2021/07/03
    おやじまだむさん
    賞味期限7/2・届いたのも7/2でした! さすがに一人では全部食べ切れませんが、賞味期限は気にしていないので、ちまちま食べます♪ ・・・とその前にオジサンに全部食べられてしまいそう・・・・・。 何かの味に似ているなぁと思ったのですが、スイートポテト! 自分で作る素朴なスイートポテトの味に似ています。
    注文日:2021/06/30
    2017/03/23
    payadanceさん
    微妙…
    注文から発送までかなり待たされ、期待感が膨らむ中ようやく10日後に届きました。 うきうきと早速紅茶を用意して食べてみたところ… …全然ホワイトチョコの味がしないんですが。 クルミの味ばかりで、本当にチョコ感が殆どしない。 ホワイトチョコが入っていると聞いてなければこの品がホワイトチョコブラウニーとう商品名とは一切気付かないで終わるでしょう。 ついでにバターの香りも余りしません。 派手な写真と大仰な宣伝文句から期待した、ホワイトチョコの味がたっぷり感じられる重厚なブラウニーという感じは皆無でした。 ホワイトチョコ感出すため色が白いだけのパウンドケーキというか普通の焼き菓子の印象。 この味ならリピートはないです。ボリュームだけは嘘じゃなかったけれど、この味で3219円は高いです。 (送料込みではありますが何といっても送料激安のエコ配でしたし…) 正栄デリシィの工場アウトレットチョコの方がよほどチョコを楽しめてかつお値段が安いです。
    注文日:2017/03/14