New両バタワゴン ブラウン 【日本製】 ...(COCOde Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-14

一人で組み立て簡単
臨月妊婦の私でも、座ったまま組み立てることが出来ました。
引っくり返すのは重たかったですけど。
可動板の側面が剥がれやすいのか、扉中用の板の側面が10センチ程剥がれていました。
丈夫さ含め、この価格ならそのくらい仕方ないのかと思いました。

5 2015-04-02

作業スペース
転居先のキッチンの作業スペースが非常に狭く、また冷凍庫スペースの対面にちょっと柱があります。
このキッチンカウンターが柱と幅が同じ位な為購入。
このお値段にしてはいいお買い物だったと思います。
引っ越し作業で母に代りに組み立てて貰いましたが簡単に組みたったみたいです
ダイニングテーブルを買おうと思いましたが総合的にこちらで正解だったと思います。
他のレビューにあった天板ですが綺麗でした。

• come0110さん
  • come0110さん

5 2015-01-06

意外と簡単
意外と簡単に組み立てられました。レビューにある通りキャスターのネジにちょっと苦戦しましたが。とても便利ですが天板の角、へりがとてももろい感じがします。すぐはがれてきそうで怖いです。気に入っているのでビニールのクロスをかけようかと考えています。

5 2014-12-24

意外と「しっかりした」作りです
結構重く、その分、しっかりした作りにはなっていると思います。
このお値段ならコスパはとっても高いかも・・・。

5 2014-06-12

狭い台所にお勧めです
トイレを新設して食事テーブルが置けなくなりました。組み立てて配置したら何と!デッドスペースにぴったり収まりました。まるでオーダーメイドの様です。全くの偶然ですが、思わず写真を撮りました。食事時は引き出し広げてテーブルに使用します。

5 2014-04-25

簡単に組み立てられました。キッチンが狭いので、食器棚兼レンジ台として使っています。たくさん収納できて大活躍しています。

4 2014-02-12

使いやすいです
20代女です。一人暮らしの新生活でレンジボード兼食器棚代わりとして使用していますが使いやすく快適です。
ただ最後のキャスターの取り付けだけ少し苦戦しました…底の板が硬くキャスター用ネジが全部はまらなかったりで。
しかし普段の使用には支障ないので気にならないです。

5 2013-10-20

狭い場所にぴったり
狭い仕事部屋に使っています。必要な時だけ広くなるし、下には必要なものを置けて、とっても便利です。部屋を整頓できました。
作りも、しっかりしています。
組み立ても、一人で1時間ぐらいでできました。

• るい1601さん
  • るい1601さん

4 2013-01-01

キャスター付きで掃除もしやすいし、100均で買った収納ボックスがぴったりなので見た目もごちゃごちゃせずにキッチンで重宝しています*\(^o^)/*
組み立ては簡単でしたが一つ一つのパーツが大きいのでスペースを確保してから組み立てした方がいいと思います。

• yasu..22さん
  • yasu..22さん

3 2012-12-06

組み立てたの買えばよかったかな。。。
組み立て式で自宅で組み立てたのですが、組み立て方が悪かったせいか引き扉が上手く閉まらなくて、ちょっとの震動で開いてしまいます(>_<)
使い勝手はいいのですが、扉が気になってしまいます。