脱毛器 イーモカートリッジ2個【楽天ポイ...(美の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-04
  • 娘のために…。
  • 何年も前に高値で本体を購入し、その時の付属のカートリッジ二本を使いきらずで、膝下脱毛キレイにできました。濃い方でしたが、何回かするうちに本数が減り生足が平気になり、特にお手入れする必要もありません。本体を買う際高かったのでいずれ娘も使うかと思い、思いきって購入しました。その時はまだ小学生だった娘が成長し、ムダ毛を気になり出し、娘用にカートリッジを注文しました。年月がたっていたの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • カートリッジ
  • 相変わらず発送が最速です。カートリッジは6000発とのことですが、本当でしょうか??一回に2発だとしても、そんなに使ってないと思うのに、3回目の使用でカートリッジの残ランプがMAXになってしまいました。毛は一向に減らないし、幸先不安。。とりあえずこの2個を使って毛量が減らないようならエステに行くしかないかなあ ・・・(続きを読む

5 2015-06-02

• 使いやすさ:5
2個セットだと安い(*^_^*)
私が試した結果ちゃんと体毛が無くなってきて効果は実感できます。2個でどれぐらい脱毛できるかはわかりませんがこのカートリッジは体毛が濃い目の娘達用に購入しました。2年以上前に本体を購入して私は体毛は薄めですがなぜか脇だけ濃いめでしたが付属の1個目のカートリッジだけでずっと生えてこない状態になったので娘達が全身に使えるようにとりあえず購入です。両脇使用の自分の分でカートリッジ残量がまだ真ん中なので6000発は本当です。それに今回初期不良があるか確認で2個とも変えてみましたがリセットボタンを突かないと前のカートリッジ情報のままなのが解りました。ちなみに初期不良もなくちゃんと無事に使えてその後 元のカートリッジに戻せました。本体購入した方にはお勧めです。

• ておじさん
  • ておじさん

5 2015-08-12

発送早いです。
レビュー書いてプレゼント貰ったんですけど、シートマスクが6枚も入っててちょっとびっくりしました。商品自体も安いし梱包もしっかりしてました。

5 2015-06-26

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
一安心
持っているイーモが写真の本体と少し違う気がして(うちのが古いのかな?)カートリッジが合うか少し不安でしたが、バッチリ使えて一安心でした♪
お店もすぐに対応頂き、良かったです♪
レビューを書いたら、パックのプレゼントも嬉しかったです♥

5 2015-10-27

• デザイン:4
  • いたわり度:4
頼んで良かった
電池残量が1になったので急いで注文しました。
2日で届いたのでとても助かりました。

5 2015-10-16

満足です
注文から到着までの対応も早く、とても良かったです。

4 2015-09-08

• 使いやすさ:
何ら問題ないです。良い品です。使いやすいサイズだと思います。

4 2015-08-29

• 使いやすさ:3
久しぶりに脱毛したくなって購入。
まだ、カートリッジの交換はしてませんがこれから頑張ってイーモを使用継続していく予定です。
商品の発送は早く助かりました。

4 2015-08-17

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:2
イーモ愛用歴4年
脇 手足は2年程でほぼ生えなくなりました。
最近うなじが気になり カートリッジ追加購入で
イーモ再開したいと思います。

4 2015-08-06

• 使いやすさ:3
まだ使ってないのでわかりませんが 安く買えてすぐに送っていただきました

5 2015-08-04

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
いい!
私は毛が濃くて太いのがコンプレックスだったのですが、
半年間脇に続けた結果、今はもう剃らなくてもあまり気にならない程度になりました!
ちゃんと冷やしてから使えば痛みもありません!
これからも使い続けます!

4 2015-07-29

とどきました
数年前に本体を買い、久しぶりに使おうとカートリッジを購入しました。発想は早く良かったです。

4 2015-07-08

届きました!
注文して3、4日で届きました。
梱包もちゃんとしていたし、レビュープレゼントがすごく良かったです。

4 2015-06-15

• 使いやすさ:4
付属のカートリッジがなくなったので購入しました。少し高いかなと思いましたが、効果があるので一番お得なこちらを選びました。発送も早くて大満足です。

4 2014-10-04

効果抜群
エステの全身脱毛を経験した後に、イーモ本体を購入しました。当時8万円ぐらいで購入しましたが、空いた時間にできるのと、効果もエステと変わらないので今でも使ってます。たまにしか使わないので、カートリッジ2個で3年もちました。Vラインなど毛の濃い部分は、特に効果がわかりやすいですよ。1発と1発の間隔がもう少し短ければ☆5つにしました。

5 2014-06-04

• 使いやすさ:5
娘のために…。
その時はまだ小学生だった娘が成長し、ムダ毛を気になり出し、娘用にカートリッジを注文しました。年月がたっていたので商品があるか不安でしたが見つけて大変嬉しかったです。親子で使えて最高です!
私が若い頃は剃ったり、テープやムースを使ったり肌を痛めるような事ばかりして悩みましたが、娘には悩まないで楽してもらえるので良かったです。
効果は必ずあるので、この先も使いたいのでカートリッジをずっと販売していてほしいです。