脱毛器 イーモ プラス/emo+ 正規販売店 ...(美の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-06
  • 満足です
  • このタイプの脱毛器は初めて購入、使用しました。色々なタイプを見て、値段も考えてレビューもしっかり読んで、初めて買うなら、とこちらに決めました。ひと月使用しましたが満足しています。敏感肌で、今まで除毛、脱毛の後は何をしても肌がボロボロになっていましたがこちらを使うようになって、そんなことも無くなりスベスベをキープできるようになりました。使い方も簡単で、チャージの時間は冷やすことに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • サロンや美容外科での脱毛経験は無く 脱毛自体が初体験だったのでレベル1〜のスタートです使用中、初体験で緊張したせいか無駄に脇に汗をかき汗をふきながらのお手入れでした脇のみ使用した感想は...痛い+熱かったです保冷剤を使用するほどの痛みではなかったですそれよりも熱い方が勝ちましたあと焦げ臭いにおいがしました取説に脇は痛みを感じやすい場所ですと明記されていました ・・・(続きを読む
  • りらランさん

4 2016-01-05

多分
効果はあると思います。
鼻下の髭に使用してますが、明らかに伸びるのがおそくなったし薄くなってきた気が…。
ただ説明書が説明不足です。光脱毛器初心者だとかなり分かり辛いかも。

• ゆー3614さん
  • ゆー3614さん

4 2015-07-19

これからかな?
注文後すぐに商品が到着。
早速1回目。
痛みに飛び上がりました
でも、痛いというより、慣れない痛みにビックリって感じ。
冷やせばまったく問題ありませんでした。
とりあえずレベルは上げてません。
レビューで、次のショットまで時間がかかると書いてありましたが、
冷して水気を拭き取って、照射する部分が重なってないかなーとか考えてるうちにチャージされてるので、
私的にはむしろ間に合わない感じでした。
私の剛毛は、ビクともせず、見た目は全く変化なし。
1回目だから、こんなもんなのかな?
簡単で使いやすいし、とりあえず根気よくやろうと思います。
期待をこめて、☆4で。

• duffy0422さん
  • duffy0422さん

5 2015-06-30

• 効果:5
効果に期待!
現在脇のみ3ヵ月に一度のサイクルでエステに通ってますが、希望の部位も脱毛するとなると5万~7万程との見積りでした…。
もっと手軽&安価で処理したいと思いこちらを購入。
照射中は少し焦げた匂いが。痛みに関しては保冷剤で冷やしながらすると緩和します。
音は全く気になりません(ドライヤーの弱より遥かに静か)
1回目とその3日後の2回しか使ってないのでまだよく分かりませんが既に1回目の照射の効果なのか薄くなってるところがあります。
今後の期待を込めて☆5

5 2015-06-29

まだ判断できませんが
他のレビューにもあるように、それ程痛みは感じません。
一瞬チクッとするくらいです。
初日にレベル5くらいで放射してみて、3日後にレベル8で再放射。
抜けてる感じはありませんが、毛抜きで引っ張ってみたところ
毛根部分が縮れてるような感じで、痛くありませんでした。
(本当は無理に抜かないで下さいと書いてありましたが・・・)
次は説明書に沿って、2週間後に放射してみたいと思います。
まだ脇しかやっていませんが、そのうちVラインもやっていきたいと思います。

4 2015-09-12

• 使いやすさ:5
初めての脱毛器なので他製品やエステとは比べられませんが、ゆっくりでもどかしさはあるものの、痛みなどもレビュー通りなので場所にあったレベルでやれば問題なく効果あると思います。本体は少し大きく感じましたが音は気になりません。
まだ2回しかやってませんが、焦げた毛を引っ張るとスルッと抜けてしばらく生えてきません。期待してつづけてみようと思います。

4 2015-08-29

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
注文して2日で到着しました。
早速使ってみました。最初なのでレベル2で撃ってみましたが、痛くはありませんでした。ただ連続で使うと、照射部分が熱くなり痛い様な気もしました。なので、熱を持ったらしばらく放置して冷めたらまた撃つという感じでやりました。
まだ1回目なので効果はわかりませんが、変化がありましたら、レビュー追記いたします。

4 2015-08-01

• 使いやすさ:5
エステに通っていましたが、予約が取りにくかったり行くのが面倒で、自宅でできる脱毛器を探していました。
照射した感じは痛みもないし、使い方も簡単で続けられそうです。照射した範囲がわからなくなるのが難点ですが、工夫次第でどうにかなりそうなので、これから使ううちに慣れてくれば問題なさそうです。
まだ2回ほどしか使用してないので効果はハッキリしませんが、少し生えにくいような気がします。

• pipipottiさん
  • pipipottiさん

5 2015-07-26

• 使いやすさ:4
まだ一度しか使用していないのですが、少しですが薄くなったような気がします。そろそろ2週間後になるので、2回目の照射をしてみてもっと効果が出ればいいなと期待しています。子供がいるとなかなかエステには行けないですし、この値段で自宅でできるというのがとても便利です!痛みも我慢できるほどで、操作も簡単です。

4 2015-07-01

• 使いやすさ:4
本日届きました♪
お風呂上がりに早速脇と足に使用しました!!
脇は熱くて痛かったです(>_<")足はそんなに痛みは感じませんでした!!効果があるといいです!!
3ヶ月後にまたレビュー書きます(^ー^)

4 2015-06-18

期待しています
火曜日にセブンイレブンで入金して、木曜日に届きました。
レビュープレゼントは顔用美容パック10枚でした。
早速脚に使用しました。以前サロンに通っていましたが、バチッと焼ける匂いとこれくらいの軽い痛みはありましたので特に驚きませんでした。1回目のショットから2回目OKになるまで5秒くらい?かかります。サロンではピッピッピと素早く出来ていたのでそれに比べるともどかしいですが何せこのお値段ですので、効果があれば良しとします。

4 2016-01-26

• デザイン:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
子どもがいるためなかなか脱毛に行くことができず、手軽に出来る家庭用を購入しました。
なかなか時間は取れませんが、何回かやっているうちに薄くなってきたような気がします。
夏に向けて頑張ってやっていきたいです。

4 2015-12-10

• いたわり度:
  • 使いやすさ:
まだ使ってないですがリーズナブルだったので買いました!

4 2015-11-06

届きました
息子の為に購入しました。年頃なのでこれで、少しはオシャレに目覚めてくれることを期待しています。

4 2015-10-21

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
まだ使ってませんが
すぐに届き、オマケもなかなか豪華です。これから使用しますが効果があると嬉しいです

5 2015-10-20

• 効果:5
凄く早く届きました
10段階で設定できるので痛みに合わせて弱くしたり強くしたりすることが出来るのでゆっくり脱毛出来そうです。