ネックレスプレゼント【送料無料】TV で紹...(ジュエリー工房 クレメンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-06
  • 奥様へのプレゼント ※リピートです♪
  • 奥様への誕生日プレゼント、&遅れていたホワイトデーのお詫びも兼ねて、この品物をプレゼント☆ 品物は、クリア×ツイストでご依頼。 ⇒【結果】から先に書いてしまいますと、大変喜んで、大満足でした。 【理由】1.品物の価格は知らない訳ですが、実際の価格にはとても映らないようで、「凄い豪華なんですけれど…。」と、自分の財布?を心配するくらいでした!それだけ価格以上に映る品物な証拠ですね。 2 ・・・(続きを読む
  • ワルモノ 形而下の素粒子さん
  • 3 2015-06-22
  • 可愛いけど
  • 値段の割には子供のおもちゃの様に見えます。私は金属アレルギーになる前に、別のハート型ネックレスをしていましたが、その値段は1万円。そのネックレスの方が高級に見えたので少し残念です。でも、普段遣い用での購入なのでそこそこは満足してます。ただ、値段には見合ってないと感じました。 ・・・(続きを読む
  • Jin*Riuさん

5 2015-12-19

素晴らしい
きれいな包装で目を引きます。ネックレスもデザイン、光沢とも文句なし。大満足でした。

5 2016-05-06

奥様へのプレゼント ※リピートです♪
【理由】
2.保証書がついていたので更に高級感を感じた様子です。
3.メッセージカード、言葉にするのが苦手な男性も多いと思いますが素直に日々の感謝を伝えられました。
4.包装など、自分のリクエストで「青と白」で外箱〜カードまで統一して頂きました! その中にワンポイントとなる花びらが添えられており、箱を開封した際に「可愛い!」と、絶賛でした。 細かいですがプレゼント時の袋も、青と白で、紙質も高級感が☆
〜購入を検討の皆様へ〜
絶対に間違いのない品物、お店ですよ〜♪ ?^o^/

5 2016-11-28

評判どおりでした
誕生日のプレゼントで購入させて頂きました。
昨年の4℃よりも喜んでいただけました。
包装も贈答用として完璧でした。
有難うございました。

5 2016-05-03

妻に喜んでもらえました。
妻の誕生日用に購入しました。アクセサリーに全然疎いのですが、素人目に見ても十分綺麗で喜んでもらえて何よりでした。ヤマトの営業所止めで対応していただけたのも良かったです。

• 楽茶2014さん
  • 楽茶2014さん

5 2016-04-30

とてもきれいで気に入りました。
妻も喜んでいました。

5 2016-10-28

受注番号:280320-20161026-0205441382
以前彼女へのプレゼントで購入し、金属部分やストーン部分もちゃちなものではなく、気に入ったので再度購入させて頂きました。
包装もとてもセンスがよく、メッセージカードもかわいらしいものです。
また機会があればこうにしたいと思います。

5 2016-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれた
値段もお手頃だったので購入。
デザインも良かったです。
贈り物にぴったりでした。

5 2016-08-07

彼女へのプレゼント
とても喜んでもらえました。素敵な商品でした。

5 2016-05-01

母の日にプレゼント
母親にプレゼントとして選びました。
とても喜んでくれました。
こちらの商品にしてよかったです。

5 2016-03-14

これは素晴らしい。
この値段でこの品質はとても素晴らしいです。
彼女に上げましたがとても喜んでもらいました。
プレゼントとかにもってこいの商品で、とてもお勧めです!

5 2016-01-21

喜んでくれました!(^^)!
彼女の誕生日プレゼントで購入しました。
ネックレスのデザインも凄く気に入ってくれて何よりも一緒に添えられたメッセージカードに感涙してくれました。
大切な人に素敵な贈り物ができて良かったです。

5 2015-12-18

Xmasプレゼント用に購入しました。
中身は、まだ見ていませんが、包装、メッセージカードなど、いい感じです。
結構遠距離なので、いつも会えるわけではないので、Xmas是非喜んでもらいたいです。
この、プレゼントで、素敵なクリスマスを迎えたいと思います。
また、素敵な商品を提供してください。

5 2016-11-06

結婚記念日
結婚記念日用に嫁に購入。商品も画像の通り豪華ですし、サイズも存在感を感じる、大きすぎ、小さすぎず、丁度良いサイズ(個人差有)です。嫁も大変喜んでます。購入したかいあり。また記念日に別タイプを購入しようかな?
[受注番号]280320-20161104-0956418181
レビュー投稿後のクリアーストーンペンダントも早々到着。ワンポイントで胸元に飾りたい人には喜ばしいサイズです。早々の発送有難う御座いました。

5 2016-12-01

女友達へのプレゼントに購入しました。
デザインも可愛らしいので喜んでくれるかな、と思います

5 2016-10-26

妻へのプレゼントに
とても喜んでいたようです。包装も丁寧にされていて良かったです。