9,350円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-06
  • 近所の店舗でも同じ金額で売っていますが、重たいのとおまけも付けていただいているのでこちらで購入しています。今までロイヤルカナンを食べさせていたのですが、金額がかなり高いのと、ダイエットのフードにしていたのですが体重が落ちないので親戚に勧めれてセレクトバランスに変えました。体重は1年で300g減りました!犬種はパグで、もともと食いしん坊なので何でも食べてくれます。便も問題ないです。体重は現在8.1キロなので7キロ台にしてくださいと獣医さ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • けめこ1808さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-02
  • リピさせて頂いてます。ラブラドール9ヶ月メスを飼ってます。避妊手術をしたため、もともと使ってたパピー用から体重管理ように変更しました。ので…すべて真ん中で…好意的に言わせて頂けば、大型犬なので購入するたびのS消臭袋がおやついらないのでLに変えてくださると助かります。 ・・・(続きを読む
  • ひょう0308さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-05-06

• 安全性:
  • 香り:3
体重は現在8.1キロなので7キロ台にしてくださいと獣医さんに言われているので、セレクトバランスに期待してます!これからもリピートさせていただきます。

5 2023-03-31

• 価格:3
我が家のフレブルの大好物
我が家のフレブルはずっとセレクトバランスです。最近太り気味だったのと年齢の関係からライトにしましたが、大変美味しそうに食べています。セレクトバランスの栄養バランスが取れているお陰様で皮膚炎に掛かりやすいと言われているフレブルでも我が家のフレブルは皮膚の障害を一度も経験したことがありません。これからもずっとセレクトバランスで行こうと思います。

5 2023-07-26

食欲もりもり
12歳半になる老犬ですが、ずっとセレクトバランスです。食欲もりもり、元気いっぱいです。

5 2024-03-26

• 食いつき:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
いつもお世話になっているフードです。
こちらで買わせていただくといつもオマケもつけてくださり大満足です。

• mico3623さん
  • mico3623さん

5 2024-01-16

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
食いつき良し
食いしん坊ですが、ダイエットフードはどれも食いつきが悪かったので、いろいろ探してこちらを購入。
おまけのオヤツや臭わないうんち袋も、ありがたいです
こちらのエサは、とても合ったみたいで、よく食べてくれます。まだ体重は減っていませんが、野菜などを混ぜて痩せさせたいです。
飽きないのを祈るばかりです。

• yumama3214さん
  • yumama3214さん

4 2023-11-15

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 香り:
新しい味に挑戦。避妊手術をしたので体重管理頑張ります

• 倫子rinさん
  • 倫子rinさん

5 2023-10-14

• 香り:5
毎回リピしております。
いつもトッピングをする我が家ですが
時折トッピングなしで出してもしっかり食べてくれます。

5 2023-07-12

• 価格:2
  • 香り:3
トイプードルの皮膚の状態が気になり、他のメーカーのドッグフードに変えると何故か噛んで食べなくなり、飲み込んで食べるようになりました。そして、うんちの出かたも変わってしまい、少なくなったような気がしてまたこちらに戻ってきましたがちゃんと噛んで食べてるし、ウンチも元に戻りました。何故だろう?食いつきはトイプードルもチワワもとても良いのでやはり、我が家のワンちゃんたちにはこのドッグフードだなと改めて感じました!ありがとうございました😊

5 2023-07-11

• 食いつき:4
  • 安全性:3
  • 香り:3
8才になるデカポメのいつものご飯です。一日100グラムほどなので、7キロだとかなり長持ちですが小袋より割安なので購入です。開封後の袋に開閉チャックがあればと思いますが。

• カト3さん
  • カト3さん

5 2023-07-03

• 食いつき:3
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
安定のカリカリ
最近はこれ単体だと食べなくなりましたが、うんちとかみてるとやはりこれがベストかな?と思って買ってます。

5 2023-05-02

• 香り:5
いつも食いつきが良いです。
粒も食べやすい大きさです。

5 2024-03-28

• 香り:5
うちのコーギーは太り易いので、これにしてますが今回健康診断で10キロ維持出来てました!
いつも美味しいおやつも入ってて助かってます!
ありがとうございます!

5 2024-03-24

• 香り:5
フードのおかげで健康です
ゴールデンレトリバーのフードとしてパピーの頃から愛用しております。
とても食いつきがよいですし、11歳になってもまだほとんど病気もしていないのは、フードのおかげだと思っています。

5 2024-03-13

• 香り:4
成犬になってからはこの商品をずっと食べています。おやつ付きなのでお得だと思います。

5 2024-03-12

• 香り:5
良く食べます。最近太ってきたのでこれにしました。あと、おまけが入っているので嬉しいです。おまけも美味しそうに食べてます。またリピートします。