商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-04
  • ハイシニアのチワワに、病院の先生の勧めで免疫力アップを目指して購入しています。1日3回、ご飯と一緒にあげていますが食いしん坊なのでペロッと食べてくれます。まだまだ元気で長生きしてほしいので、これからも続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-09
  • 残念ながらウチの犬には合いませんでした。飲み始めて直ぐにウンコが柔らかくなり、1日2錠飲ませると下痢してしまいました。合わないコもいるので気を付けたほうがいいですよ。 ・・・(続きを読む
  • 小梅9788さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-10-01

ずっと続けて飲ませてます。少し調子が良いように感じます。

5 2023-09-18

2回目の購入です。少し咳がおさまった気がします。クスリはリスクを伴うのでパンフェノンに期待を込めています。ハイシニアのミニチュアダックスですが以前より体調は良いです!このまま続けていこうと思います。

5 2023-06-16

気管虚脱のパグに。
パンフェノンを与えて1ヶ月経ちます。
ガーガーがなくなり、呼吸も落ち着いてます。
止めてしまって悪化するのが怖いので続けようと思います。

5 2023-04-04

• nolly666さん
  • nolly666さん

5 2023-10-31

シニア犬に
シニア犬のケアに与えています。与えるのと与えないとでは体調の変化が違いました。皮膚炎の治りも早い気がします。

5 2023-09-15

僧帽弁閉鎖不全症の愛犬へ
クーポン利用できたので思い立ち、買いました。愛犬に飲ませるとやはりビタミンEが良いのか咳がマシになります。僧帽弁閉鎖不全症があり、進行は抑えられている気がしています。リピートすればするほど安ならないかな。

5 2024-03-21

軽度の僧帽弁&三尖弁閉鎖不全のトイプードル11歳に毎晩2粒飲ませています。半年に1回心臓エコー検査を受けていますが、悪化せず薬も飲まずにいられるのはパンフェノンの効果だと思います。

• たあ6549さん
  • たあ6549さん

5 2024-03-04

これがないと不安でたまりません。2匹とも4年前頃から僧帽弁不全症と診断され、もぉ四年近く飲んでいます(^^)その他に、薬や食事、温度や湿度、興奮させないためにイヤホンの音を切ったり、興奮してもすぐに抱き上げるなど日々の積み重ねもありますが進行することなく過ごせています。今18歳と16歳になるのでこのまま悪化せず寿命まで穏やかに過ごしてほしいです。

5 2024-02-27

気管虚脱の愛犬に、軽い症状だったので、悪化しないよう飲ませ始めたのですが、症状が軽かったからか、イマイチ効き目がわからずにいたのですが、なくなって飲ませずにいると、何だか怪しい咳が…慌てて注文してまた飲ませ始めました。
調子がいいようです。

5 2023-12-18

14歳になるポメラニアンのコが心臓弁膜症を5年前から患っており、12月に入ってから咳が酷く病院で気管支虚脱でグレード2から3と言われ、色々調べた結果、このサプリにたどり着きました!飲んで朝晩一粒ずつ1週間飲ませてみて、咳は出るものの、酷い咳もなく、ワンコも穏やかに過ごせているみたいです!
安価ではないですが、ワンコが体調維持できるなら、もう少し続けてみようかなと思います。

• 猫クサさん
  • 猫クサさん

5 2023-10-10

病院で買うより安いので定期的に購入しています。
なくなりそうになるとまた購入の手続きをしますが、何より発送が早いのでとても助かっています。

5 2023-08-08

心臓に雑音が少しあると言われて、これを約1年与えました。今は雑音小さくなったと言われたので、改善されたのかな…と。

5 2023-07-27

気管虚脱のヨークシャーテリア
気管虚脱で咳が酷く、咳止め、気管支拡張剤、カルトロフェンも効かず、ダメ元でパンフェノンを飲ませていましたが、3ヶ月程続けていたら咳が全然出なくなりました。最近になって、また少し咳が出始めましたが、酷い時に比べたら軽いです。
ヨーキーですが、朝晩、2粒ずつ毎日飲んでます。夜も寝れないくらいずっと咳が出ていたので、パンフェノンすごいです。

4 2023-06-28

もう少しで10歳になる子です。
気管虚脱と言われましたが、頻繁に咳き込むわけでもなく、寝てる時にイビキをしていたり、時々ケッと咳が出る状態ですが、今のうちに予防で飲ませ始めました。悪化しない事を願って…

• azw001さん
  • azw001さん

5 2023-05-12

弁膜症の小型犬が3匹いるのでずっと服用しています。咳は軽減できてると思います!