32,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-12-11

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
発送早かったです
色々な脱毛器のレビューを散々読んでこちらの商品を購入する事に決めました!
到着後さっそく使用しました。
レビュー読みまくっていたので、保冷剤で肌を冷やしていきなりレベル6で脇にピピッ!痛くありませんでした!付いてた保冷剤は小さいので暫くすると溶けてしまって、両脇、膝下、肘下と使ってるうちに
しっかり冷やせなくなってしまったので
ペットボトルを凍らせておいて、2週間後はそれで冷やしながらやろうと思います
レベル6にもなると、しっかり冷やさないとパチッとして痛いので注意です。
まだ1回の使用なので効果は分かりませんが、期待しています。
オマケ付きで購入したらフェイスパックが沢山入ってて嬉しかったです!ありがとうございました
まだ1回の使用なので、商品の評価のデザイン以外の☆は後程します。
ーーーー使用後の感想ーーーー
1度目レベル6。2回目レベル7。3回目レベル7。
3回目から3週間経ちますが、脇の毛は8割以上まだ生えて来ていません。
確実に生える速度や本数が低下しました!
全部無くなるまで地道に続けたいと思います
レベル上げると効果も格段に上がりますが、本当にしっかり照射部分の肌を冷やさないと痛いです

5 2012-08-03

早い
8月3日朝注文4日の朝に到
長年の悩みが解消されるか?
楽しみです。
只今、あるメーカーの脱毛機械を使用中キレイに抜けるのですが、生えてくる(笑)で…生えはじめがカユミが出てカキヽ(´o`;キズダラけで恥ずかしく購入を決意しました。
到着後、入浴後に使いました。
まず、(; ̄ェ ̄)痛‼
でも直ぐ慣れます。
冷やしながらのんびり、来年の夏に向け頑張ります(笑)
また、その都度レビュー更新します。

• mama5110さん
  • mama5110さん

5 2013-12-27

注文してすぐ届いたのには驚きました。
これから使うのが楽しみです!
迅速な対応、ありがとうございました。

• 命音さん
  • 命音さん

4 2013-11-10

昨日、商品が届きました。まだ使用してませんが期待をして使ってみたいと思います。