neXXionDVD プレイヤー内蔵 19V型 地上デジ...(COCOde Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • コンパクトでとても見やすいです。
  • 【デザイン】すっきりしたデザインで落ち着いた黒がしっくりきます!【サイズ】重量がすごく軽いので一瞬小さいかと感じたのですが、画面の大きさは一人暮らしには十分なサイズです。個人的には19インチくらいが無難かと。【機能性】DVDも簡単に見れてリモコンもわかりやすいので使い勝手良いです。ただ、電源スイッチの感応度が若干遅い感じがします。【画質】前に使っていたのが旧式のためかめちゃめちゃ画 ・・・(続きを読む
  • Deka_melonさん
  • 1 2016-02-14
  • 機能はO.Kだか・・・
  • テレビが壊れたので購入したが、安いテレビはスピーカーが悪いのか音が悪すぎ、失敗しました。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-13

大満足
画質いいしDVD内蔵されているしでかなりいいです!
お部屋用に丁度いい!
リーズナブルでいい買い物が出来ました!

4 2016-01-18

満足です
シンプルでDVD付きのテレビを探しておりました。BEDROOMにはサイズも良くDVDも楽しめることは最高です。ただ、映像は綺麗なのですが MUSIC DVDを鑑賞するためにはスピーカーがイマイチだと思います。まぁ、このお値段なので多少は仕方がないですね。

4 2015-11-06

• 画質:3
  • 省エネ度:3
十分良いです
夜、寝る時にお気に入りのDVDをつけっぱなしで
寝る習慣があるので、夫とは別室で寝ていますが、
コンパクトDVDプレーヤーが壊れてしまったため、
新しいプレーヤーを買おうと思ったら、同等の金額で
テレビも見れるこちらの商品を見つけて買いました。
一番気になったのは「おやすみタイマー」(オフタイマー)機能。
ちゃんとついていてホッ。寝る時なので画面を思いっきり
暗くしたかったけれど、DVDの設定があまり多くないので
省エネモードで暗くするぐらいしか出来ないことが残念。
それ以外は十分良いと思います。ただ・・・
DVD付テレビは“壊れやすい”と聞いているので
いつまでもつか…だけちょっと不安です。
でも、気に入りました。

5 2015-08-12

• 音質:3
  • 省エネ度:4
コンパクトでとても見やすいです。
【画質】前に使っていたのが旧式のためかめちゃめちゃ画像がきれいです!
【音質】特に違和感なく普通です。
【省エネ度】おそらく最新型なので良さそうな、、。期待度大です。
【その他】とにかくコンパクトかつ軽量で小部屋用には最適です!

5 2016-03-19

画質良い!!
【デザイン】普通
【サイズ】このサイズで指定したけれど、家族で見るなら、もう少し大きい方が良かった。
【機能性】反応が遅すぎる(チャンネルの切り変わり目等)
【画質】とても良い
【音質】とても良い
【省エネ度】
【その他】値段からのパフォーマンスを考えると、上の上!

5 2016-02-10

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
満足〜〜♪
今まで自室用に使っていた物が2か月位前から調子が悪くクリーニングばかりしていました。いい加減面倒になって今回はこちらの商品を買いました。はっきり、くっきりとても鮮明に見えて満足しています。私はDVDしか観ないのでTVの方は分かりません(アンテナの感度など)早く買っとけばディスクを傷めなくても良かったのにな〜〜とにかく満足しています?(^o^)/

4 2016-04-30

アクシデント
購入して1か月しないうちに、電波受信
の問題が発生。
某有名家電販売店で購入した、某メーカ
ーの地デジアンテナコードでは、本体に
流れる電波が弱いと言われてしまいました。
アンテナコードを買い直す二度手間が発
生することもあるのかもしれません。

5 2016-01-19

予想以上でした
子供用に購入しましたが動作・画像とも問題なく、満足しています。

4 2015-12-31

• デザイン:4
プレゼントに
子供たち用にプレゼントしました。喜んでくれて良かったです。

4 2015-07-20

• デザイン:
  • サイズ:3
  • 画質:2
見れればOKなら大丈夫
一人暮らしスタートのために購入。
頻繁に見る方ではないので、DVDも見れるし安いからという理由できめました。
電波の兼ね合いなのか、一瞬画面が固まることも多いです(1時間に1回程度)
また、ボリュームが1でも大きいです。壁が薄いところは要注意です。私の部屋も薄いですが…。
難点はありますが、コスパ的には満足です。
受注番号 280353-20150629-0891907317

4 2015-07-18

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 音質:3
きれい
あまり期待はしていませんでした*安価につられて買いましたがとても画質がきれいでDVDも見られて*とにかく良かったです

4 2015-06-23

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
DVDプレーヤー内蔵がうれしい
DVDデッキがない人にうれしいDVD内臓プレーヤー
サイズも大きすぎず小さすぎずいい感じです

• gannbarumaさん
  • gannbarumaさん

3 2016-03-07

• デザイン:3
色々お世話になりました
値段の割に機能は良いと思いますが音質は余り良くなくスピーカーが本体の
下に付いて居るのは普通ですが、下向きに音が出ているせいか、音がテレビ台に
反射してまるでトンネルの中のような籠った音がしてしまいます。
何か吸音材を置かないとイライラして駄目ですね、何が良いか色々と試しています。

1 2016-02-14

• サイズ:2
  • 機能性:1
  • 画質:1
  • 省エネ度:1
思っていたよりちいさいかな?
画面は思ったより小さいですが、運搬を考えるとちょうど良いかもしれません、本体を小さくするために電源アダプターが大きいです。DVDは映るまでの反応スピードが遅く感受られます、そのためDVDが悪いのか本体に合わないのかが、わかるのに時間が掛かります。