最大8時間通話可能なスタミナバッテリー搭...(SoftBank SELECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-19
  • 便利です♪
  • 女性にも嬉しいシンプルなデザインで見た目も気に入りました。接続も簡単で一度セットしてしまえば電源をONにしておけばいつでも電話に繋がりますので便利です。iphone5で使用していますが、音も想像していた以上に良い感じで、相手の人にも普通に電話をしているように聞こえると言われました。音が途切れたりする方もいらっしゃるようですが私は途切れたことはありません。イヤーフックを使用しなくても安 ・・・(続きを読む
  • りーちゃん1976さん
  • 3 2013-05-28
  • 初めて購入したBluetoothヘッドセット
  • Skype用に初めて購入したBluetoothヘッドセットです。iPhone3GSで使用しているのですが、結構タイムラグがあり話が噛みあわなくなる事があります。ブチブチ音が飛ぶこともしばしば。(自身と本体との距離は50cm位で、です)こちらの電波のせいなのか、3GSだからなのかはよくわかりません…音質自体は悪くないのではないかと思います。つけ心地は気に入っています。眼鏡をかけていても、イヤーフック部分が痛く ・・・(続きを読む
  • yuri.irkさん

4 2015-09-01

簡単でした!
受注番号 280361-20150830-0250418107
ドコモのiPhone5使用です。
イヤホンのコードが邪魔で音楽を聴く事がなくなってきて、このままでは勿体ないと1000円クーポンが使えるコチラを買ってみました。
セットアップは簡単だし買って正解ですね!
イヤーピースの替も2個ついてるし。
耳穴が小さいので少し痛いけど左右交互につける事にします。
お安く買えて良かったです。

5 2015-07-03

商品はgood
クーポンをGETして、-1000円で購入出来るので、迷うこと無く購入。
商品先ほど到着、すぐセットアップして使用中です
セットアップは、iphone5S 問題なくさっさと接続 初めての人でも迷うことは無い
すぐに音楽を聴いて、音質を確認・・・・・音楽を聴くには無理があるか!
モノラルとかは別として・・・・
目的は通話なので特に問題なし・・・・電話はこれからですが、Siriに対しても問題なく使えるので通話も特に大きな問題になることは無いだろう
商品は軽いので、長時間装着しても耳が痛くなるようなこと無いだろう
ボリュームボタンは少々使いが手が悪そうだが、コスパを考えると十分な機能!
多機能ボタンは表面に隠れていて、面白い構造耐久性については疑問だが、これからの酷使に耐えられるか楽しみ。
商品より楽天のレビュー書き込み画面に難点あり! これ二度目の投稿

• 1000038513さん
  • 1000038513さん

5 2016-02-07

便利!
アウトレットって書いてあるので
傷とかあるかと心配しましたが、
傷もなく、特に問題なし!
音楽や動画にも、使用できるので便利
イヤホンの形が特殊なので
ちょっと違和感はあります。笑

5 2015-12-27

間違いない 逸品です
このイヤホンは最高です!! このモデルになってから二回目の購入ですが大変満足してます 一日で五時間近く通話しますが全く問題ないです!!

5 2015-12-16

届くのも早いし、なにより品質が安いのにすごいよかった!

• Monty218さん
  • Monty218さん

5 2015-12-05

通常品と変わらずです
箱にすり傷が多少有るだけで、通常品と変わらずで問題無しです。
安く買えて助かりました。

5 2015-11-21

簡単!届いて直ぐに使えます。
以前のは取説とにらめっこしていましたが、簡単でいい♪数年も経つとこんなに簡単で直ぐに使える商品が出るんですね。

5 2015-08-29

買ってよかった
ワイヤレスイヤホン 探せば探すほど 形も機能も価格もピンきりで ホント散々迷ってこちらを購入しました。
今まで耳に引っ掛けるタイプのものしか使ったことが無かったのですが、こちらはビックリするほど安定感があります。走っても大丈夫! とても軽いし耳も全然痛くなりません。
小さいので 無くさないように、また ポケットに入れたまま洗濯しないように気を付けます。

5 2015-08-16

凄い
この商品は凄いです… 前モデルからの買い替えですが聞き取りやすさ等 これ以上の物はないんじゃないかって位のレベルです!! 安物に手を出して何回も違うものを使用してた時が馬鹿らしく思えます!! トラック仲間の分とあわせて購入しました!!お薦めです

4 2015-07-09

通勤時に使ってます。
イヤホンのヒモがなく、雨の日などケータイをカバンに入れていたい時があったので便利です。
最初は耳から落ちそうと思って怖かったんですが、軽く走っても大丈夫でした。
音もいいです。iPhone5との設定も簡単でした!

• リキ0704さん
  • リキ0704さん

4 2016-03-26

主人に
頼まれ注文しました。毎日の運転中に使用してますが、満足してると思います。

5 2016-01-15

オススメです!
家族用にと2台購入しました。デザインも大げさでなく、シンプルでとてもかわいいです。電話が目的で購入しましたが、良く聞こえて感動しました。対応も信頼でき、おすすめです。

4 2016-01-10

安かったので、、、。
安かったし、使いやすそうだったので購入しました。良くきこえるし満足してます。

4 2016-01-06

軽い
初ヘッドセットです。まだ音楽聞く時にしか使ってないけど、軽くて使いやすいと思います。プレゼントは届きませんでした。レビュー書いて…って選択したのに。

4 2015-12-24

とてもよかったです
迅速な対応で頼んでから2日で来ました。
中身もしっかりと包まれていてよかったです

レビュアー投稿画像