4 2013-06-05

好きな時に施術できるので忙しい方向き
脱毛エステって昔より大分安くなりましたが、あれって一か月だけの値段なんですよね。
両脇3000円ってなってても3000円×12か月でしめて36000円也。
脱毛エステって何か月だけではなくて必ず1年契約しないといけない。あれ?今回のお求めやすくなったイーモの方が安いよね?!
脱毛エステはそれでも昔よりかなり安いけど、今度は予約が大変なんですよね。働く女子の開いてる時間なんてみんな同じだからなかなか希望時間取れなかったり、
急に仕事入ったりしたらその月は返金も施術してもらえなかったり、
次の予約には必ず一か月あけないといけない!といわれてそういうので月がズレてしまって、結局1年分払っても契約通りしてもらえませんでした。
そういう理由もあって本体を購入しました。
まだ腕しか試してませんがちゃんと脱毛してくれますよー、
剛毛であればあるほど痛いですが、痛みはまあ一瞬ですよ。あとは慣れと、自分で打つ根性です
ちびちびアイスノンあてるの面倒なら、ジェルを冷やして塗布するといいですヨ。
ゴーモー部分はまだトライしてないので評価はとりあえずこれくらいにしてます。
解り次第増減しますねー

5 2014-04-05

すぐ届いた
やはり交換するとパワーが蘇ります
痛い!笑
1年前に購入してのんびり使っててようやくカートリッジ交換でした そういえば すね毛がほとんどみえない状態になってるわ

5 2013-10-19

ポイントが10倍で送料無料!しかもおまけまでついて最高です★

5 2013-04-12

おすすめ
イーモは二年前くらいに買いました。かなり毛深くて色々試しましたが、このイーモ、半年使用でかなり効果ありました。今はほとんど毛が生えなくなり、まばらなので妹に貸して増す。当時は7万くらいで買いましたが、今回は半額以下だし、妹も自分のが欲しいのと言ってたので安いし注文しました。新規の イーモリジュも気になりますが、高いし、このイーモでも十分効果が出てるので問題ないです。タイムセールで 29800円、ポイント五倍はかなりお得だと思い
ます。倍の値段で買ったのが悔しいです。

5 2015-09-02

• 使いやすさ:5
腕、足、ワキに使ってます。
2ヶ月に1回のペースで5回ぐらいやりましたがかなり薄くなってきました。続けてやっていこうと思い今回購入!

4 2015-07-29

• 手入れのしやすさ:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
有能です。
使い勝手がよくすごくかさばるわけでもないので飽きることなく長く使用できています?(^^)/今後も続けていきたいな!

5 2015-05-10

• デザイン:3
  • いたわり度:5
良い
予備にカートリッジ購入しました
少しずつですが毛が細くなってたり生えてこなくなったり
地道に使用してます。
買って良かったと思います☆

4 2015-05-01

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
彼が脱毛したい
去年やったらはまってしまったそうで、彼がカートリッジ購入希望でしたので購入しました。私は効果のほどはよくわからないけど、彼が言うには薄くなっているとか。。(笑)うぶ毛をやりたくて購入したのですがうぶ毛だから反応しずらいのかな~

4 2014-09-20

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
使い心地抜群でリピートさせていただきました!

5 2014-09-12

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
送料無料で代引き料金も無料でレビューを書いてマスク6枚のさらにポイント10倍のプレゼントなんてすごく嬉しいお買い物ができました。
次回も是非こちらで購入させてもれいたいです。

5 2014-06-11

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
ポイント10倍、送料無料、代引手数料無料でおまけにシートマスク6枚もいただけて、いいお買い物ができました。

4 2013-11-06

ありがとうございます。
お安くしていただき、ありがとうございます。

• かか618さん
  • かか618さん

5 2013-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人(使用中)の進めがあり、イーモ本体(29,300円)とイーモカートリッジ(ポイント10倍&25%OFF)で購入
私には、少し痛みがありましたが凄いと言うほどでもなかったので続けてみようと思います。
期待を込めて★5つ

5 2013-09-24

安い!
他のショップて買うよりもお安く手に入りました。
まだまだ脱毛とはいかないですが、毛が生えるのが遅くなったり、薄くなったりしているので頑張って使用したいと思います。

4 2013-09-21

ここがポイント等換算すると一番安かったので購入しました。
本体購入してから3〜4か月で初めてのカートリッジ交換になります。
足の毛中心ですが、そこそこ効果は出ています。