2023/10/06
    さとまや3103さん
    ネックレス:36cm | 長さ:長さをお選びください
    甥の結婚式があるため購入しました。 チョーカータイプでアレルギー対応の物を探してましたのでイメージ通りでしたが私には少し長さが足りなく4粒追加でカスタマイズしていただきました。 留め具もワンサイズ大きめのものにして下さり高級感アップで大満足でした。 スタッフ様のご対応がとても丁寧で気持ちよくまたこちらで購入したいと思いました。
    注文日:2023/09/30
    2023/03/06
    かかかばさん
    着けるのは簡単ですがマグネットを外すのはコツをつかむまで難しそう。安く買えて良かったです。受注番号280320-20230304-0254800180
    注文日:2023/03/04
    2016/10/28
    悪くはないですが。
    貝パールの質は、悪くはないです。 が、白いです。 ホワイト系ホワイトパールがお好みの方や20代のお若いお嬢様は、良いのではないでしょうか? キズ等は貝パールですから見受けられません。 輝きもある程度、アコヤ風に感じます。 巻きをこのお値段で求めるのは‥ねっ(笑) 通常より もう少し安価だと、もっと売れるかも。 ただ、ここまで白系だと同色のイヤリングを探すのが難しいですね。 ⇒こちらのお店で同色貝パールイヤリングの御取り扱いは、無いようです。 お写真で「白っぽいわね。」とは、認識していましたが、想像以上に白系でした(^^; 私の場合 手持ちのパール(本物)は、全てホワイト系ピンクのパールで揃えて統一しています。 お肌馴染みが良いですし、美肌に映りますから。 それにホワイト系ピンクは、ある意味で上質パールの証しの要素ですし‥パール(本物)の買い替えはあまりしないと思うので。 是非、ホワイト系ピンクのネックレス+イヤリングも販売して戴きたいです。 長さは、メジャーで確認の上 購入致しましたのでサイズ通りで助かりました! 今後、お色がホワイト系ピンクが販売されたなら、1連の長さ違いや2連ネックレスも購入したいです。 そして、スレンダー仲間(モデル)にも薦めたいです。 長いネックレス(ポッチャリ用)は沢山 販売されていますが、スレンダー用(痩せた人向け)の短いネックレスは本当に非常に少ないので。 因みに、素敵なケースに入って素早く届きました。 プレゼント用の心得がある丁寧なお店の様ですから、重宝するSHOPさんかも。
    注文日:2016/10/24
    2017/07/14
    さとう06785014さん
    とてもステキです。
    本物を持ってないので、結婚式の二次会などに使用してます。デザインも作りもステキです。以前のレビューにもありましたが同じ色でピアスかイアリングかあれば、と思います。
    注文日:2017/04/11