【あす楽 年中無休】TVで紹介されました 【...(ジュエリー工房 クレメンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-06
  • 奥様へのプレゼント ※リピートです♪
  • 奥様への誕生日プレゼント、&遅れていたホワイトデーのお詫びも兼ねて、この品物をプレゼント☆ 品物は、クリア×ツイストでご依頼。 ⇒【結果】から先に書いてしまいますと、大変喜んで、大満足でした。 【理由】1.品物の価格は知らない訳ですが、実際の価格にはとても映らないようで、「凄い豪華なんですけれど…。」と、自分の財布?を心配するくらいでした!それだけ価格以上に映る品物な証拠ですね。 2 ・・・(続きを読む
  • ワルモノ 形而下の素粒子さん
  • 3 2015-06-22
  • 可愛いけど
  • 値段の割には子供のおもちゃの様に見えます。私は金属アレルギーになる前に、別のハート型ネックレスをしていましたが、その値段は1万円。そのネックレスの方が高級に見えたので少し残念です。でも、普段遣い用での購入なのでそこそこは満足してます。ただ、値段には見合ってないと感じました。 ・・・(続きを読む
  • Jin*Riuさん

5 2016-05-06

奥様へのプレゼント ※リピートです♪
【理由】
2.保証書がついていたので更に高級感を感じた様子です。
3.メッセージカード、言葉にするのが苦手な男性も多いと思いますが素直に日々の感謝を伝えられました。
4.包装など、自分のリクエストで「青と白」で外箱〜カードまで統一して頂きました! その中にワンポイントとなる花びらが添えられており、箱を開封した際に「可愛い!」と、絶賛でした。 細かいですがプレゼント時の袋も、青と白で、紙質も高級感が☆
〜購入を検討の皆様へ〜
絶対に間違いのない品物、お店ですよ〜♪ ?^o^/

5 2016-11-28

評判どおりでした
誕生日のプレゼントで購入させて頂きました。
昨年の4℃よりも喜んでいただけました。
包装も贈答用として完璧でした。
有難うございました。

5 2016-05-03

妻に喜んでもらえました。
妻の誕生日用に購入しました。アクセサリーに全然疎いのですが、素人目に見ても十分綺麗で喜んでもらえて何よりでした。ヤマトの営業所止めで対応していただけたのも良かったです。

• 楽茶2014さん
  • 楽茶2014さん

5 2016-04-30

とてもきれいで気に入りました。
妻も喜んでいました。

5 2016-12-20

プレゼントでの購入
妻へのX'masプレゼント。
ラッピングとても丁寧でした。
注文から発注、配達までスムーズ!
こまめにmailもくれるし安心できました。
商品確認しました。
ツイストチェーンの在庫がなく
あづきチェーンでの注文に…
写真で見るかぎり太そう…どうしよう…
と思ったのですが
届いてみるとそんな事はなくバッチリでした。
自分はこんなサプライズするのは初めてで
ワクワクするのと同時に不安もあったのですが
受け取った相手が笑顔になってくれて
ホント良かったです。
★5の価値ありますね!
また何かあったらお世話になりたいと思います。
【受注番号】
280320-20161217-0640137389

5 2017-01-27

プレゼント
彼女への、誕生日プレゼントで購入しました。渡したらセンスいいと大変喜んで
貰いました。

5 2017-01-30

最高に良かった
商品注文から発送、商品受け取るまでスムーズに行い満足でした。

5 2017-01-25

誕生日の贈り物として
遠方にいる友達への誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングもとても素敵で友達がとっても喜んでいる姿を写真にして送ってくれました。送った側の自分もほっこりしたよい気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2016-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれた
値段もお手頃だったので購入。
デザインも良かったです。
贈り物にぴったりでした。

5 2016-08-07

彼女へのプレゼント
とても喜んでもらえました。素敵な商品でした。

5 2016-03-14

これは素晴らしい。
この値段でこの品質はとても素晴らしいです。
彼女に上げましたがとても喜んでもらいました。
プレゼントとかにもってこいの商品で、とてもお勧めです!

5 2016-10-28

受注番号:280320-20161026-0205441382
以前彼女へのプレゼントで購入し、金属部分やストーン部分もちゃちなものではなく、気に入ったので再度購入させて頂きました。
包装もとてもセンスがよく、メッセージカードもかわいらしいものです。
また機会があればこうにしたいと思います。

5 2016-05-01

母の日にプレゼント
母親にプレゼントとして選びました。
とても喜んでくれました。
こちらの商品にしてよかったです。

5 2016-11-06

結婚記念日
結婚記念日用に嫁に購入。商品も画像の通り豪華ですし、サイズも存在感を感じる、大きすぎ、小さすぎず、丁度良いサイズ(個人差有)です。嫁も大変喜んでます。購入したかいあり。また記念日に別タイプを購入しようかな?
[受注番号]280320-20161104-0956418181
レビュー投稿後のクリアーストーンペンダントも早々到着。ワンポイントで胸元に飾りたい人には喜ばしいサイズです。早々の発送有難う御座いました。

5 2017-02-10

商品が届きました!
受注番号 280320-20170209-071751363
迅速な対応ありがとうございました
今回はピンクストーンのネックレスとピアスを彼女の誕生日用にセットでプレゼントの為に購入しまたのでまだ品物は見ていませんが期待のもてるジュエリーだと思ってます
数日後に渡すのが楽しみです
有料のプロヴンズローズケースも気に入りました
機会があればまた利用したいと思います