両面ガラスクリーナー 窓掃除 ラクラク!窓...(COCOde Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-19

こんなものかと。
出窓の掃除用に購入しました。
レビューをみてあまり期待はしていなかったのですが、ざっくりと綺麗にはなりました。窓拭き用のお掃除シートを一枚挟むと、防音ガラスでは磁力が足りなくはさめませんでしたが、普通に使用する分には防音ガラスの厚みにも使用出来ました。

4 2014-12-29

まぁまぁ使いやすいが、洗剤がつけにくいのが難点。
それ以外は安心してつかえるのでなかなかよい。

• GYU777さん
  • GYU777さん

4 2014-09-17

使うのが楽しみです
実家用に購入。8階なのに無理して母が窓を拭くと聴いて、あわてて購入。実家に窓拭きに行きます。

4 2014-12-25

窓をきれいに
簡単に拭けて、とてもいいね。予備もあるので長く使えそう。デザインもいいね。収納ケースが付いててこれもいいね。