両面ガラスクリーナー 窓掃除 ラクラク!窓...(COCOde Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GYU777さん
  • GYU777さん

4 2014-09-17

使うのが楽しみです
実家用に購入。8階なのに無理して母が窓を拭くと聴いて、あわてて購入。実家に窓拭きに行きます。

4 2014-12-25

窓をきれいに
簡単に拭けて、とてもいいね。予備もあるので長く使えそう。デザインもいいね。収納ケースが付いててこれもいいね。

3 2014-10-03

使いづらかった
コンセプトは好きなのですが、やはりうまくいきません。
もう少し安ければ試にどうぞ・・となりますが・・・

• hspandaさん
  • hspandaさん

3 2014-09-07

一応満足です
思っていた通りの性能でした。磁石で引っ張るので、拭きむらのようなものが残ります。慣れればもっと上手にできるのかもしれません。とりあえず安全に作業できるので満足です。