【あす楽 年中無休 送料無料 】TVで紹介さ...(ジュエリー工房 クレメンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-06
  • 奥様へのプレゼント ※リピートです♪
  • 奥様への誕生日プレゼント、&遅れていたホワイトデーのお詫びも兼ねて、この品物をプレゼント☆ 品物は、クリア×ツイストでご依頼。 ⇒【結果】から先に書いてしまいますと、大変喜んで、大満足でした。 【理由】1.品物の価格は知らない訳ですが、実際の価格にはとても映らないようで、「凄い豪華なんですけれど…。」と、自分の財布?を心配するくらいでした!それだけ価格以上に映る品物な証拠ですね。 2 ・・・(続きを読む
  • ワルモノ 形而下の素粒子さん
  • 3 2015-06-22
  • 可愛いけど
  • 値段の割には子供のおもちゃの様に見えます。私は金属アレルギーになる前に、別のハート型ネックレスをしていましたが、その値段は1万円。そのネックレスの方が高級に見えたので少し残念です。でも、普段遣い用での購入なのでそこそこは満足してます。ただ、値段には見合ってないと感じました。 ・・・(続きを読む
  • Jin*Riuさん

5 2016-05-06

奥様へのプレゼント ※リピートです♪
【理由】
2.保証書がついていたので更に高級感を感じた様子です。
3.メッセージカード、言葉にするのが苦手な男性も多いと思いますが素直に日々の感謝を伝えられました。
4.包装など、自分のリクエストで「青と白」で外箱〜カードまで統一して頂きました! その中にワンポイントとなる花びらが添えられており、箱を開封した際に「可愛い!」と、絶賛でした。 細かいですがプレゼント時の袋も、青と白で、紙質も高級感が☆
〜購入を検討の皆様へ〜
絶対に間違いのない品物、お店ですよ〜♪ ?^o^/

• ケン0842さん
  • ケン0842さん

5 2017-03-25

とても良いです。
【3029-2109-5971】シルバーのホワイトストーンを購入しました。アピールする大きさが絶妙で、大きすぎないのが良いです。高級感はハンパないかと思います。プレゼントにお勧めですね。

5 2016-11-28

評判どおりでした
誕生日のプレゼントで購入させて頂きました。
昨年の4℃よりも喜んでいただけました。
包装も贈答用として完璧でした。
有難うございました。

• Ma saさん
  • Ma saさん

5 2017-03-03

高い満足度
280320-20170223-06535375
欲しかった日の直前の注文でもすぐに届き大変助かりました。包装なども手が込んでいる感じでプレゼントした相手も、とても喜んでくれました。
人工のものでも不自然さのようなものは全くなくとても良いものでした。価格以上のものであるかと思います。

5 2017-03-30

大満足です!
注文番号 【280320-20170212-086679389】
すべてのワンピースに合い、ちょうど良いサイズで、とても良かったです!包装もとても丁寧で、感動しました。

5 2017-03-22

大変満足です♪
評価が高かったので購入してみましたが、評価通りの商品で大変満足できました。
金属アレルギーの奥さんも問題なく着けてますので本人も気に入ってます。
また他にも購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2017-01-30

最高に良かった
商品注文から発送、商品受け取るまでスムーズに行い満足でした。

5 2016-05-03

妻に喜んでもらえました。
妻の誕生日用に購入しました。アクセサリーに全然疎いのですが、素人目に見ても十分綺麗で喜んでもらえて何よりでした。ヤマトの営業所止めで対応していただけたのも良かったです。

• 楽茶2014さん
  • 楽茶2014さん

5 2016-04-30

とてもきれいで気に入りました。
妻も喜んでいました。

5 2016-12-20

プレゼントでの購入
妻へのX'masプレゼント。
ラッピングとても丁寧でした。
注文から発注、配達までスムーズ!
こまめにmailもくれるし安心できました。
商品確認しました。
ツイストチェーンの在庫がなく
あづきチェーンでの注文に…
写真で見るかぎり太そう…どうしよう…
と思ったのですが
届いてみるとそんな事はなくバッチリでした。
自分はこんなサプライズするのは初めてで
ワクワクするのと同時に不安もあったのですが
受け取った相手が笑顔になってくれて
ホント良かったです。
★5の価値ありますね!
また何かあったらお世話になりたいと思います。
【受注番号】
280320-20161217-0640137389

5 2017-04-20

結婚記念日のプレゼント
妻に結婚記念日のプレゼントとして購入しました
とても喜んでくれました
1万円台のアクセサリーに見えません
とても高額な感じの印象です

5 2017-03-28

喜んで くれました
彼女にプレゼンする為に購入しました。
とても喜んでくれました。
久しぶりのアクセサリーだったようで
楽天でこの商品を見たら かわいい、欲しいと
素直に言いました。
喜んでもらえて嬉しかったです。
注文番号 280320-20170324-0242567363

5 2017-03-27

大喜び
嫁の誕生日に、プレゼントしました。何年振りだったでしょうか。私も照れくさかったけど、ありがとうございますって渡しました。嫁は驚くとともにウソーって。本当に良かったです。もう、手に取ってずっと見てました。最高のプレゼントとなりました。また。来年も考えようと思いましす。

5 2017-03-26

期待の品でした!
期待どおりの品で、育児休暇明けで四月から仕事復帰する嫁に感謝の意を込めてプレゼントしました。とても喜んでいただいて、購入して良かったです(^_^)
受注番号
280320-20170323-0236326288

5 2017-01-27

プレゼント
彼女への、誕生日プレゼントで購入しました。渡したらセンスいいと大変喜んで
貰いました。