ネックレス 【楽天ランキング1位ネックレス...(クレメンティア・デコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-06
  • 奥様へのプレゼント ※リピートです♪
  • 奥様への誕生日プレゼント、&遅れていたホワイトデーのお詫びも兼ねて、この品物をプレゼント☆ 品物は、クリア×ツイストでご依頼。 ⇒【結果】から先に書いてしまいますと、大変喜んで、大満足でした。 【理由】1.品物の価格は知らない訳ですが、実際の価格にはとても映らないようで、「凄い豪華なんですけれど…。」と、自分の財布?を心配するくらいでした!それだけ価格以上に映る品物な証拠ですね。 2 ・・・(続きを読む
  • inoran_ilp_4さん
  • 3 2015-06-22
  • 可愛いけど
  • 値段の割には子供のおもちゃの様に見えます。私は金属アレルギーになる前に、別のハート型ネックレスをしていましたが、その値段は1万円。そのネックレスの方が高級に見えたので少し残念です。でも、普段遣い用での購入なのでそこそこは満足してます。ただ、値段には見合ってないと感じました。 ・・・(続きを読む
  • Jin*Riuさん

5 2015-10-17

妻へのプレゼント
妻が勤務先の結婚式に出席するため洋服に合うネックレスがなく、どうしようか悩んでいました。それも前日のことでした。偶然、注文日が16年目の結婚記念日でした。ショップを検索しているとすぐに今回の商品に引き付けられました。しかも明日、確実に到着するとのことでした。無事商品が届き喜んでもらえました。チェーンがツイストチェーンとあずきチェーンがあり、普段アクセサリーに接する機会など皆無の中年男性にとって、どちらにするか迷ったのですがツイストチェーンで注文し、実物をみるときれいで光の反射もキラキラして良かったです。当然、サプライズで注文していました。到着日は日曜日で妻と中学3年生の娘と小学6年生の娘が商品を確認する表情を見ていると幸せそうな表情で私も、うれしくなりました。

5 2015-10-08

喜んでもらえました!
妻への誕生日プレゼントで購入しました。
予算的には決して高価ではないのですが、実物を嬉しそうに着けて鏡を見てる妻を見てると「選んで良かったなぁ」と思いました。
けっこうハート形にボリューム感があり、プラチナのチェーンなので、変に安っぽく見えくて良いと言っていました。
プレゼントでアクセサリーを選んだ経験がほとんで無かったので、レビューで高評価だったのが購入した大きな決め手になったのですが、ランキング1位というのはやはり理由があるんだと実感しました。

• kmgnw819さん
  • kmgnw819さん

5 2015-09-21

かなり良い買い物
発送も迅速でメッセージカードまで付けて貰えて
妻も大喜びでした。
商品も値段以上の質感でした。

5 2015-09-19

予想通りの第1位
保証とかバックとか簡単な書き込みで付けてもらえるのが嬉しいし
品物的にも大変満足しております
ありがとうございます

5 2015-09-11

よかった
誕生日のプレゼントに購入しました。
すごく喜んでもらえました。高かったんじゃないのと心配されました。
受注番号280320-20150907-0329020332

• ad1001さん
  • ad1001さん

4 2015-10-26

一目で気にいりました!!
彼女の誕生日が、12/26であり、
何をプレゼントしようか?考えていた時に
メールの案内で目にしました。
一目で気に入り、すぐに発注!
翌日には手に入れる事が出来、
嬉しい限りです?(^o^)/
梱包、メッセージカードもあり
大満足です。
後は、彼女が喜んでくれるか?
石がキュービックジルコニアですが
常日頃つけている彼女には、高額な
ダイヤより、安心して毎日身に着けれる
商品だと思います(^^)

5 2015-12-19

素晴らしい
きれいな包装で目を引きます。ネックレスもデザイン、光沢とも文句なし。大満足でした。

5 2015-10-14

良い買い物ができました。
非常に良い買い物ができました。
今後も利用致します。

5 2015-10-25

素敵なネックレス
彼女に送るものです。
とても似合います、ピンクのカラーがすごくカワイイです

5 2016-05-06

奥様へのプレゼント ※リピートです♪
【理由】
2.保証書がついていたので更に高級感を感じた様子です。
3.メッセージカード、言葉にするのが苦手な男性も多いと思いますが素直に日々の感謝を伝えられました。
4.包装など、自分のリクエストで「青と白」で外箱〜カードまで統一して頂きました! その中にワンポイントとなる花びらが添えられており、箱を開封した際に「可愛い!」と、絶賛でした。 細かいですがプレゼント時の袋も、青と白で、紙質も高級感が☆
〜購入を検討の皆様へ〜
絶対に間違いのない品物、お店ですよ〜♪ ?^o^/

• 楽茶2014さん
  • 楽茶2014さん

5 2016-04-30

とてもきれいで気に入りました。
妻も喜んでいました。

5 2015-10-24

反応が良いです。
母親へのプレゼントとして購入
購入からの発送も早く、非常に満足のいく商品でした。

• YAMAYAさん
  • YAMAYAさん

5 2015-10-27

長女の誕生日プレゼントに選びました。
ラッピングも非常に綺麗で大満足です!!
有難うございました。

5 2015-10-17

プロポーズ利用
これからプロポーズしてまいります。
メッセージありがとうございました。

5 2016-05-03

妻に喜んでもらえました。
妻の誕生日用に購入しました。アクセサリーに全然疎いのですが、素人目に見ても十分綺麗で喜んでもらえて何よりでした。ヤマトの営業所止めで対応していただけたのも良かったです。