最大8時間通話可能なスタミナバッテリー搭...(SoftBank SELECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-19
  • 便利です♪
  • 女性にも嬉しいシンプルなデザインで見た目も気に入りました。接続も簡単で一度セットしてしまえば電源をONにしておけばいつでも電話に繋がりますので便利です。iphone5で使用していますが、音も想像していた以上に良い感じで、相手の人にも普通に電話をしているように聞こえると言われました。音が途切れたりする方もいらっしゃるようですが私は途切れたことはありません。イヤーフックを使用しなくても安 ・・・(続きを読む
  • 777まいめろ777さん
  • 3 2013-05-28
  • 初めて購入したBluetoothヘッドセット
  • Skype用に初めて購入したBluetoothヘッドセットです。iPhone3GSで使用しているのですが、結構タイムラグがあり話が噛みあわなくなる事があります。ブチブチ音が飛ぶこともしばしば。(自身と本体との距離は50cm位で、です)こちらの電波のせいなのか、3GSだからなのかはよくわかりません…音質自体は悪くないのではないかと思います。つけ心地は気に入っています。眼鏡をかけていても、イヤーフック部分が痛く ・・・(続きを読む
  • yuri.irkさん
  • 1000038513さん
  • 1000038513さん

5 2016-02-07

便利!
アウトレットって書いてあるので
傷とかあるかと心配しましたが、
傷もなく、特に問題なし!
音楽や動画にも、使用できるので便利
イヤホンの形が特殊なので
ちょっと違和感はあります。笑

5 2015-12-27

間違いない 逸品です
このイヤホンは最高です!! このモデルになってから二回目の購入ですが大変満足してます 一日で五時間近く通話しますが全く問題ないです!!

5 2015-12-16

届くのも早いし、なにより品質が安いのにすごいよかった!

• Monty218さん
  • Monty218さん

5 2015-12-05

通常品と変わらずです
箱にすり傷が多少有るだけで、通常品と変わらずで問題無しです。
安く買えて助かりました。

• リキ0704さん
  • リキ0704さん

4 2016-03-26

主人に
頼まれ注文しました。毎日の運転中に使用してますが、満足してると思います。

5 2016-01-15

オススメです!
家族用にと2台購入しました。デザインも大げさでなく、シンプルでとてもかわいいです。電話が目的で購入しましたが、良く聞こえて感動しました。対応も信頼でき、おすすめです。

4 2016-01-10

安かったので、、、。
安かったし、使いやすそうだったので購入しました。良くきこえるし満足してます。

4 2016-01-06

軽い
初ヘッドセットです。まだ音楽聞く時にしか使ってないけど、軽くて使いやすいと思います。プレゼントは届きませんでした。レビュー書いて…って選択したのに。

4 2015-12-24

とてもよかったです
迅速な対応で頼んでから2日で来ました。
中身もしっかりと包まれていてよかったです

5 2015-12-22

アウトレットでしたが全然気になりませんでした!4代目のBluetoothですが音質もまあまあよかったです(^^)

• ak10762さん
  • ak10762さん

4 2015-12-19

自分用
コンパクトでとても良かった。車での通話にと思って手ごろな値段でスマホ用で使えて嬉しいです。sh-02F用

• adaruさん
  • adaruさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,034

4 2015-12-18

いいかも
仲間で5個買いました。今のところいいですよ。

5 2015-12-16

バッテリー長持ちのブルートゥースがこの安さ!
ペアリングも楽々でした。

5 2015-12-10

今使ってるイヤホンの調子が悪く 新しいのを探していたら電池長持ちのコレを見つけて購入してみました
なかなか使いやすいです
イイ買い物が出来ました

5 2015-12-09

初めて購入
今回初めて購入しました。音量などは問題なさそうです。
後はどれだけ長持ちするか…期待して使用します。

レビュアー投稿画像