できますので、別のヘッドフォンを使ったり、スビーカーに接続したりと活躍しそうです。

5 2015-12-12

使い勝手が良く便利
今までiphoneの純正品を使っていましたが、耳から外れることが多くその都度耳に付けることが多く不自由でした。
そのため、イヤホンを探していましたが上手い具合に上手い具合にこの製品が特価で販売されていることを見つけ注文しました。
使い心地は、iphoneと直接繋いでない為、外れる事もなく音についても純正品と同等であり息子共々喜んでいます。

4 2015-11-25

iPhone6に接続
在庫はピンクしかなかったので、ピンクを購入。まったく問題なくiPhone6に接続できました。SoftBankのロゴのある部分がアクションボタンとなっていて、音楽の再生などの操作ができるのですが、ポケットに入れていると押してしまいます。ボタンのHOLDなどがついていると良かったのですが、この値段でBluetoothならいい買い物です。自分のヘッドフォンを使えるところも気に入りました。

5 2015-11-13

満足しています
2セット購入しましたが、外箱、本体とも擦り傷などはありませんでした。
ネクサス7、ドコモP-01Gで使っています。
通話なら付属のヘッドホンで十分です。 音楽を聴くときには音質に少し不満がのこりますが、ヘッドホンが交換できるので満足しています。

5 2015-08-13

安心
妻へのプレゼントで購入。iPhone6で使用。softbank selection のパッケージで安心感があります。イヤーピースも3サイズあり、装着は問題ありませんでした。電池切れでもイヤホンジャックをiPhoneへ直接差せば、音楽を聞くことが出来ます。ただ、コードが短いので使用する事は無いかな。音楽も通話も楽しめて喜んでもらえました。
良い商品です。

4 2016-05-06

安く購入出来ました
音質はそこそこですが、聴き取れるレベルです。充電がすぐ無くなるので、そこは残念です。まあ、安く購入出来たので、良しとします。

• imai958さん
  • imai958さん

4 2016-04-14

使いやすい
シンプルで使いやすいです。
値段も手ごろで、すぐ着いて重宝してます。

5 2016-04-07

安くて便利!
以前1つ購入し、夫が欲しがったので再購入。故障に備えて予備もまとめて。ジムで愛用してます。

レビュアー投稿画像