5,500円  買い物かごに入れる
  • amadkloveさん
  • amadkloveさん

4 2024-04-11

• 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
愛犬の洋服ディスプレイ用に購入しました。
デザインが可愛くて形も変えられるのでとてもいいと思います。
まだ届いたばかりなので安全性や耐久性は分からないので記入していませんが、いい商品だと思います。

4 2014-08-08

子供が大喜び
ペットを飼えない家で、ワンちゃん大好きな子供のために買いました。開けた瞬間、キャッキャ声をあげてぎゅーと抱きしめた子供の反応は最高でした。良い買い物ができました。
【デザイン】トイプードルの実物大でカワイイです。ただ、実物よりか胴体は太めかも。肩やお尻がガッチリしたプードルという感じです。
やわらかく手触りも良いです。茶色い首輪が付いています。
骨が入っているので、立たせたり、お座りさせたりできてカワイイです。首(頭)は、360°回転はするけれども、骨が入っていないので、上下には動かして固定できません。上向き顔ができなくて残念→☆マイナス1
【使いやすさ】大きくても軽いと思います。骨が入っていても重くはありません。1歳の子供が軽々抱っこしています。
【安全性】目と鼻以外は硬いところがなく、軽いので安全だと思います。足を握ると骨は触り(感じ)ます。
【価格】これくらいかなと思います。
【耐久性】届いて開けたばかりの時は、とくべつフワフワで手触りがとっても良くて大喜びでしたが、子供たちが触りまくって約1週間で最初のとくべつフワフワ感がなくなりました。でも、決して悪くないです。
しばらくは大丈夫そうですが、もし壊れるとしたら、子供が引っ張っていつか首がポロリととれないかなと心配。
【その他】サイズがわかりやすいようにと、2リットルペットボトルと並べてみました。
色は写真より少し濃いかな(私の写真は少し明るいめに写っているかと)。
ショップ写真のようにツヤツヤ感のある毛ではありません。

4 2016-09-08

• 安全性:4
愛犬のおもちゃ
思ったより速くつきました。だいたい想像通りの物が届きました。触った感じがリアルで良かったです。飼い犬も喜んで遊んでました。梱包はまあまあだったと思いました。

5 2016-08-24

• 耐久性:
大きいけれどかわいい。
先日18歳で亡くなったトイプー。
年齢的に次の子の世話は出来ないので、ぬいぐるみを探していました。
店舗でも色々見たのですが、ポーズが決まっていたりでピンと来なく諦めていましたが、こちらのサイトで拝見し購入。
大きさからですと本物の子なら5キロ程の子になると思います。
顔もかなり大きいマズルも太くて短い子ですが色々なポーズが取れてカワイイです!
テディカットはあまり好きでないので自分で顔周りをカットしました。

5 2015-09-02

良くできてます!
愛犬と写真を撮るのに買いました。
ショップさんからのメール連絡が迅速丁寧で、きちんとしていて、かなり安心でした!
他店より一番安いです!
私はガラケーから注文したからか?
配達指定したかったのに、結局はどうやるのか分かりませんでした。。
でもす〜ぐ届きましたよ!
ぬいぐるみ自体は大変良かったです。
手足のみ可動します。
ポーズが作れます。
置いておくと、いちいちドキッと驚いてしまうくらい瞬間見ると本物のトイプードルです。
ちょっと大きめかな。

• S0722921さん
  • S0722921さん

5 2021-01-17

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
愛犬が亡くなってしまい寂しがっている母へ購入しました。とても本当の犬のようで母も愛犬が戻ってきたみたい!と喜んでいましたので大満足です。
ひとつだけ言うとしたらやや毛が抜けやすいです。ですがまあ許容範囲かと、、今後状態がどうなってしまうのかは気になりますが、、

5 2016-08-29

• 耐久性:4
サイコーにかわいかったです♪
犬の服をネットで販売するために購入しました。
1匹1匹お顔が違うとのレビューがありましたが
うちに来た子は 私好みのちょっと困ったような顔を
している子で 一目で気に入りました。
関節も本当の犬のように 曲がるところも
良かったです。
大切にします。ありがとうございました。

4 2016-11-17

• 耐久性:3
可愛すぎて母に取られました
4月に愛犬を亡くし、少し落ち着いてきたものの寒くなってきたら
一緒に寝てたのに‥腕枕してたのにと、あまりにも寂しくなって。
ぬいぐるみでもと探していて、この子に遭遇しました。
今日やっと届いて。
もちろん激似とはいきませんが、ブラシでとかして整えたら
そこそこ可愛いです!
可愛いがってた実家に持って行ったら、あの子が帰ってきた
って親が喜んで良かったですが、速攻取られました(^ ^;;)
なので、わたし用にもう1匹買います!
また届いたら、こんどは写真とって、アップします。

5 2021-02-03

• 耐久性:4
犬服の販売をする為モデルとなるトルソーを探しており、こちらの商品を見つけ購入しました。
やや目の周りの毛量が多く目が隠れ気味だったので自分でカットしましたが、とても可愛らしいお顔になりました!
関節が曲がるため色んなポーズで写真が撮れるので有難いです
まだ届いて間もないので、ふと横を通り過ぎると本物の犬が居るのかと勘違いするくらい本物に近いです。(笑)
犬服販売用としてのモデルトルソーですが名前をつけて可愛がります(*^^*)

4 2021-01-31

• 耐久性:5
愛犬トイプードルを昨年亡くし、寂しい気持ちを少しでも癒されたくて購入しました。毛色や大きさは亡き愛犬に近く、愛犬のお洋服を色々着せて楽しんでいます。カットやお顔がそっくり…とまではいきませんが、大好きなトイプードルの可愛さは愛犬と又会えたようで心がホッコリします。関節がコキコキ自由に曲がるので、立たたせたりお座りさせたり…本当に買って良かったです。

5 2018-12-02

• 耐久性:4
亡き愛犬の服を着せるために
愛犬が末期癌で亡くなりました。帰宅してもあの子は居なく部屋の中を探してしまいます。
このぬいぐるみを購入し、遺品である首輪と服を着用させたところ、後ろ姿はそっくりで大変癒されます。
他に2匹いるのですが、1匹は、ぬいぐるみに向かって吠えてました。(笑)首も曲がったりするともっと良いなぁと思います。愛着あるお顔でそれはそれで可愛いです。

5 2017-09-03

可愛い
実寸大の大きさで、存在感があり
可愛いです!
関節がポキポキ動くので、わりと色んなポーズできます。
ちょっと左右の足の長さが違ったんですが、
それも愛嬌かな。。^ ^

5 2016-09-05

本物?
自由に動いて、首もかしげて とても、可愛いです。
会社のイベントで使用したいと思っています。

• べにぃ.さん
  • べにぃ.さん

5 2015-11-26

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
一体一体顔が違うと書いてありましたので楽しみにしておりましたが、とてもかわいくて気に入りました。触り心地も良く、手足が動くのでいろいろなポーズが
とれる所が良いと思います。犬も自分より大きなぬいぐるみを加えて楽しんでいる様子です。少し早いクリスマスプレゼントになりました。
また送付された箱がリユース品のようで、環境を考えた企業だと感心しました。

5 2015-11-02

可愛いです
1歳になる愛犬のお誕生日に購入致しました。
愛犬と同じ位の大きさで、間違えるほどです。
双子の様にいつも一緒にいる愛犬を見ると購入して良かったなぁと
思っています^ ^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ