ネックレス【楽天ランキング1位】プリンセ...(クレメンティア・デコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-23
  • 値段以上の商品
  • プレゼント用として購入しました。初めてプレゼントする相手でしたので手頃な価格で良い商品をと思って購入しました。実際の商品は、セールスページの画像よりもかなり上質な物でした。そして一番感じた事は照明下での輝きが素晴らしかった事です。お値段以上とはまさにこの事。ネックレス裏側までデザインの細かさが行き渡っていれば言う事無しですが、この価格でしたら文句無しです。チェーンも数種類の中か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-30
  • 値段相応です
  • レビューを書くと紙袋がもらえるとの事でボックスにチェックを入れましたが、プレゼント包装の外側の箱がこれまたキレイにしてあるのでもったいなくて結局紙袋は使わず。商品自体は彼女への初の誕生日プレゼントなのでもちろん喜んでもらえましたが、見た目はそれ相応(笑)ペンダントトップはもう少し小ぶりが良かったかな?と。評価は普通になりましたが、期待が大きすぎた分の割引で十分満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-17

丁寧なラッピング
すごく丁寧なラッピングで驚きました。
すごく嬉しかったです。

5 2015-09-12

誕生日にプレゼント
妻の誕生日にプレゼントしました。
とても気に入ってくれました。
又利用したいと思います。

5 2015-08-17

梱包も丁寧で可愛いです。商品も程良い大きさで、どんなファッションにも合わせやすいです。

• 20120117さん
  • 20120117さん

5 2016-01-02

大変喜んでいました
家族にプレゼントで購入。
思った以上に良いものでこんな購入なものありがとうって喜んでいました

5 2015-11-18

早々に届きました!
誕生日プレゼントで、とても喜んでくれました!

4 2016-07-26

初めての誕生日プレゼントに購入しました!包装も綺麗に包まれていて注文して2日で届きとても早い対応で満足です!誕生日は少し先なのでまだ渡せてないのですがきっと喜んでくれると思います!

4 2016-07-24

プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。
見た目もよく可愛いと言ってました。

• NICOLE31さん
  • NICOLE31さん

5 2016-07-06

価格に見合うクオリティです
妻へのプレゼントにお願いしましたが、価格が予算を下回ったので少しクオリティを心配していましたが、十分でした。妻も喜んでくれて、いい記念日を過ごせました。発送でご無理をお願いしましたが快く対応して頂けて満足です。

5 2016-05-19

妻大満足
結婚記念日のプレゼントとしてサプライズで妻に送りました。
妻曰く、「ハートの部分が大ぶりで存在感もあってとってもお気に入り」だそうです。
もし結婚記念日や誕生日プレゼントで、迷っている人がいたら是非お勧めです。

5 2016-05-17

まだ中はみてないですが…
とりあえずはやい!!
注文した次の日には届きました!!
プレゼント用なので現物はまだ見てないですがレビューの評判もいいしきっと喜んでくれると思います(o^^o)
またなんかの記念に頼みたいと思います!!

4 2016-05-13

親切な対応。
280320-20160510-0913588109
ショップの親切な対応が良かったです。商品はプレゼントでまだ渡してないので星4つにさせていただきます。

4 2016-05-09

凄く喜んでくれた。
嫁に結婚記念日として贈ったら喜ばれました。(^o^)

4 2016-03-06

妻への誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれてよかったです。

5 2016-03-03

とても良かったです
妻がかわいいと、とても気に入ってくれました。
良い誕生日プレゼントになりました。

5 2015-12-29

妻に感謝を込めて
いつもありがとうの気持ちを込めて贈りました
商品の梱包はとても満足
思ったより確りとした箱でribbonまでしてありました。
きっと喜んでくれると思います
機会があればまた利用したいと思います