2015/06/02
    konta1965さん
    2個セットだと安い(*^_^*)
    私が試した結果ちゃんと体毛が無くなってきて効果は実感できます。2個でどれぐらい脱毛できるかはわかりませんがこのカートリッジは体毛が濃い目の娘達用に購入しました。2年以上前に本体を購入して私は体毛は薄めですがなぜか脇だけ濃いめでしたが付属の1個目のカートリッジだけでずっと生えてこない状態になったので娘達が全身に使えるようにとりあえず購入です。両脇使用の自分の分でカートリッジ残量がまだ真ん中なので6000発は本当です。それに今回初期不良があるか確認で2個とも変えてみましたがリセットボタンを突かないと前のカートリッジ情報のままなのが解りました。ちなみに初期不良もなくちゃんと無事に使えてその後 元のカートリッジに戻せました。本体購入した方にはお勧めです。
    注文日:2015/05/31
    2018/05/06
    kenta716さん
    お得
    何年も前から使っています。 男並みに剛毛だった脛毛も今やほぼ無くなり、たまに1~2本見える程度になりました。そこまで行くのには、かなり照射しましたが(笑) 今度は毛深い息子のために購入。痛みに弱いため、なかなか進みませんが…気長にやっていきます。ここは他店よりお安いのでありがたいです。おまけのパックもうれしかったです♪
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/03/27
    2017/05/29
    チョップ4585さん
    スイッチが手元にあると、使いやすいと思いますが・・
    注文日:2017/05/18