ダイニングダストボックス 4D ブラウン ...(COCOde Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-26

ダストボックスには見えないデザイン
分別しやすく、ペールも付いていて良かったです!近くのインテリアショップよりもずっと格安で、送料無料!いい買い物でした!

5 2015-12-20

重さを覚悟してましたが、私は思いの外大丈夫でした。
しかし、買って良かった!高級感のある素敵な家具っていう感じでした。
大切にしたいと思います。

4 2015-09-15

キッチンスッキリ
注文して3日後には届いたのですが、底の部分に穴が開いていて破損していました。すぐ注文したお店とメーカーさんに連絡すると早急に対応してくれて交換手配してくれました。
思っていた以上に高級感がある商品で、我が家のシステムキッチンと同じデザインだったのでキッチンの雰囲気がよくなり整理出来ました。商品はとても重いのでダンボールから出す時やキャスター付ける時などは要注意です。

• junkomerryさん
  • junkomerryさん

5 2015-09-24

ありがとうがざいます。
商品もコンパクトで使いやすく高級感があります。
特に娘がとても喜んでいます。

5 2015-05-01

迷った末に・・・
迷っている間にお安くなっていたので即決めました!これで、キッチンのごちゃごちゃと決別できそうで嬉しいです!!楽しみに待っています!

5 2014-07-07

予想以上にしっかりとした良い品でした。高級感もあり、キッチンがすっきりと落ち着いた雰囲気になりました。引き出しのスペースに、レジ袋の取っ手をかけられる溝もあり、分別に便利です。いい買い物ができました。

5 2013-09-15

中古マンションのリフォームの延長で
クリナップのキッチンと一緒で一色のデザインに感動しました。
塗装もしっかりしています。
五つのキャスターのおかげでオーブンレンジと炊飯器を載せていますが、キャスターも問題なく動作してるし、扉もしっかりしているようです。
せっかく買って、これから数年はお付き合いする家具なので、とても助かっています。